Когла искать артефакты??? не пойму! Ходил по аномалиям после выбросов --нет ничего! Мот надо пораньше выходить из бункера? Если можно, опиши процедуру поиска.Тот тайник где трубопровод я тоже не нашёл,но сдаётся мне от под землёй-там неподалёку есть ращелина,я туда лазил но не нашёл.За то там есть артефакты,так что залезай но осторожно-аномалии
Из пещеры с Запором я тоже долго не мог вылезти,но потом как-то получилось поплутай-выход найдётся обязательно.Да кстати,если ты прихватил ящик который в Запоре лежит отдай его потом механику,он откроет,но только когда ты ему принесёшь инструменты для грубой работы.Если инструментов пока нет оставь его пока где-нибудь,а то больно тяжёлый
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 02 ноября 2009 - 10:28

Отправлено 02 ноября 2009 - 08:30

Артефакты надо искать с помощью детектора.Берёшь его в одну руку,а другую например болт-чтобы проверять аномалии.Прибор мигает или пикает сильнее по мере приближения к артефакту,как только приблизился вплотную он сразу и появится

Сообщение изменено: Химический Али (02 ноября 2009 - 08:32)
Отправлено 04 ноября 2009 - 12:46

Спасибо! все начал находить! Кстати -- отличная задумка. а то как в прошлой игре они валялись просто на земле оно как-то неинтересно.Артефакты надо искать с помощью детектора.Берёшь его в одну руку,а другую например болт-чтобы проверять аномалии.Прибор мигает или пикает сильнее по мере приближения к артефакту,как только приблизился вплотную он сразу и появится Тот детектор что сначала есть-барахло,я надыбал "Веллес" (кажется с трупа снял,но можно купить или учёные сами дадут) вот он классный-пикает и на экране артефакт виден как на локаторе.

Кстати -- велес есть у Тополя. Если ходил с ним за пси-аномалией, где потом вылазит контролер и его немного убьют -- то с его трупа можно забрать.

Потом Веллес есть в нычке в кабине экскаватора, мля только забыл где он стоит

Сообщение изменено: DeniZ (04 ноября 2009 - 12:51)
Отправлено 04 ноября 2009 - 12:54

Задумка-класс,всё сделано намного более осознано,как они валялись раньше-просто бред

Этот наверное в карьере стоит,здоровенный такой,но я в него так и не залез-забылПотом Веллес есть в нычке в кабине экскаватора, мля только забыл где он стоит

Если есть вопросы по игре-спрашивай

Сообщение изменено: Химический Али (04 ноября 2009 - 12:58)
Отправлено 04 ноября 2009 - 06:41

Отправлено 10 ноября 2009 - 02:48

Отправлено 15 ноября 2009 - 08:12

все таки это отличная игра) особенно благодаря тому что моды для нее существуют.
сталкер лежит скачанный-никак не поиграю)
код6 еще скачал - поиграл минут 10 ) вроде удалась игра) а то ничего лучше код2 не было
а так в вов вернулся второй месяц как =)
жду ассасинс крид 2 )
Сообщение изменено: Prince (15 ноября 2009 - 08:14)
Отправлено 15 ноября 2009 - 05:33

Поиграл сейчас еще немного - очень понравился эффект присутствия, из плюсов еще разнообразие миссий и вообще эффекты игры - то буран идет и приходится искать противников по термодатчику(на превью показана эта миссия), то еще что-нибудь

Отправлено 18 ноября 2009 - 11:11

Чо кто нить зарубился уже в Call Of Duty :Modern Warfare 2 ? Отпишитесь.
Сначала качнул пиратку , но скорее всего куплю лицензию, пока не играю хочу семерку поставить и на ней уже , что б с сейвами не заморачиваться, да и вообще пора уже , два года на висте сижу.
Сообщение изменено: Arcam (18 ноября 2009 - 11:11)
Отправлено 18 ноября 2009 - 11:12

Чо кто нить зарубился уже в Call Of Duty :Modern Warfare 2 ? Отпишитесь.
Короче, прошел где-то половину игры, скажу честно - очень нравится, еле оторвался от нее! Графика, геймплей, сюжет - все на высшем уровне! В общем рекомендую всем любителям жанра

Все! Прошел кампанию! Остались самые хорошие впечатления от игры!
Сообщение изменено: -VADOS- (18 ноября 2009 - 03:26)
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:41

Физика и графика игры выше всяких похвал,анимация просто на офигенном уровне,и всё это нормально идёт даже на средних машинах!!! Сталкер со своими тормозами и деревянными персонажами не то что рядом не стоял,но даже в ста километрах не находился

Сообщение изменено: Химический Али (18 ноября 2009 - 05:43)
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:44

Короче, прошел где-то половину игры, скажу честно - очень нравится, еле оторвался от нее! Графика, геймплей, сюжет - все на высшем уровне! В общем рекомендую всем любителям жанра
Все, ставлю на закачку...Физика и графика игры выше всяких похвал,анимация просто на офигенном уровне
Отправлено 18 ноября 2009 - 07:04

Отписался не поглядев пост Али,чуть не слово в слово..
Сообщение изменено: Серёга Бульдозер (18 ноября 2009 - 07:05)
Отправлено 18 ноября 2009 - 07:42

Физика и графика игры выше всяких похвал,анимация просто на офигенном уровне,и всё это нормально идёт даже на средних машинах!!!
при всех наворотах графики игрушка не тормозит даже на довольно старых платформах на максимальных настройках
Хотя у меня комп и не "слабенький", но все-равно чувствовалось, что разработчики оптимизировали игрушку по-максимуму!!!
Отправлено 18 ноября 2009 - 08:13

Химический Али
-VADOS-
Серёга Бульдозер
Prince
Спасибо пацаны за отзывы

Кстати я чо та соскучился по FarCry первому... сначала прошёл вчера оригинал весь...затем откапал из старых своих запасов аддон самопальный чей то MATTO 4 ...сцуко классно заделали...очень понравилось...я б даж был бы рад если сделали продолжения в такой же графике FarCry - 3 ...Вторая часть явно неудалась.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых