Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Чё за бред про "зажирел"? На фотографии, которую показывали выше, при 105 ни грамма лишнего!

При 90 кг было 5,5% жира, а здесь 6%!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

По Уилксу/аллометрику - нет. У нас с ним одинаковый уровень тренированности. Уилкс/аллометрик - как шкала уровня тренированности. Здесь хочется вспомнить себя на весе 79-80. Я жал 82х5. Это тот же Уилкс/аллометрик, который я жал впоследствии при весе <=60кг. Разумеется жал 82х5 благодаря большему мясу. Но мясо было не тренированное, а нажранное.

Ты отважный воин преднакопа, настоящий исследователь! Не боишься задавать глубокие вопросы!

Мы здесь все собрались чтоб впитать от тебя частичку истины.

Но иногда ты, купаясь в лучах славы и власти, зазнаешься и теряешь умение признать свои ошибки.

Нам очень больно когда ты ведешь себя как скользкая пездятина, ерзая на сковородке.

Имей мужество признать, что ошибся в уилксе и слил мясо. Никто при этом не отрицает, что ты зачотно просушился

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

может подзалит ... но именно водой .. но не сказать что жиренький ... разве нет?

Были видео я помню, там Мартин чтото типа толи разводки толи тяги на ЗД исполнял лежа натскамье лицом вниз ..вот там мне показался жирным чуть ли не как я сам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

может подзалит ... но именно водой .. но не сказать что жиренький ... разве нет?

Какое-то странное и неоднозначное впечатление производит этот Мартин. Вроде и весит много и сухой и поднимает много - а вроде и дрищ. А вроде и здоровый... но какой-то тощий. Милитари пресс тоже удивил - по тому, как он тужится в первом повторе, создается впечатление, что этот же повтор и последний.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

если намерен всё таки переехать жить,что б было интересно в культурно-развлекательном плане,то Честер советовав тебе Калининград был оч прав

у меня двоюродный брат с семьей там жил, в ожидании эльфийского гражданства, говорит лучший город, где довелось пожить)... а пожил он много где, он, блеать , эльф со стажем, не то что полуэльф Саша-Сеньор! (кстати он тоже Саша))), сейчас эльфийствует в штате вашингтон, водя фуры))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какое-то странное и неоднозначное впечатление производит этот Мартин. Вроде и весит много и сухой и поднимает много - а вроде и дрищ. А вроде и здоровый... но какой-то тощий. Милитари пресс тоже удивил - по тому, как он тужится в первом повторе, создается впечатление, что этот же повтор и последний.

Мне моя недавно тоже примерно в том же духе выдала. Типа "Чето ты издалека-тоненький, как мальчонка. А близко подходишь- пиздец амбал."

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор,а правда зачем тебе квартира в Москве? 

Так же сдавать? 

Необязательно сдавать. Скорее просто для лучшей сохранности части состояния. Москва - она ведь последняя падёт, если вдруг чего, в т.ч. в ценовом смысле... Т.е. могу даже просто законсервировать её, и пусть стоит себе. Ренту не буду получать - это печально, потому и говорю о возможном падении рентабельности (в Ростове-то рента капает - с той конуры, которую собираюсь поменять на московскую)... С другой стороны - будет куда приехать в случае, если нужда выгонит меня работать, а платят в Москве всё равно больше - за любую работу... У понаеха же основная статья расхода - это найм конуры у московского слизня-задрота, обползающего свои владения, и собирающего дань с понаехавших за лучшей долей беглых крепостных, после чего этот слизень заползает в кафе и сидит с круассаном, довольно и мерзко улыбаясь украденным у провинциала времени, силам, крови, самой Жизни! Ну чистый Упырь! Я хочу стать таким Упырём... Ну и возможности - карьерные, образовательные, культурные - несравнимы с Ростовом. 

А остальное написано красиво, конечно. Но пока цель именно Москва. По указанным выше причинам.

Каждое утро ровно 6:00 Сеньор просыпался, включал гимн Америки, поднимал бутафорский полосато-звездочный флаг, держал кулак на сердце и предавался мечтам по прелестям забугорной жизни. С арамисовской бородки капала скупая мужская слеза и горькие думы про туманное будущее непреодолимо заставляли искать истину на дне бутылки. Дна Сеньор так и не достиг, но потуги и желание выматывали до предела... Вот и это весеннее утро не предвещало ничего нового, как вдруг внезапно раздался звонок. Сеньор подошел к тумбочке и снял трубку, откуда донесся шепелявый голос с выраженным акцентом.

- Ви не продавать слафянский шкафф?!

У Сеньора екнуло сердце. Звонили ОТТУДА! Его заметили, он в большой игре...

- Все шкафы проданы, осталась только коробочка от Эмраера - отчеканил он пароль и навострил уши, приняв позу верной борзой в ожидании команды...

- Мы долго следить и оценить ваш вклад в раскачивании лодки и вертикали власти....

- Я всегда побеждаю в интернетных баталиях гоблинов, они сливаются от моих аргументов и их горящие пуканы говорят сами за себя...

- Даже самого Гоблина?!

- Он меня боится, хе-хе...

- Вам надо перебраться в Москву для более плотного противодействия режиму и насаждать демократических ценностей. Вы бывать в столица?!

"В Сокольники надо рваться, там легко потеряться... - сразу вспомнилась классика."

- Да я только что из тех краев вернулся. Плакал, рвал и метал на мосту, где предательская пуля настигла Немцова, хотел ворваться в ХХС с ножом наперевес, но лишь целовал там ступеньки, по которым ступала ножка Толоконниковой, и в музее был, представляя как она яростно долбилась в акции "за медвежонка"...

- Отлично. Ищите квартиру поскромнее. Обживайтесь. С вами свяжутся...

- Служу Америке! - рявкнул в трубку Сеньор и опрометью уселся за компьютер.

- Парни, есть мысль перебраться в Москву, работу найти (хе-хе!), обстановку сменить. Накидайте предложений... - рука потянулась к кружке с коньяком, глаза мечтательно закатились и Сеньор довольно замурлыкал - Славься Америка наша свободная.... А жизнь-то потихонечку налаживается...

Великолепно написано! Если бы ещё хоть часть от написанного сбылась... Эх...

Сообщение изменено: Senor (13 марта 2016 - 12:48)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Были видео я помню, там Мартин чтото типа толи разводки толи тяги на ЗД исполнял лежа натскамье лицом вниз ..вот там мне показался жирным чуть ли не как я сам.

На тех видео ое типа 106.1 кг... это все видео примерно одного периода (июль 2015)... а на фото где 105 кг это ноябрь... но не уверен что 1 кг так существенно будет влиять на видуху )))
Но Мартин не очень однозначный персонаж по озвучиваемой им переодическе инфе ...

Там на канале все видео есть... если перейти на сам ютуб

... если нужда выгонит меня работать, а платят в Москве всё равно больше - за любую работу...

А цены на жизнь в Москве выше чем в Ростове?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Носятся с этим Беркханом - читером и эхиком. Вот вам - не качок вовсе, а скалолаз-климбер. Мутант из Финляндии. 93 кг обезжиренного и дико функционального мяса. На канале у себя такое вытворяет - становые тяги мизинцами, подтягивания на одной руке и прочее. И видуха - не хуже, чем у Беркхана. А функционал - лучше. Эдакий дикий викинг... Скандинавский горный тролль.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Разумеется жал 82х5 благодаря большему мясу. Но мясо было не тренированное, а нажранное.

Получается еще, что раз Рихад не увеличил вилкс, то у него до сих пор нет тренированного мяса - за все время тренинга.

Мне моя недавно тоже примерно в том же духе выдала. Типа "Чето ты издалека-тоненький, как мальчонка. А близко подходишь- пиздец амбал."

Это она тебя к себе привязала лучше цепей.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вспомнился жим стоя Хиляка 70 кг на разы :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне вчера массажисты тож выдали))

- Зачем тебе столько качаться? У тебя сколько рука, полтинник наверно?

- Нет, говорю, поменьше, до полтинника всё никак не дотяну.

- А у нас недавно Воевода был, так он в два раза тебя здоровее!

:crazy: :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это она тебя к себе привязала лучше цепей.

Да не, вблизи даже Рихад-амбал. И ноги как у Катлера.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Чето маловато жмет стоя этот эхик.

Даже меньше меня

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Страшно представить, как ты выглядишь))
1BHaQ9PlRPk.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

этот эхик.

Моральный натурал (с).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

подтягивания на одной руке и прочее

Чёт дохера людей на одной руке подтягиваются. Даже любопытно, трудно ли это развить. Впечатление, что не так уж и трудно. Жаль, не до того - если стану учиться подтягиваться руками, то разучусь подтягиваться спиной. А широчайшие важнее, чем подтянуться на одной руке.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Моральный натурал (с).

А как интересно выглядит аМоральный натурал?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Страшно представить, как ты выглядишь))

Мне тоже страшно, потому и не фоткаюсь. Вдруг там дрищ совсем.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Жировик, пережорщик (с).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А цены на жизнь в Москве выше чем в Ростове?

Если столоваться в Гамните, Дикси и, прости Г-ди, Пятёрочке - то всё то же самое. Дороже только проезд. Другое дело, что в Москве соблазнов больше, ну и неизбежно сравнение себя с другими, а, поскольку в Москве концентрация богачей больше, чем бледной трепонемы в мазке у любителя кубинских шлюх, то результаты такого сравнения будут удручать и вгонять в тоску - неустойчивого падавана...

Чёт дохера людей на одной руке подтягиваются. Даже любопытно, трудно ли это развить. Впечатление, что не так уж и трудно. 

Ну как сказать - я уже больше года тренирую это, и максимум, что выдал пока - это вытягивание себя из нижней точки до половины амплитуды, а также от половины амплитуды - до конца. Два таких раздельных движения. На прохождение полной амплитуды пока сил не хватает. Возможно, если бы не пил, как лошадь, уже бы оформил... Ну и возраст, возможно, немного мешает - всё-таки гормональный фон уже не тот...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Phil-Heath-Foto_04.jpg

Если столоваться в Гамните, Дикси и, прости Г-ди, Пятёрочке - то всё то же самое. Дороже только проезд. Другое дело, что в Москве соблазнов больше, ну и неизбежно сравнение себя с другими, а, поскольку в Москве концентрация богачей больше, чем бледной трепонемы в мазке у любителя кубинских шлюх, то результаты такого сравнения будут удручать и вгонять в тоску - неустойчивого падавана...

Ну как сказать - я уже больше года тренирую это, и максимум, что выдал пока - это вытягивание себя из нижней точки до половины амплитуды, а также от половины амплитуды - до конца. Два таких раздельных движения. На прохождение полной амплитуды пока сил не хватает. Возможно, если бы не пил, как лошадь, уже бы оформил... Ну и возраст, возможно, немного мешает - всё-таки гормональный фон уже не тот...

А отжаться на одной руке скока можешь?

Мне тоже страшно, потому и не фоткаюсь. Вдруг там дрищ совсем.

А чо страшнее- с Игорьком замахаться или сфоткаться?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чорт его знает - зависит от техники исполнения; чем шире размах ног, тем легче; можно ещё дёргаться, как жертва электростула... Не пробовал на максимум ходить. Я отжимаюсь только от параллетсов (низких брусьев) сейчас. На одной руке просто попробовал - раз 10 отжался, связкам неприятно что-то стало...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чорт его знает - зависит от техники исполнения; чем шире размах ног, тем легче; можно ещё дёргаться, как жертва электростула... Не пробовал на максимум ходить. Я отжимаюсь только от параллетсов (низких брусьев) сейчас. На одной руке просто попробовал - раз 10 отжался, связкам неприятно что-то стало...

Расставив ноги- и я могу, раз 7 в 1м подходе, не дергаясь, но заложив руку за поясницу для балансу и чуть повернув корпус чтоб не заваливало опять же. Одно время вместо трицепсового жима так делал.
А если ноги вместе, тело параллельно, короче - все как на двух, но на одной, удерживая четкость мышцами кора?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Даже меньше меня

Он просто не знает.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Расставив ноги- и я могу, раз 7 в 1м подходе, не дергаясь, но заложив руку за поясницу для балансу и чуть повернув корпус чтоб не заваливало опять же. Одно время вместо трицепсового жима так делал.
А если ноги вместе, тело параллельно, короче - все как на двух, но на одной, удерживая четкость мышцами кора?

Вот завтра на тренировке и попробую. После разминки, и обмазавшись апизартроном... Я, кстати, стал вместо предтреника таскать с собой на тренировку нашатырь. Дёшево (20 рублей флакон) и очень сердито! Goblin pre-workout complex! Nashatyr! А нос такой красный потом - что все думают, что я уже накатил прямо на тренировке, хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (13 марта 2016 - 01:37)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот завтра на тренировке и попробую. После разминки, и обмазавшись апизартроном... Я, кстати, стал вместо предтреника таскать с собой на тренировку нашатырь. Дёшево (20 рублей флакон) и очень сердито! Goblin pre-workout complex! Nashatyr! А нос такой красный потом - что все думают, что я уже накатил прямо на тренировке, хе-хе.

Давай! Тока прям- гвоздиком!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

В шоу без страховки Воевода говорил, что весит 110 кг. Рост заявляет за 190.

Даже меньше меня

Дык Мартин только в тяге монстр.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дык Мартин только в тяге монстр.

А присед у него скока? Жим лежа? Подтягивания?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Чёт дохера людей на одной руке подтягиваются. Даже любопытно, трудно ли это развить. Впечатление, что не так уж и трудно.

Ну да - как и жать 200.

14 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Bing (1)