А тебя кто? Carina-E двухлитровая со спойлером и прямотоком? ))
Не, QX70 (FX37) - платформа скайлайновская.
Сообщение изменено: merQ (02 декабря 2022 - 09:35)
Я не гонщик. Просто нравится, когда педаль газа есть. Запас мощности в ДВС это безопасность на самом деле.Да, я понял. Только лучше не раздувай, а то надолго ее не хватит )
Бегемот шоли? Скоко бензы жрет? И ТО во сколько обходится, интересно
Бегемотом QX80 называют обычно ) ТО недорого, тем более если не у официалов с их запчастями.
Масла в мотор всего 5 литров - самая дорогая статья ТО. Последние раз колодки передние ставил за 3к, задние за 900 руб ))
Расход в городе у меня 20-ка
Сообщение изменено: merQ (02 декабря 2022 - 09:48)
Они с пробегом 14 года почему то недорогие. Интересно почему
Дело в том, что там более 250-ти сил, налогов по старой памяти люди боятся. Зато не боятся покупать каких-нибудь китайцев за 4кк )
П.С, А у тебя-то кто?
Сообщение изменено: merQ (02 декабря 2022 - 09:50)
Дело в том, что там более 250-ти сил, налогов по старой памяти люди боятся. Зато не боятся покупать каких-нибудь китайцев за 4кк )
П.С, А у тебя-то кто?
Туссанчег 2008 г. 2.0 л. 146 лс. На ручке. С салона. Какой то там финской еще сборки. Пробег 94000. Охуенная машина (для меня). Меняю только масло. Ну и там всякое расходники по мелочи.
Можно и картоху возить с дачи, а можно не возить. Не вижу смысла менять пока ни на что.
Сообщение изменено: oscid (02 декабря 2022 - 10:15)
Машина збс, а внешность вам нравится?)
Да, я прям фанат. Это с детства была машина мечты, когда только появился еще первый кузов, народ тащил из Америки, поворотники еще красные, сразу влюбился. А когда второй вышел - так ващеее)
мне вот современный ниссан кажется абсолютно нелепым и гротескным
Ну вот Пасфайндер, например, сейчас классно смотрится, а предыдущий (который быстро сняли) - кашкай кашкаем, только толстый очень)
Сообщение изменено: merQ (02 декабря 2022 - 11:21)
Туссанчег 2008 г. 2.0 л. 146 лс. На ручке. С салона. Какой то там финской еще сборки. Пробег 94000. Охуенная машина (для меня). Меняю только масло. Ну и там всякое расходники по мелочи.Можно и картоху возить с дачи, а можно не возить. Не вижу смысла менять пока ни на что.
Если своя с салона, так и незачем сейчас менять в нынешних реалиях. Машину знаешь от и до, рабочая лошадка, не подводит, пробег еще смешной.
Лайкнул не за пасфайндер) решётка радиатора вообще ужас)Да, я прям фанат. Это с детства была машина мечты, когда только появился еще первый кузов, народ тащил из Америки, поворотники еще красные, сразу влюбился. А когда второй вышел - так ващеее)
Ну вот Пасфайндер, например, сейчас классно смотрится, а предыдущий (который быстро сняли) - кашкай кашкаем, только толстый очень)
Сообщение изменено: Валерочка (02 декабря 2022 - 12:42)
Имхо, с ниссаном что-то страшное случилось где-то в середине нулевых
Пришли на помощь французы ) Но на самом деле, это все на вкус и цвет.
Кстати, я тут как-то вспомнил твою фразу, что современные авто уже "Ласточками" не назовешь, а ведь действительно, современные китайцы - прям куча экранов, крутые разрешения, а как же душа?)
Ведь главное - ощущение от машины, эмоции, которая она дарит, как в движении, так и просто своим внешним видом, ты выходишь и каждый раз оборачиваешься на нее. Тогда это твоя машина )
Сообщение изменено: merQ (02 декабря 2022 - 12:44)
Меня бесят эти планшеты, врубленные в торпеду. Телефон на держалке выглядит менее колхозно. По сути это делается ради удешевления максимального, а людям впаривают как фичу. И, главное, все производители эти ебучие планшеты ставят.Пришли на помощь французы ) Но на самом деле, это все на вкус и цвет.
Кстати, я тут как-то вспомнил твою фразу, что современные авто уже "Ласточками" не назовешь, а ведь действительно, современные китайцы - прям куча экранов, крутые разрешения, а как же душа?)
Ведь главное - ощущение от машины, эмоции, которая она дарит, ты выходишь и каждый раз оборачиваешься на нее.
Сообщение изменено: Валерочка (02 декабря 2022 - 12:48)
Не все ставят, но очень многие, тоже не нравится. Но, несмотря на эстетическое негодование, это, наверное, удобно в плане того, что, если смотришь на этот экран, то от дороги не сильно отвлекаешься.
у меня был 56 ) 2011 года кажется, лет пять на нем ездил ) классная тачка, но, сука, вся обсыпалась ) даже движок перебирал на 100 тысячах))
кстати у них эта модель по факту за 12 лет так и не обновилась, реально только рейстайлинг и фейслифтинг был
Что-то переключить на аналоговом управлении удобнее намного, имхо, чем по менюшкам прыгать. В своей машине уже наощупь всё делаешь же
хе хе
я сейчас активно пользуюсь приложухой ) в телефоне включил тепловентилятор, например, заранее ) и потом сел в прогретый салон ) удобно же )
Удобно. Но как это связано с уебанским планшетом и отсутствием крутилок/кнопок на базовые функции, к которым нужен оперативный доступ? Нельзя аккуратный экран совместить что-ли с аналогом?хе хе
я сейчас активно пользуюсь приложухой ) в телефоне включил тепловентилятор, например, заранее ) и потом сел в прогретый салон ) удобно же )
у меня был 56 ) 2011 года кажется, лет пять на нем ездил ) классная тачка, но, сука, вся обсыпалась ) даже движок перебирал на 100 тысячах))
кстати у них эта модель по факту за 12 лет так и не обновилась, реально только рейстайлинг и фейслифтинг был
Да, помню твою историю. Странно, конечно... Может связано с постоянным простоем на холостых, как ты говорил? Коробка, движок, агрегаты там все достаточно ресурсные, если ТО проходить )
Так-то да, сейчас они интерьер/торпеду чуть ли не каждые два года стали обновлять, но по сути все то же самое по агрегатам
Сообщение изменено: merQ (02 декабря 2022 - 01:40)
А ещё старые машины делали на божественом велюре, на котором можно было возить дрова, рассаду, лом металла,а потом почистить и ездить ещё миллиард лет, а когда вьебешь тачку, поставить себе эти кресла у камина на даче и передать внукам, а не на тряпке, экокоже и прочей хуете
А еще я помню Форд Мондео 2004г, доставшийся от бати, мыл из ведра щеткой - и никаких царапин.
А сейчас на ЛКП царапины появляются даже если тупо долго смотришь на машину
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых