это зависит от самого человека-один в худшем положении на жизнь не жалуется и может быть счастливым,потому что САМ хочет..другой будет ныть при всем благополучии,потому что себя жалеть любит.напоминаю- вы можете быть счастливы
точно!!!! и люди забывают, по-моему, как много в их собственных руках ...это зависит от самого человека-
Женечка, розовый - цвет супервайзера
неа ) со спиртом! Спирт крепче водкигде я гадю то, вон все чисто..., с хлоркой вымото )
Сообщение изменено: Eva (29 августа 2008 - 12:11)
ну что так сразу категорично, я ведь с наилучшими мыслями писал о преподавании, никоим образом не хотел как-то опошлить или высказаться некорректно(не в плане собрацца и идти преподавать
души в нем не чаем)))) а в зоо-маге ему на Д рожд подарили шикарную "кость" - специально-высушенную свиную ногуобалденный пес!!
С днюхой Брайта!!!
Да, Маша, нелегко приходится порой )) сама знаешь))) мы недавно с Алешей вспоминали золотые дни, когда весь дом в газетках и сплошные хлопоты - но даже по этому сложному процессу скучать можно)))Женечка ты молодец!Нужно очень много терпения и сил ,чтобы вырастить такого пса.Я то знаю.
Так что желаю тебе и ему здоровья!!!!!
он бегает, не ленится ))) аппетит хороший, но каллории тратятся тоже весьма хорошо)))Прекрасная собака, теперь не давайте ему много есть и мало двигаться, бегай с ним, Жень
Главное - не от него...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых