Kach
Я видел официальную версию и не официальную версию олимпии 2000. На неофициальной леврон в 1000 раз лудше чем в официальной....Кроме того даже в официальной99-спина проработаней,голень лудше,руки лудше, мышцы красивее,талия уже, пресс красивее...По позам Флекс выигрывал..Двойной бицепс спереди,грудь и трицепс с боку,войной бицепс сзади,пресс и бедро.....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 24 марта 2008 - 12:17

Олимпия 2000 сейчас не обсуждается. А вот 1999-ую советую ещё раз пересмотреть. Я тогда болел за Флекса. Но посмотрев фотки (вебкаст тогда был очень паскудного качества, хоть и за деньги) у меня не оставалось никаких сомнений в победе Колмана. Флекс был залит со спины (его извечная ахилесова пята), а Ронни был жесткий как кирпич, весь изрезаный и без слабых мест. И хоть я и согласен с тем, что форма мышц у Флекса куда красивее, но вот по пропорциям Ронни не уступал ни капельки, а по готовности обошел Флекса очень значительно.
Отправлено 24 марта 2008 - 11:17

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых