Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

До и после

* * * * - 22 голосов

• Please log in to reply
9261 ответов в этой теме

Михаил_

Михаил_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
<P>А мне даже очень нравится,молодец!)</P>

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Спасибо за внимание blush2.gif

Вита, нет вы правы, конфеток тут мало, я первие 3-4 кг быстро сбросила, когда действилетльно сладкое не стала на ночь есть, но етого было мало, потом как-то ходить стала чаще, у меня еще собака была, выгуливала его по 20-30 минут раза три в день, потом и бегать начала минут по 10-15, больше не могла. А началось все когда с бывшим парнем рассталась и очень хотелось измениться, я тогда еще ОК бросила пить месяца на 3-4.
Ну а когда встретила одного молодого человака вобще заинтересовалсь фитнессом, кушать хотела научиться правильно. Вобщем как-то повезло что-ли, ну вот а теперь занимаюсь 3-4 раза в неделю в зале, бегаю хотя бы пару раз в неделю, прогулки длинные. хочу быть не худенькой а подтянутой, худой я в начальной школе была, мне не очень ето нравилось. Но пару кг жира поменят на пару кг мышц не откажусь wink1.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений
olja
ты не сестра Морфею? biggrin.gif

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Vodkin:

стоит стоит, еще как стоит.
Подкачать попку, бедра, животик подтянуть, ручки по-объемнее.
Грудь не трогать!!!!!

Просмотрел фото.
Молодец, изменения огромны. Умнчка.
Грудь конечно ушла (а она у тебя была очень даже ням ням).
Я бы тебе посоветовал поработать над животиком, попкой и чуть чуть над руками сплечиками (с ними совсем чуть чуть)
Ноги можешь не трогать.
Спину не видно

А вот что бы стать такой как на приведенной фоте-упаси!
Не надо это тебе.

Спасибо конечно, но вы знаете, я особо за грудь не переживаю слава Богу есть чудо пластическая херургия были бы только деньги, так что, верну как-либо себе ушедшее и желательно в два раза больше! blush2.gif
Может быть вы и дадите мне дельный совет как с етим оставшимся работать? Я знаю что живот надо убирать средством похудения,я сейчас ето и делаю примерно у меня по 200-500 грам уходит в неделю, руки, попу, спину, плечи и ноги качаю стараюсь, вот вычитваю здесь на сайте как правильно делать.

лангобардыч:

olja
ты не сестра Морфею? biggrin.gif

не совсем сестра blush2.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
olja
С грудью у тебя все впорядке, и к пластическому хирургу не торопись

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
молодец! только ведь твой идеал- это только на короткое время результат. а столько жертв...

молодец! только ведь твой идеал- это только на короткое время результат. а столько жертв...

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

daria:

Если чесно в приведенном примере меня привлекают ее руки, плечи и ножки!! А ребришки у нее через чур, не мое huh.gif

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
в любом случае- ты же понимаешь, что если генетика тебя не надарила такими формами от природы- то что ты хочешь получить, не будет долговременным ( после сушки), либо будет не таким как ты ожидаешь.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

daria:

в любом случае- ты же понимаешь, что если генетика тебя не надарила такими формами от природы- то что ты хочешь получить, не будет долговременным ( после сушки), либо будет не таким как ты ожидаешь.

Конечно нет, у меня будет еще лучше wink.gif
ну а если серьезно, что бы мне про какую-то там сушку думать, нужно еще пару лет чего-то наращивать в зале, или ты думаешь после пол года занятия я уже чего-то себе вообразила, нет, нужно мне всетаки было послушать свой внутренний голос и не высовывать фото

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

нет, нужно мне всетаки было послушать свой внутренний голос и не высовывать фото

olja
ты все правильно сделала, просто красавица, молодец

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Оля,отличное преобразование!Не будь такой мнительной,мы все здесь работаем над собой,у каждой свои проблемы,свои успехи и недостатки,идеальных нет.Ты отлично поработала,твой идеал девушки на фото-это кратковременная сухая соревновательная форма,таких на улице не увидишь( если только у девушки период высьуплений),природа предполагает наличие умеренного жирка на теле женщин,это здоровье.Сейчас у тебя замечательная фигура!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

ИННА:

Оля,отличное преобразование!Не будь такой мнительной,мы все здесь работаем над собой,у каждой свои проблемы,свои успехи и недостатки,идеальных нет.Ты отлично поработала,твой идеал девушки на фото-это кратковременная сухая соревновательная форма,таких на улице не увидишь( если только у девушки период высьуплений),природа предполагает наличие умеренного жирка на теле женщин,это здоровье.Сейчас у тебя замечательная фигура!

Согласна с умеренным жирком, но блин так бы хотелось хотя бы попробывать на один раз, на один коротенький момент побыть без него

ты все правильно сделала, просто красавица, молодец

Спасибо, очень приятно слышaть. blush2.gif

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений
Да.. а..красота мотивирует smile.gif).

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Морфей всю родню сюда, что ли, притащил?! biggrin.gif

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

DIM. ON.:

Морфей всю родню сюда, что ли, притащил?! biggrin.gif

мда...могу уйти

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
olja
перестань,это они заигрывают так)))))))))))))))

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
olja
это хорошо, что ты осознаешь это. а то некоторые увидят на картинке и все- хочу так же. А фигура у тебя действительно замечательная. Так держать. И успеха!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

daria:

olja
это хорошо, что ты осознаешь это. а то некоторые увидят на картинке и все- хочу так же. А фигура у тебя действительно замечательная. Так держать. И успеха!

Ну спасибо большое за внимание и пожелания и вам так же wink1.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
olja
Олька, даже не думай уходить, а лучше делай фотки и открывай свою фототему )

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

olja:

мда...могу уйти

Эх, Оля...После таких фраз мужчины говорят, что тетки дуры и юмора не понимают holiday.gif .
Take it easy!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Страшилка
тык прям таки я и ушла, нет уж у меня тут свои цели! threaten.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Страшилка:

Эх, Оля...После таких фраз мужчины говорят, что тетки дуры и юмора не понимают .
Take it easy!

+ 1 biggrin.gif

c4shurik

c4shurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
классные изменения у всех, есть стимул работать smile.gif

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
c4shurik
Спасибо smile.gif ето только внешние изменения, а сколько еще классных изменнений которых по фото не передать, здоровье например, уже забыла что такое головная боль, изжога, ломкие ногти, прыщи и всьакие бяки на коже от перееданий сладкого и саленого, одышка и многое другое! А внутреннее состояние!! Боже мой как приятно на себя в зеркало глянуть, как КЛАССНО вещи новые себе покупать, и размер всегда есть!!!!!!!!! Обожаю себя за ето! wub.gif

c4shurik

c4shurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Ну все все не дразни biggrin.gif

Рыжая

Рыжая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
Ну что сказать!
21 июля 2008 года я стала МАМОЙ!
Фотки размещать не буду, но увлечение ББ последние 3 года до беременности дало не разползтись до необъятных размеров, ни одной раcтяжки и это с моей то белой тонкой кожей. Да и беременность протекала достаточно легко. На работу перестала ездить за месяц до родов, а это полтора часа на электричке, метро и трамвае в сумме. Работаю дома до сих пор. Результат - лишних "чистых" кг всего пять, которые и намереваюсь начать скидывать в ближайшие 2 месяца.
P.S. Я не хвалюсь. Просто хотелось поделиться с вами своей радостью../

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Рыжая
Ксюшка!!!!!!!!!! Как же я за тебя рада!!!!!!!! Прыгаю до потолка! Помнишь, наш разговор чуть больше года назад?! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! А с работой и килограммами, у тебя, как и у меня. Точно так же было. Ушло без следа. Я тебе ща координаты кину в личку, а то пропадёшь ведь теперь ))))

Сообщение изменено: san@ (29 июля 2008 - 02:25)

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Рыжая
Оксанка!!!! smile.gif
поздравляю flowers1.gif в год Олимпиады - такое чудо : )счастья и побед тебе и ребенку flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Рыжая

Рыжая

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений
Спасибо девочки!
Мы еще и родились в большой церковный праздник: Казанской иконы Божией Матери.
И еще - у нас такие огромные реснищи! Папина улучшенная копия! От мамы там почти ничего нет!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжая
Ксюш,искренне рада за тебя kiss.gif Здоровья тебе и твоему малышу flowers1.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых