это зависит от самого человека-один в худшем положении на жизнь не жалуется и может быть счастливым,потому что САМ хочет..другой будет ныть при всем благополучии,потому что себя жалеть любит.напоминаю- вы можете быть счастливы
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Автор темы:
Eva
, дек 02 2003 07:33
Отправлено 28 августа 2008 - 11:57
Eva
очень женственна,Жень!
Отправлено 28 августа 2008 - 09:33
ИННА
спасибо, от женственной слышу
Святомир
))))))))) а я и не подумала!!!! блондинка, что взять)))
спасибо))
Vodkin
да, я такая, рекомендую хорошие книги!
Александр Черепанов
Саша, ты- и поныть?
ни в жизнь не поверю
спасибо, от женственной слышу
точно!!!! и люди забывают, по-моему, как много в их собственных руках ...это зависит от самого человека-
Святомир
Женечка, розовый - цвет супервайзера
спасибо))
Vodkin
да, я такая, рекомендую хорошие книги!
Александр Черепанов
Саша, ты- и поныть?
Отправлено 28 августа 2008 - 09:52
Vodkin
Грубо... Ты что , гопник с одноклассным образованием. тогда тебе лучше в подворотню.
Писать такое в теме у девушки-ангела....
Это моветон...((((((
Eva
Жень, ты знаешь - хочется ....((((((
Временами конечно же, но накатывает.....)))))
ИННА
О чем поныть - я найду...))))
Было бы на чем ныть...))))
Верю-не верю... Тоже мне, нашли ромашку, погадать. А может я нужного размера не млгу найти, чтобы голову положить. скатывается она...)))))
Грубо... Ты что , гопник с одноклассным образованием. тогда тебе лучше в подворотню.
Писать такое в теме у девушки-ангела....
Это моветон...((((((
Eva
Жень, ты знаешь - хочется ....((((((
Временами конечно же, но накатывает.....)))))
ИННА
О чем поныть - я найду...))))
Было бы на чем ныть...))))
Верю-не верю... Тоже мне, нашли ромашку, погадать. А может я нужного размера не млгу найти, чтобы голову положить. скатывается она...)))))
Отправлено 28 августа 2008 - 10:10
Vodkin
Это не я . У меня нет таких кнопок. У меня кнопки как у всех пользователей.
Просто сегодня праздник православный - Успенье Пресвятой Богородицы.
И видимо на небесах решили, что не гоже смердам гадить в теме у АНГЕЛА.
Хочется погадить - геть в мою тему. там можно все. И стирать не будут.
Этакий общественный туалет....))))
Это не я . У меня нет таких кнопок. У меня кнопки как у всех пользователей.
Просто сегодня праздник православный - Успенье Пресвятой Богородицы.
И видимо на небесах решили, что не гоже смердам гадить в теме у АНГЕЛА.
Хочется погадить - геть в мою тему. там можно все. И стирать не будут.
Этакий общественный туалет....))))
Отправлено 29 августа 2008 - 12:06
Vodkin
Bodylifter
IJ.
спасибо )))
IJ.
а у вас преподают маркетинг и менеджмент? И каков уровень ? Профессиональный интерес (не в плане собрацца и идти преподавать- а в плане- как готовят-от сегодняшних маркетологов...)
а у нас сегод праздник- Брайту 2 года )
всем отпускаются все грехи по этому поводу
так он рос) с 2-х месяцев- до 2 лет)
неа ) со спиртом! Спирт крепче водкигде я гадю то, вон все чисто..., с хлоркой вымото )
Bodylifter
IJ.
спасибо )))
IJ.
а у вас преподают маркетинг и менеджмент? И каков уровень ? Профессиональный интерес (не в плане собрацца и идти преподавать- а в плане- как готовят-от сегодняшних маркетологов...)
а у нас сегод праздник- Брайту 2 года )
всем отпускаются все грехи по этому поводу
так он рос) с 2-х месяцев- до 2 лет)
Сообщение изменено: Eva (29 августа 2008 - 12:11)
Отправлено 29 августа 2008 - 09:02
Eva
Учитывая, что специальность у меня экономист в коммерческой деятельности и маркетинг и менеджмент у нас преподается, скажу больше, так как учусь на кафедре Маркетинга: преподавать-то, преподают, но вот почему-то знания по самим основам маркетинга - привили нам не очень хорошо, определенные моменты всплывают в памяти, но так чтоб сказать фундаментально - нету такого, возможно потому что нам в год приходится изучать по 15-20 предметов в год, так что сильно никто не углубляется, а жаль...
Учитывая, что специальность у меня экономист в коммерческой деятельности и маркетинг и менеджмент у нас преподается, скажу больше, так как учусь на кафедре Маркетинга: преподавать-то, преподают, но вот почему-то знания по самим основам маркетинга - привили нам не очень хорошо, определенные моменты всплывают в памяти, но так чтоб сказать фундаментально - нету такого, возможно потому что нам в год приходится изучать по 15-20 предметов в год, так что сильно никто не углубляется, а жаль...
ну что так сразу категорично, я ведь с наилучшими мыслями писал о преподавании, никоим образом не хотел как-то опошлить или высказаться некорректно(не в плане собрацца и идти преподавать
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:16
babyboy
ИННА
(приятно, маркетинг прям!)))) грыз ее несколько дней)))
Kotya
стараемся не болеьт, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!)))
dlos
спасибо, Лень!))))
anast007
Настя)))) Брайт велел кланяться и передавал огромные приветы, как всегда))))!!!!!
спасибо тебе ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slon
DIM. ON.
а мы никого не боимсо!!!!))
а кардио должно быть!!!! )))
ИННА
души в нем не чаем)))) а в зоо-маге ему на Д рожд подарили шикарную "кость" - специально-высушенную свиную ногуобалденный пес!!
С днюхой Брайта!!!
Kotya
Да, Маша, нелегко приходится порой )) сама знаешь))) мы недавно с Алешей вспоминали золотые дни, когда весь дом в газетках и сплошные хлопоты - но даже по этому сложному процессу скучать можно)))Женечка ты молодец!Нужно очень много терпения и сил ,чтобы вырастить такого пса.Я то знаю.
Так что желаю тебе и ему здоровья!!!!!
стараемся не болеьт, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!)))
dlos
спасибо, Лень!))))
anast007
Настя)))) Брайт велел кланяться и передавал огромные приветы, как всегда))))!!!!!
спасибо тебе ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slon
он бегает, не ленится ))) аппетит хороший, но каллории тратятся тоже весьма хорошо)))Прекрасная собака, теперь не давайте ему много есть и мало двигаться, бегай с ним, Жень
DIM. ON.
Главное - не от него...
а мы никого не боимсо!!!!))
а кардио должно быть!!!! )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх