Cпасибо Аленчик!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 26 октября 2009 - 07:21
LLEP6EP
аааа))))))) ну мне неохото новую ставить, скоро будут еще!)))
koshka
Иришкааааааа-а-а-а)))
ИННА
Иннусь, да чето, как-то тут только хочется о спорте... вроде я ставила тут много ранее))))) А я тебе вконтакте так рада!!! Прости что не созвонились, я не смогла дождаться тебя в онлайне, у меня оба мужичка заболели
, я вокург них аки пчелка
Немножко новостей о подготовке - сделала замеры и вес, скинула почти 2 кг за неделю, но объемы уменьшились не сильно (в итоге надо еще где-то 5-6 кг скидывать
) А я уже сейчас близко к той форме, с которой выходила на регион, где-то литр воды правда сидит лишний... Ничего - еще 3,5 недели!)))) Я воду сильно держу, не отекаю, но держу нрмально.
аааа))))))) ну мне неохото новую ставить, скоро будут еще!)))
koshka
Иришкааааааа-а-а-а)))
ИННА
Иннусь, да чето, как-то тут только хочется о спорте... вроде я ставила тут много ранее))))) А я тебе вконтакте так рада!!! Прости что не созвонились, я не смогла дождаться тебя в онлайне, у меня оба мужичка заболели
Немножко новостей о подготовке - сделала замеры и вес, скинула почти 2 кг за неделю, но объемы уменьшились не сильно (в итоге надо еще где-то 5-6 кг скидывать
Отправлено 01 ноября 2009 - 09:11
... как же хреново себя за пределы своих же рамок тащить... вот мне сегодня было х***, а еще 3 недели сушки!!!!!!!!! Блин тресну, но дойду
Сил нет прогу расписывать, веду дневник... выступлю - выставлю
Сил нет прогу расписывать, веду дневник... выступлю - выставлю
Сообщение изменено: Artistka (01 ноября 2009 - 09:10)
Отправлено 01 ноября 2009 - 03:46
Ирусь, как же знакомо. Совет - если будет совсем никуда (то есть почти блевать при виде зала) - не ходи! 1 день жестко держи диету и попытайся спать весь день. Можешь надраться конъяка (150 гр) не бойся, тебя не зальет, напротив, сольет. И силы вернутся хоть немного. Меня это спасло буквально за 2 недели до Мира.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх