Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Вечный вопрос)
На вас нападают на улице, что делать?
Ты один - их много - бежать.
Ты один - он один - бить, но аккуратно.
Ты с девушкой - бить как можешь.

Убить человека не так, чтобы сложно, и сидеть из-за того, что ты или противник - идиот, довольно глупые, но вполне реальные последствия.

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
вести с полей, т.е. из Лайвджорнала © arkanoid

**

Один из моих френдов по своеобразному стечению обстоятельств, не имеющему отношения к теме данного поста, провел неделю в больнице города Подольска и поделился занятным этнографическим материалом из жизни пациентов, которые были в основном челюстно-лицевые, то есть, учитывая местную специфику, чуть менее, чем полностью контингент состоял из опиздюленных.

Из его рассказа я узнал, что современный гопник

a) полностью игнорирует традиционный ритуал "дай закурить" или аналогичную преамбулу, что, думается, в значительной степени связано с распространением травматического оружия -- теперь методика основана на быстром сближении (при возможности -- нападении со спины) и скорейшем вырубании будущего пациента без лишних разговоров, а то мало ли что там у него.

Соответственно, также полностью являются устаревшими все навыки "как общаться с гопниками". Да никак, разговора-то не будет.

cool.gif стал, сука, смелый и организованный, т е описаны случаи, когда быстрое выбывание из рядов нападавших четырех человек совершенно не мешало остальным таки воспользоваться численным превосходством (гопник старой формации был весьма труслив).

c) ломит толпой нереального размера: если традиционные гопники имели просто обусловленный предел численности компании пять-шесть человек (если больше -- то когда менты будут трясти всех на раене, хоть один да заложит, поэтому группа должна быть мелкой), то тут отмечены случаи возникновения шоблы человек двадцать. И что характерно, никого менты по итогу не взяли, то есть мышей не ловят, судя по всему, совсем.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
знакомо
просто в самой Москве гопник поосторожней
легче, нежели в Подольске, нарваться... не на отпор, нет...
легче в лице отпизженного нарваться на чиовника, сынка и т.д.
реальных последствий не в пример больше

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
кстати - в Подольске-то небось братья славяне в гопниках-то; или тоже - приезжие кавказцы и прочие узбеки-таджики? (что-то я сомневаюсь)

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
А бывают гопники не славяне?

а из таджиков какие гопники
они в Москве - рабы

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

Особенно доставил лысый дрыщ,, который постоянно нападал исподтишка (сзади или сбоку, не находясь в поле зрения жертвы). Наверняка себя героем считал.

не дрищи это отдельная тема, сильно ржачная, гопнеки как и миллиционеры ходят своеобразными двойками, один дрищь разговорчивый-выёбистый, другой чутка поздоровоей(пивас хорошо усваивается)) и молчаливый со взглядом из-под лобья)

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Несколько дней назад один герой тоже не пожалел борзого.
Головой надо решать проблемы, а не кулаками.

"золотые слова Юрий Бенедиктович", вы видимо никогда не попадали в ситуации, где быдло не желает ничего слушать.. да и иногда легче по лбу настучать,чем тратить свое время на бессмысленные разговоры с неадекватами, именно поэтому у меня сейчас порванная фирменная футболка, белые кеды стали с красными пятнами и поломанный стальной брелок на ключи, часть которого осталась в челюсти чурки которому не понравилось как Я себя веду в родной стране,оказывается я не могу ходить и смотреть по сторонам.. герои толпами и обосранные ссыкуны поодиночке.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
с нашего городского форума.

друг-очевидец сегодня по скайпу тоже отписал.

"Я с другом - спокойно отдыхали, достал телефон (дорогой подаренный мне на юбилей родственником), что бы сделать фотографию своего друга... Подлетел какой то ошпаренный с криками - ты что фотографируешь мою девушку и дал мне по лицу... Я попытался ему объяснить, что он тут не один и захотел показать фото - он начал толкаться и всё такое (ну как всегда). Подскочили ещё некоторые его друзья и начали меня волочь к выходу из клуба. Практически вытолкали в холл на ступеньки. Потом толкали сильно в спину. На улице продолжилось всё гораздо интереснее - там подошли ещё двое - вернее я хотел уйти от конфликта видя, что они все не вменяемы - совершенно... Но двое меня вернули - видимо их друзья. Вот дальше банальщина - я достал снова трубу, что бы показать фото, но это и было ошибкой. Били сильно и без каких либо причин. Я замечу, что не отвечал. Именно так и сказал. Потом били сзади по голове - чем то тяжёлым - голова разбита в дребезги. Ни телефона, ни денег. Но деньги бог с ним - было только около 5 латов копейками - в заявлении это не писал даже.
Не знаю кто такие... Некоторых запомнил.

Только я сегодня в докторате столкнулся с бывшим начальником охраны "БАНЗАЙ"-я и он мне сказал такое: мы ушли всем коллективом, потому что нам не платили денег 4 месяца... Профессиональные люди которые работали там аж по 8 лет - плюнули и ушли. Сказал что набрали дилетантов с улицы.

Вот так и сказал что мне срочно после снятия побоев и заявы в полицию - срочно поднимать бучу в прессе. потому как один охранник скотина - сказал что это я кого то был - приколи. Снимает с себя всякие обвинения мол этим (ну видимо с таким расчётом).

Ну и короче - один следак начал мне пудрить мозги - мол есть подозрение, что я даю заведомо ложные показания для протокола. ВотЪ И ещё посоветовал подумать на счёт прокуратуры. Следом рассмотреть как вариант с жалобой к заведению и привлечь их к ответственности - на основании того, что это произошло на их территории.

Суки - я пришёл сам в ментовку... Они даже не посадили меня в бус и не повезли на поискать гопников бля. Даже в больнику не отвезли... Короче пришлось домой прийти, в лужи крови проснуться на деване... Потом до часу дня отождать родственника, что бы присмотрели за 7-ми летним сыном и только потом попасть в больницу - где мне башку сфотками раз 12 наверное и бумаги писали - разьярённый травмотолог просто ахует от того, что я не могу остаться в больнице - потому как за малым надо смотреть.
И я уехёл спустя несколько часов домой - заехав в полицию."

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Одно чмырье осталось на улицах, да вот и прикол в том, что пока их не выловишь и не проламаешь им бошку,они не поймут,как себя нужно вести, а мусора-это вообще история отдельная.. знаете как у нас, дерется кто и как неважно,толи толпа на толпу, толи толпа мочит одного, мусора приезжают и сворой стоят в стороне, ждут пока драка закончиться, вот так..

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Slon

недавно друга ограбили гопники - пил пиво в парке в 23 часа еще с одним. На лавочках сидели люди, фонари освещали хорошо. Аллея.
Подошли четверо , ритуально попросили закурить. Дальше стали вырубать. Пацаны потеряли сознание. Мой друг пришел в себя , кинулся на них и пару раз ударил. На что ему было сказано "зря ты встал" и ... в итоге перелом носа, сотрясение мозга.

Вспоминает, что руками работал один нападающий. Остальные уже били ногами лежачих.

Сняли сумочку - 25 дол и куча документов.
Пришли в себя - людей нету - пустынно.
Следак чешет жопу - по горячим следам не нашли - предлагает не возбуждать.

Это Киев. Возле метро.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Ты с девушкой - бить как можешь

Почему то традиционная проблема, а в принципе что мешает убегать девушке? При наличии даже весьма скромной легкоатлетической подготовки шансов догнать почти нет. Вывод: ходим по улицам в неблагополучных районах только со спортивными и быстроногими девушками, чтобы не оказываться в глупой ситуации

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Убегать мешают восновном каблуки. Думаю, даже легкоатлетки на свидания ходят не в кроссовках.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
как-то так...

http://www.yapfiles....e10d1f.flv.html

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

как-то так...

послений правый...попал в точку.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

охуенные бойцы,шоблой нападать,гандоны...

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

как-то так...

Да уж, беспредел...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

охуенные бойцы,шоблой нападать,гандоны...

Да уж, беспредел...

хочется надеяться, что эти двое неспроста выхватили.

мож предистория была какая.

ибо так, нисхуя....

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
http://www.frominter...relka-2011.html
характер является одним из решающих...посмотрите первый бой мужику 43 вроде года...ну просто красава...напропускал..но не сдался...респект респектовый ему!!! russian_flag.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Участников видеоролика, избивших на улице нижегородцев, ищет полиция

Видеоролик, снятый на площади Свободы Нижнего Новгорода и выложенный в Интернет, где четверо пьяных парней напали на случайных прохожих и жестоко избивают их руками и ногами, активно обсуждают на форумах. Правоохранительные органы проводят проверку.

Судя по визитке ролика, случилось все 24 августа рано утром. Поэтому прохожих мало, нет и полицейских, сообщает «Пятый канал». Снимает избиение прохожих один из нападавших. В нижегородском интернет-сообществе высказали опасение, что участники этой группы могут специально, без повода, нападать на прохожих, чтобы выкладывать в Интернете такое, по их мнению, «эффектное» видео.

Сейчас видео изучают правоохранительные органы Нижнего Новгорода. Проблема в том, что заявления в полицию от потерпевших не поступало. Теперь само видео — свидетельство преступления.

Видео заканчивается вот на этом моменте: упав от удара, молодой человек уже не двигается. Дебоширы убегают. Теперь полиция ищет пострадавшего по больницам, а нападавших по IP-адресам в Интернете.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
infarx
улыбнуло

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
infarx
вот где бойцы)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Тема а о том как помогает пауэрлифтинг в дрке а не книга жалоб,кого как избили и как убегать..)
Сплошные жалобы и стоны да жалобы на судьбу.)))
Вы рсскажите реально ЧЕМ помог вам пуэрлифтинг в уличной или любой драке )
Или не не помог,убегать просто пришлось и вы прешли на лёгкую атлетику.)))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
))))) Уличные бои без правил это когда один с монтировкой а друглй с ножом и на куче битого кирпича))
А это просто спортивный поединок на ринге в уличных условиях..)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
infarx ))))))))
Навеяло...))
У меня по молодости были два друга которые вечером поддав выходили на середину футбольного поля и точно так начинали лупить друг друга а потом обнявшись шли на танцы..))))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Отвечу коротко, готовность и решимость драться и идти до конца, кто дальше поидет и кто крепче держит удар, тот и уидет на своих ногах....

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
byaka77781 На каждой из 69 страниц есть парочка таких же высказываний Капитанов Очевидностей smile.gif

...вобщем красава! smile.gif открыл истину ББгггггг smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений
качаем предплечья и резко хватаем за яйца, выйгрыш 100%

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Уверен, что в уличной драке победит тот, кто прочитает все страницы и выучит наизусть эту тему.

mihailman

mihailman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Roman K
new_russian.gif 5 баллов!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых