Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Автор темы:
Koelner
, мар 28 2009 02:58
Отправлено 26 сентября 2009 - 12:05

Отправлено 26 сентября 2009 - 12:35

Почти всех перекинули а про 3-х кратного мистера О толком нет ничего
УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ
РУУУУУУЛ
Отправлено 26 сентября 2009 - 12:39

Ром, пару вопросов, закулисных...
Дениске по лицу на фотках не особо хорошо, это он просто растроен своей формой, или ему плохо? И ваще, как там за кулисами, кто умирает, а кто бодр и весел?
Для Володи вопрос, Декс очень хорош, ваще без изьянов в этот раз, но на фото он смотрится помельче Катлера и Кая, в живую есть такое ощущение?
Дениске по лицу на фотках не особо хорошо, это он просто растроен своей формой, или ему плохо? И ваще, как там за кулисами, кто умирает, а кто бодр и весел?
Для Володи вопрос, Декс очень хорош, ваще без изьянов в этот раз, но на фото он смотрится помельче Катлера и Кая, в живую есть такое ощущение?
Отправлено 26 сентября 2009 - 12:40

Если так думать то Расклад будет Декс,Катлер,Мартинез,Хит...и где то в десятке Рул.Декс будет первым-ребята Декс мистер о и будут сравнивать Катлера с ним а не наоборот-надеюсь смысл понятен-эталон Декс..А Хит,Вульф,Мартнез,Х- мужчина-не показали то тчто от них ждали...
Это мой последний прогноз

Но я думаю что расклад будет как я написал выше

Сообщение изменено: Fullblown (26 сентября 2009 - 12:45)
Отправлено 26 сентября 2009 - 12:48

Отправлено 26 сентября 2009 - 01:10

На мой безпристрасный взгляд , так как не являюсь фанатом кого-либо из выступающих, Jay Cutler лучшую свою форму показывает, очень может быть ему вернут титул, Dexter Jackson тоже хорош , намного приятней сложение чем у Jay, Phil Heath кажется ,слегка, пустоватым ( сравниваю с прошлой формой), Green наоборот "недосох" немного , Woolf какой-то невнятный , Martinez бывал лучше , ножки не от того тела , Freeman в пике , возможен сюрприз. Warren лучшая форма, Rockel стабилен ( ровный, без изъянов) James что-то с ним происходит , какой-то другой человек ( имею ввиду тело) . Вобщем финал покажет . Думаю Джею вернут титул. Во всяком случае заслужил. Хотя по мне, так Декстер и Фил Хит должны "бодаться" за золото.
Отправлено 26 сентября 2009 - 01:10

Рони Рокель ОЧЕНЬ мне Портера Катрела напоминает!!!
И лицом и телосложением!..
Только больше, естесстна!
Болею, все равно, за Витю и за Бренча (монстр!!! очень КРУТО), хотя троица: Катлер-Декс-Хит - лучшая на сегодня!
Грин разочаровывает! Он великолепен, но...
Рул - СУПЕРБОМБА!
И лицом и телосложением!..
Только больше, естесстна!
Болею, все равно, за Витю и за Бренча (монстр!!! очень КРУТО), хотя троица: Катлер-Декс-Хит - лучшая на сегодня!
Грин разочаровывает! Он великолепен, но...
Рул - СУПЕРБОМБА!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых