Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

S_Felix
Автор темы:
S_Felix
, мая 21 2010 12:10
Отправлено 01 апреля 2011 - 03:43

Отправлено 02 апреля 2011 - 02:21

S_Felix
Ну я просто не понимаю людей, которые говорят такая-не такая, может для кого-то она никакая, а для кого-то самая лучшая)
Зачем писать такое?) Не нравится-проходи мимо) Нет, надо написать, сделать человеку неприятно)
Ну, единственное, что я могу сказать - это то, что такие слова не делают чести человеку)
Как говорится промолчи-сойдешь за умного)
Ну я просто не понимаю людей, которые говорят такая-не такая, может для кого-то она никакая, а для кого-то самая лучшая)
Зачем писать такое?) Не нравится-проходи мимо) Нет, надо написать, сделать человеку неприятно)
Ну, единственное, что я могу сказать - это то, что такие слова не делают чести человеку)
Как говорится промолчи-сойдешь за умного)
Отправлено 02 апреля 2011 - 08:13

вот тут вы полностью правы!А не бодибилдерша. чисто мое ИМХО
это из моей же темы...и началась моя околоспортивная жизнь. Именно около, так как назвать своё увлечение серьёзным спортом язык не поворачивается. Физкультурник я))))
Я уважаю людей которые имеют звания и достижения в области бодибилдинга, бодифитнесса, пауэрлифтинга и прочих спортивных направлений. Сама не питаю амбиций, но радуюсь чужим успехам.
Моя фототема создавалась не ради признания среди профессионалов бодибилдинга, а ради мотивации и поиска соратников в моём стремлении иметь гармонию тела и души.
Думаю... я могу составить конкуренцию множеству "обычных" женщин в моём возрасте и более юнных и оных. Ваше мнение в отношении меня приятно хотя бы из-за того, что из множества фототем вы выбрали мою чтобы "пукнуть" в эфире ЖФ.
Юр.. можешь не тереть)))) грязный пиар- тоже пиар))
Сообщение изменено: S_Felix (02 апреля 2011 - 08:19)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых