Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2010
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 21 2010 10:40
Отправлено 25 сентября 2010 - 10:23
Джонни Джексон.
Ф.У. Выглядит хорошо! В форме для него сегодня.
Д.Я. Верхняя часть тела больше и наполненая. Ноги выглядят меньше.
Ш.Р. Мускулистый и сильный. Ноги уязвимы.
Хит
Ф.У. Большой и наполненный. На 100% в цель.
Д.Я. Твердые ягодицы. Лучший двойной бицепс в шоу!
Щ.Р. Лучший парень на сцене, когда стоит один! Больше и лучше, чем в прошлом году! Руки – сумашедшие!!! Огромная реакция публики!!!
Билл Вилмор
Ф.У. Имеет дело с парнями, кот. ему не по зубам. Но хорошее представление.
Д.Я. Неудачная позиция после Хита. Слегка вытянут
Ш.Р. Лучше чем в Далласе Европа. Бицепсы бедер и ягодицы слекгка мягки. Широкая спина! Его лучшая форма за последние 4 Оли.
Фримен
Ф.У. Выглядит хорошо.
Д.Я. Мог бы быть тверже. Нуждается в кондиции
Ш.Р. Держит воду. Но добавил размеров, что ухудшило деталировку. Самый высокий парень в шоу.
Батиста
Ф.У. Грим выглядит плохо. Порванные грудные. Поздравляю с возвращением на Олимпию!
Д.Я. Огромные ноги и руки. Очень угловатая форма. Бицепсы выглядят подозрительно.
Ш.Р. Мускулистый, но всё воедино выглядит странно! Твердый, но квадратный.
Катлер
Ф.У. Больше впечатляет, чем в прошлом году. Чуть больше. Ягодицы в лучшей кондиции.
Д.Я. Тверже со спины, чем в прошлом году. Ягодицы в форме.
Ш.Р. Последователен. В форме и твердый! Фил по-моему бросает вызов Джею этим вечером.
Ф.У. Выглядит хорошо! В форме для него сегодня.
Д.Я. Верхняя часть тела больше и наполненая. Ноги выглядят меньше.
Ш.Р. Мускулистый и сильный. Ноги уязвимы.
Хит
Ф.У. Большой и наполненный. На 100% в цель.
Д.Я. Твердые ягодицы. Лучший двойной бицепс в шоу!
Щ.Р. Лучший парень на сцене, когда стоит один! Больше и лучше, чем в прошлом году! Руки – сумашедшие!!! Огромная реакция публики!!!
Билл Вилмор
Ф.У. Имеет дело с парнями, кот. ему не по зубам. Но хорошее представление.
Д.Я. Неудачная позиция после Хита. Слегка вытянут
Ш.Р. Лучше чем в Далласе Европа. Бицепсы бедер и ягодицы слекгка мягки. Широкая спина! Его лучшая форма за последние 4 Оли.
Фримен
Ф.У. Выглядит хорошо.
Д.Я. Мог бы быть тверже. Нуждается в кондиции
Ш.Р. Держит воду. Но добавил размеров, что ухудшило деталировку. Самый высокий парень в шоу.
Батиста
Ф.У. Грим выглядит плохо. Порванные грудные. Поздравляю с возвращением на Олимпию!
Д.Я. Огромные ноги и руки. Очень угловатая форма. Бицепсы выглядят подозрительно.
Ш.Р. Мускулистый, но всё воедино выглядит странно! Твердый, но квадратный.
Катлер
Ф.У. Больше впечатляет, чем в прошлом году. Чуть больше. Ягодицы в лучшей кондиции.
Д.Я. Тверже со спины, чем в прошлом году. Ягодицы в форме.
Ш.Р. Последователен. В форме и твердый! Фил по-моему бросает вызов Джею этим вечером.
Отправлено 25 сентября 2010 - 10:30
Отправлено 25 сентября 2010 - 10:59
по фото джей не очень впечатлил
Да, немного странная ситуация. С одних ракурсов кажется, что практически такой же как и в прошлом году, с других, что заметно хуже. По-моему квадрицепсы потеряли в объеме и руки стали меньше.
И грим прошлогодний мне больше нравился. Был он с каким-то золотистым отливом. Прям золотой мальчик бодибилдинга, а сейчас с красноватым.
Конечно ИМХО.
Отправлено 25 сентября 2010 - 11:13
Отправлено 25 сентября 2010 - 11:14
по моему Бренч единственный кто на всех фотах смотрится ,
то што он стал лучше по сравнению с прошлым годом видно..
Хотел сказать примерно то же самое. По фоткам Бренч смотрится очень неплохо. Кажется, что он даже лучше, чем в прошлом году, ну или хотя бы такой же. Огромные качественные квадры. Кто-то тут говорил, что у Хита они лучше, я не согласен. Может эстетичнее, но у Бренча они огромные и очень качественные. Низ супер. Единственное, что растраивает, так это спина. Заметна асимметрия, как спереди, так и сзади.
Отправлено 25 сентября 2010 - 11:18
Сейчас общался с В.И.Дубининым и его сотоварищами, практически все сходятся во мнении, что первым , как ни крути, станет "холодильник" Катлер.
Всем очень понравился Хит. Красавец. Руки - 1000% мяса.
Разочаровал Грин.
Вульф реально прибавил, но увы и ах... не дотягивает.
Бренч - зверюга.
Мишин, к сожалению, вне 10-ки.
Рули никакой вообще.
Рокел очень хорош.
У Пьотрковича скоро взорвется голова.
Всем очень понравился Хит. Красавец. Руки - 1000% мяса.
Разочаровал Грин.
Вульф реально прибавил, но увы и ах... не дотягивает.
Бренч - зверюга.
Мишин, к сожалению, вне 10-ки.
Рули никакой вообще.
Рокел очень хорош.
У Пьотрковича скоро взорвется голова.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх