bafomest
меня из коррозии щторит "В шторме викинг и меч" аццко
Сообщение изменено: Gringo (27 декабря 2007 - 12:27)
Да,сильная вещьменя из коррозии щторит "В шторме викинг и меч" punk.gif аццко
Так мы только о ранней группе говорилиВсё остальное не по мне, особенно то во что превратилась Коррозия сейчас.
У Мановара тоже были голые бабы Джой де Майо еще любил отжечь по этому поводуА голые бабы на сцене - извините, но это просто какая-то несерьёзная фигня, видимо просто больше нечего показать было. mad.gif
Дааа... "Люцифер", "Аббадон", "Героин", "Фантом", "Дьявол здесь", "Человек со шрамом" - воспоминания из далекого детства, когда я только вступил на путь металла. Такие далекие и вместе с тем реальные. Мне не пришлось познакомиться с творчеством "Коррозии" в момент его появления, потому и в силу малолетства я не мог в полной мере прочувствовать истинный дух и идеи этих неистовых текстов про смертоносные эпидемии спида и чумы, апокалипсис и ад на земле, Третью Мировую и гибель планеты... Но вштыривало и вштыривает до сих пор, черт возьми!ранняя корозия была просто пипец... так закручивали под раннюю же Sepultura что караул. Крэзи хаус, Люцифер и прочее... я щас расплачусь... punk.gif
Freedom Call - 2002 - EternityМне счаз вот эта группа понравилась
Я слушаю, правда не то чем группа является в данный момент. Сейчас это вообще не тот Oomph! что был раньше.Oomph!
вот эта группа мне нравится,кто нить слушает тоже?
Сообщение изменено: Kach (06 января 2008 - 10:11)
+1Внесите ясность, а то сон нарушен...
Сообщение изменено: Kach (14 января 2008 - 02:55)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых