Смиялсо*всем чмоки в этом чате*))))))

Сейчас в квартире живем,хоть и большой,но все же квартира..Дом строим в самом городе-уютный хорошый ,я же по цветам больная-уже розы там посадила,хочу фруктовый сад и много много цветов!!Инусь, а где ты живешь и что за дом? загородный?
Что значит"была"-и была и естьгоспади, какая ж была хорошая девочка!
нет,уговоривают близкие люди-им нравится СЕЙЧАС внешний вид,настроение и тдугу, замечаешь, как мы себя уговаривать начинаем?
у меня 10 лет назад вообще таких целей не было-я тяжелее канцручки ничего в руках не держала))когда детки пошли-переживала об одном,чтобы живот не виселда согласна я насчет самооценки, имей я лет 10 назад такое тело как сейчас - наверное от восторга только во вссе ручьи и витрины б пялилась
Вот тут точно, я уже сплю и вижу снова себя в соревновательной форме и даже лучше. Сейчас, спустя месяц с копейками общий набор составил нууу... примерно 5 кг, вроде и ничего страшного, блин а мне как заметно!Плюс в тему - как бы нам, повернутым на фитнесе не казалось, что подиумный вид - это венец творения, а обыватель все одно воспринимает его как жилы и мослы. А болтаться на лишь 1-2 кг сверх соревновательной формы лично для меня пока недостижимо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых