У Усика какой-то запредельный уровень дисциплины
феномен просто
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бокс
Отправлено 22 декабря 2024 - 08:22

Усик молодец , и боксировал достойно и денег заработал . Что-то я даже не вижу реальных претендентов отобрать у него корону . Вообще бои в тяжелом весе после первого ухода Тайсона стали скучными .У Усика какой-то запредельный уровень дисциплины
феномен просто
Отправлено 22 декабря 2024 - 08:31

Усик молодец , и боксировал достойно и денег заработал . Что-то я даже не вижу реальных претендентов отобрать у него корону . Вообще бои в тяжелом весе после первого ухода Тайсона стали скучными .
Усику уже 38, а для его стиля уже пороговый возраст, даже не смотря на то, что он жесткий режимщик, пару боёв, наверное, ещё осилит, да уже и хватит
> Вообще бои в тяжелом весе после первого ухода Тайсона стали скучными
Да не, много было хороших боёв, Холик, Льюис, Туа, Ибеабучи - так навскидку. Порыться в памяти много ещё можно насобирать
Отправлено 23 марта 2025 - 07:19

Отправлено 20 июля 2025 - 11:58

ладно замнем что бы не попасть под раздачуЖеня, давай по фактам. Я писал о спортивном событии в теме о боксе. Меня не интересует, кто куда фоткался, кому что показалось, и кто куда задонатит. Здесь обсуждается бой, а не чья-то моральная оценка. Если хочешь разбирать геополитику — есть для этого другие ресурсы . Не путай спорт с трибуной для обвинений.
Если ты не способен отделять спорт от политики и эмоций — это твоя проблема, не моя. Я обсуждаю бокс. Ты — что угодно, кроме него.
Ты высказал свое мнение, я свое в принципе дальше уже смысла нет толочь воду в ступе
Отправлено 20 июля 2025 - 03:05

Тима Дзю
Всё таки Цзю )
С тех пор, как в последнее время его стал батя тренироват
Батя там не сильно причем. Там вся команда странная
Во время перерывов откровенную хуйню советовали
да и когда был первый бой с Фундорой, надо было снимать бойца с таким жестоким рассечением
ну и Тим сильно поломал Бахрам Муртазалиев
после этого боя уже понятно было, что всё
плюс, по сути, Тим оказался домашним боксёром
в Австралии бился хорошо, удар был хороший
а как выезжал за пределы Австралии, так сразу пол жопой протирал
Отправлено 20 июля 2025 - 04:02

Комментатор же сказал - зачем чинить то, что не ломалось
давно не слушаю боксерских комментаторов )
Костя не так много времени участвовал в подготовке Тима
основной косяк не стойка, а никакие ноги, неумение перестраиваться по ходу боя, надежды на ломовую силу
в Австралии это проканывало, в Америке уже нет
ну и вообще, как уровень боксеров повысился, сразу потолок понятен стал
Отправлено 20 июля 2025 - 04:10

почему? Этот Дмитрий грамотный специалист. Про ноги это и так понятно, как и Дюбуадавно не слушаю боксерских комментаторов
но тем не менее к бою Костя его готовилне так много времени участвовал в подготовке Тима
Короче в Америку его больше не позовут (
Сообщение изменено: Семён (20 июля 2025 - 04:12)
Отправлено 20 июля 2025 - 04:20

почему?
когда ушли Гендлин и Беленький, перестал смотреть с комментаторами, никто не нравится. Предпочитаю трансляции, где наших комментаторов нет
Короче в Америку его больше не позовут (
я думаю, Тиму либо надо сильно менять подход, либо вообще закончить карьеру
сильно много он тратит ресурс головы (
тем более женился недавно, зачем его жене отбитый наглухо муж
Тим сам по себе парень очень хороший, жаль будет ,если всё здоровье в ринге оставит
Отправлено 20 июля 2025 - 05:35

джошуя прямо супербоксер? Он какому-то жирдяю из Мексики проиграл, а потом еле отбегался от него в матч-реванш
Олимпийский чемпион, чемпион среди профи, победитель доминатора Кличко, нашего Саню Поветкина победил
Кто, если не супер боксер?
Наверное тока Рокки Слай )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых