Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 13 апреля 2010 - 11:14

Лагуткина Наталья
+1 Помоему видео подверглось редакции... Если приглядется то на уровне груди и рук какие-то подергивания в кадре. Как буд-то у Алексея нервный тик.
Пс. Не имею права судить. Но на вскидку, мне кажется отстают дельты.
а вообще я видео пересмотрела, и, такое ощущение, что так не обошлось без фотошопа...
или видео так размыто
+1 Помоему видео подверглось редакции... Если приглядется то на уровне груди и рук какие-то подергивания в кадре. Как буд-то у Алексея нервный тик.
Пс. Не имею права судить. Но на вскидку, мне кажется отстают дельты.
Отправлено 13 апреля 2010 - 11:23

естьМожно вопрос задать личного характера, вы вконтакте есть(Алексей и Вы?).....спасибо)
точно.Если приглядется то на уровне груди и рук какие-то подергивания в кадре.
Они как раз и отстают!Пс. Не имею права судить. Но на вскидку, мне кажется отстают дельты.
Отправлено 13 апреля 2010 - 11:40

Отправлено 14 апреля 2010 - 06:47

Arasah
Если в военкомате нормальный глав врач или военком - у таких перспективных спортсменов как Лёша - спросят о желании пойти служить.Как правило эти год-два выбьют из колеи спортсмена.Не раз слышал такую историю что качков в армию не берут изза ожирение. Поидее все легально )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых