Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 14 июня 2008 - 03:01

Вита, нет вы правы, конфеток тут мало, я первие 3-4 кг быстро сбросила, когда действилетльно сладкое не стала на ночь есть, но етого было мало, потом как-то ходить стала чаще, у меня еще собака была, выгуливала его по 20-30 минут раза три в день, потом и бегать начала минут по 10-15, больше не могла. А началось все когда с бывшим парнем рассталась и очень хотелось измениться, я тогда еще ОК бросила пить месяца на 3-4.
Ну а когда встретила одного молодого человака вобще заинтересовалсь фитнессом, кушать хотела научиться правильно. Вобщем как-то повезло что-ли, ну вот а теперь занимаюсь 3-4 раза в неделю в зале, бегаю хотя бы пару раз в неделю, прогулки длинные. хочу быть не худенькой а подтянутой, худой я в начальной школе была, мне не очень ето нравилось. Но пару кг жира поменят на пару кг мышц не откажусь

Отправлено 14 июня 2008 - 03:14

Спасибо конечно, но вы знаете, я особо за грудь не переживаю слава Богу есть чудо пластическая херургия были бы только деньги, так что, верну как-либо себе ушедшее и желательно в два раза больше!стоит стоит, еще как стоит.
Подкачать попку, бедра, животик подтянуть, ручки по-объемнее.
Грудь не трогать!!!!!
Просмотрел фото.
Молодец, изменения огромны. Умнчка.
Грудь конечно ушла (а она у тебя была очень даже ням ням).
Я бы тебе посоветовал поработать над животиком, попкой и чуть чуть над руками сплечиками (с ними совсем чуть чуть)
Ноги можешь не трогать.
Спину не видно
А вот что бы стать такой как на приведенной фоте-упаси!
Не надо это тебе.

Может быть вы и дадите мне дельный совет как с етим оставшимся работать? Я знаю что живот надо убирать средством похудения,я сейчас ето и делаю примерно у меня по 200-500 грам уходит в неделю, руки, попу, спину, плечи и ноги качаю стараюсь, вот вычитваю здесь на сайте как правильно делать.
не совсем сестра

Отправлено 14 июня 2008 - 09:07

молодец! только ведь твой идеал- это только на короткое время результат. а столько жертв...
молодец! только ведь твой идеал- это только на короткое время результат. а столько жертв...
Отправлено 14 июня 2008 - 10:49

Если чесно в приведенном примере меня привлекают ее руки, плечи и ножки!! А ребришки у нее через чур, не моемолодец! только ведь твой идеал- это только на короткое время результат. а столько жертв...

Отправлено 14 июня 2008 - 11:30

Конечно нет, у меня будет еще лучшев любом случае- ты же понимаешь, что если генетика тебя не надарила такими формами от природы- то что ты хочешь получить, не будет долговременным ( после сушки), либо будет не таким как ты ожидаешь.

ну а если серьезно, что бы мне про какую-то там сушку думать, нужно еще пару лет чего-то наращивать в зале, или ты думаешь после пол года занятия я уже чего-то себе вообразила, нет, нужно мне всетаки было послушать свой внутренний голос и не высовывать фото
Отправлено 15 июня 2008 - 08:23

Отправлено 15 июня 2008 - 09:51

Оля,отличное преобразование!Не будь такой мнительной,мы все здесь работаем над собой,у каждой свои проблемы,свои успехи и недостатки,идеальных нет.Ты отлично поработала,твой идеал девушки на фото-это кратковременная сухая соревновательная форма,таких на улице не увидишь( если только у девушки период высьуплений),природа предполагает наличие умеренного жирка на теле женщин,это здоровье.Сейчас у тебя замечательная фигура!
Согласна с умеренным жирком, но блин так бы хотелось хотя бы попробывать на один раз, на один коротенький момент побыть без него
Спасибо, очень приятно слышaть.ты все правильно сделала, просто красавица, молодец

Отправлено 21 июля 2008 - 12:15

Спасибо

Отправлено 29 июля 2008 - 02:14

21 июля 2008 года я стала МАМОЙ!
Фотки размещать не буду, но увлечение ББ последние 3 года до беременности дало не разползтись до необъятных размеров, ни одной раcтяжки и это с моей то белой тонкой кожей. Да и беременность протекала достаточно легко. На работу перестала ездить за месяц до родов, а это полтора часа на электричке, метро и трамвае в сумме. Работаю дома до сих пор. Результат - лишних "чистых" кг всего пять, которые и намереваюсь начать скидывать в ближайшие 2 месяца.
P.S. Я не хвалюсь. Просто хотелось поделиться с вами своей радостью../
Отправлено 29 июля 2008 - 02:20

Ксюшка!!!!!!!!!! Как же я за тебя рада!!!!!!!! Прыгаю до потолка! Помнишь, наш разговор чуть больше года назад?! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! А с работой и килограммами, у тебя, как и у меня. Точно так же было. Ушло без следа. Я тебе ща координаты кину в личку, а то пропадёшь ведь теперь ))))
Сообщение изменено: san@ (29 июля 2008 - 02:25)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых