Миниатюры
правильно выбранный принт! Рома практически такой же широкий,как Андрей
Неожиданная, но очень приятная встреча с Ефимом Шифриным - прекрасным артистом и настоящим поклонником бодибилдинга! Московский цирк Никулина #ефимшифрин #бодибилдинг #bodybuilding #shifrin #россия #getbig #getbigtv @koteljnik
все еще жмет сотку на больше чем 10ть?
Давненько я ничего не публиковал, но вот...
H.H.Sheikh Abdulla Bin Hamad Al Sharqi and me! Thanks for the photo to my new friend - official photographer of UAE Bodybuilding Federation Tawfiw Deeb!
.
Его Величество Шейх Абдалла бин Хамад Аль Шарки. Он является президентом Федерации бодибилдинга ОАЭ и вице-президентом IFBB по Азии. Аль Шарки – это правящая династия эмирата Эль-Фуджейры.
.
Шейх знает немного русский язык и когда узнал, что я из России спросил: "Привет! Как дела?"
Рома, не знаю чей сценарий у фильма, но тот кто его "писал" достаточно вольно трактует некоторые события. Тот же Касьянов не отсидел 2 года, а всего лишь находился под следствием (правда в СИЗО). И эта его "отсидка" никакого отношения к его занятиям и преподаванию боевых искусств не имеет. Ему инкриминировали несколько статей: незаконное задержание и вымогательство (рэкет). А в общем то все просто - не поделили какие то бабки внутри им же созданной организации и где то он со товарищи перешел рамки дозволенного законом. Если мне не изменяет память, то это был филиал в Казани (или где то в Татарстане), поэтому в СИЗО он был в Казани и Кирове (так сложилось что мы сидели в соседних камерах, буквально через стенку, но не пересекались ни разу) и было это примерно 1992-1993 год. Запрет на преподавание карате был уже давно снят к тому моменту. А Тадеуша освободили из зала суда...
А в фильме этот момент романтизируют, подводя под гонения на карате....)))
Александр Черепанов, Саш, я лично писал. И с ними общаюсь наверное столько же, сколько и с ББ ))
У меня боевые искусства - одни из основных заказчиков по главной работе )
Иншаков, Танюшкин, Габбасов, Пукас, Рояма, Суворов и др.
Там много вариаций на тему, сколько и за что отсидели Штурмин или Касьянов (да и СИЗО, согласись - это ничуть не лучше зоны) - мой первый и единственный учитель по боевым искусствам, кстати ))
Точнее его школа, а непосредственный учитель - Александр Александрович (Фамилию уже не помню).
Я озвучиваю официальную версию истории.
Да, я знаю слухи о том, что сажали за валютные операции и торговлю "джинсами".
Но знаю так же, что статья была формальная, а сажали именно за боевые искусства.
Кириенко об этом сам и говорит в интервью.
В этом фильме нет возможности углубляться в детали.
Фильм полностью сделан мной ))) Жаль, что с диктором не попали в монтаж. Поэтому по звуку есть косяки, но заметят это только те, кто в теме телевидения )) Будет показываться по всей России в рамках Госпрограммы
На 19:53 - американец, похожий на Романа. )))
Но знаю так же, что статья была формальная, а сажали именно за боевые искусства.
Насколько можно верить репортажам РенТВ, официально по статье за обучение приемам карате за решетку посадили только одного человека. Лысый такой, круглолицый. Причём, он даже не карате занимался, а ушу. И то ему дополнительно вменяли статью "Незаконное предпринимательство и получение нелегальных доходов".
Александр Черепанов, Саш, я лично писал. И с ними общаюсь наверное столько же, сколько и с ББ ))
У меня боевые искусства - одни из основных заказчиков по главной работе )
Иншаков, Танюшкин, Габбасов, Пукас, Рояма, Суворов и др.
Там много вариаций на тему, сколько и за что отсидели Штурмин или Касьянов (да и СИЗО, согласись - это ничуть не лучше зоны) - мой первый и единственный учитель по боевым искусствам, кстати ))
Точнее его школа, а непосредственный учитель - Александр Александрович (Фамилию уже не помню).
Я озвучиваю официальную версию истории.
Да, я знаю слухи о том, что сажали за валютные операции и торговлю "джинсами".
Кириенко об этом сам и говорит в интервью.
В этом фильме нет возможности углубляться в детали.
Чего то доказывать не стану...))) Только человек так устроен, что чем старше он становится, тем больше пытается как то романтизировать или героизировать свою жизнь. Читай - становится сказочником, в большей или меньшей степени. Так и тут, в случае с Касьяновым. Куда как романтичнее сейчас оказаться в глазах слушателей/зрителей жертвой режима, а не замазанным в рэкете. Да еще и отсидевшим в результате гонений на карате.
Только формально он не сидел, т.к. не был осужден, а находился в СИЗО под следствием.
Не поленился и зашел в Гугл:
В 1992 году Касьянов фигурировал в криминальной хронике в качестве обвиняемого в захвате заложника, позже он был оправдан за отсутствием состава преступления.
Каратист Тадеуш Касьянов арестован за вымогательство
Ну и как пример сказки...))) Разница между материалами 14 лет...))):
Пишу не в качестве осуждения. Мне, в общем то, все ровно...)))
...Самым суровым испытанием стало пребывание в Вятской тюрьме. В камере, где находился Касьянов, специально разбили окно, и он около двух недель провел при минусовой температуре. От фатального переохлаждения спасали только непрекращающиеся физические упражнения. Но совсем без последствий для здоровья пройти этот "тест" не удалось. Каратист "заработал" тяжелый отит, в результате чего оглох на одно ухо.
(с)
Из той же сказки...))) Благо что могу говорить аргументировано зная и место и условия не понаслышке. Был он в Кирове порядка 3 месяцев, содержали его в т.н. малой камере. Камера габаритами примерно 4х2,5 м и с 3 сокамерниками (камера на 4 и рассчитана. На первом этаже отдельного корпуса и да...))) Он был там летом. Так что минусовой температуры при всем желании там не было. Да и не бывает, зимой даже в больших камерах окна нараспашку, от того что душно и очень далеко не холодно.
То что он не прекращая тренировался - верю. Я сам там тренировался (в СИЗО) по 5-6 часов в день. От того что банально надо чем то себя занять, чтобы не гонять постоянно в голове разные думы и мысли...)))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (13 ноября 2019 - 04:25)
полностью с вами согласен...среди адептов восточных и Российских Исконных новоделов в единоборствах шалаболов и сказочников не море а океан...
Они просто привыкли по старинке врать про кулаки смерти, приемы спецназа, суперметодики совершенно не понимая что все сейчас чекается и боевые искусства уже давно не стоят на месте и развиваются ...
Бандюки.)
У в Москве Иншаков и Ко в 90-е крышевали рестораны Гамбринус и Панда. Может и ещё какие. Про другие точки не знаю.
не бандиты а уважаемые люди и не крышевали а оказывали услуги охраны и другие консультационные услуги...
Сообщение изменено: byaka77781 (13 ноября 2019 - 05:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых