Чё за бред про "зажирел"? На фотографии, которую показывали выше, при 105 ни грамма лишнего!
При 90 кг было 5,5% жира, а здесь 6%!
По Уилксу/аллометрику - нет. У нас с ним одинаковый уровень тренированности. Уилкс/аллометрик - как шкала уровня тренированности. Здесь хочется вспомнить себя на весе 79-80. Я жал 82х5. Это тот же Уилкс/аллометрик, который я жал впоследствии при весе <=60кг. Разумеется жал 82х5 благодаря большему мясу. Но мясо было не тренированное, а нажранное.
Ты отважный воин преднакопа, настоящий исследователь! Не боишься задавать глубокие вопросы!
Мы здесь все собрались чтоб впитать от тебя частичку истины.
Но иногда ты, купаясь в лучах славы и власти, зазнаешься и теряешь умение признать свои ошибки.
Нам очень больно когда ты ведешь себя как скользкая пездятина, ерзая на сковородке.
Имей мужество признать, что ошибся в уилксе и слил мясо. Никто при этом не отрицает, что ты зачотно просушился
может подзалит ... но именно водой .. но не сказать что жиренький ... разве нет?
Какое-то странное и неоднозначное впечатление производит этот Мартин. Вроде и весит много и сухой и поднимает много - а вроде и дрищ. А вроде и здоровый... но какой-то тощий. Милитари пресс тоже удивил - по тому, как он тужится в первом повторе, создается впечатление, что этот же повтор и последний.
у меня двоюродный брат с семьей там жил, в ожидании эльфийского гражданства, говорит лучший город, где довелось пожить)... а пожил он много где, он, блеать , эльф со стажем, не то что полуэльф Саша-Сеньор! (кстати он тоже Саша))), сейчас эльфийствует в штате вашингтон, водя фуры))если намерен всё таки переехать жить,что б было интересно в культурно-развлекательном плане,то Честер советовав тебе Калининград был оч прав
Какое-то странное и неоднозначное впечатление производит этот Мартин. Вроде и весит много и сухой и поднимает много - а вроде и дрищ. А вроде и здоровый... но какой-то тощий. Милитари пресс тоже удивил - по тому, как он тужится в первом повторе, создается впечатление, что этот же повтор и последний.
Сенор,а правда зачем тебе квартира в Москве?
Так же сдавать?
Необязательно сдавать. Скорее просто для лучшей сохранности части состояния. Москва - она ведь последняя падёт, если вдруг чего, в т.ч. в ценовом смысле... Т.е. могу даже просто законсервировать её, и пусть стоит себе. Ренту не буду получать - это печально, потому и говорю о возможном падении рентабельности (в Ростове-то рента капает - с той конуры, которую собираюсь поменять на московскую)... С другой стороны - будет куда приехать в случае, если нужда выгонит меня работать, а платят в Москве всё равно больше - за любую работу... У понаеха же основная статья расхода - это найм конуры у московского слизня-задрота, обползающего свои владения, и собирающего дань с понаехавших за лучшей долей беглых крепостных, после чего этот слизень заползает в кафе и сидит с круассаном, довольно и мерзко улыбаясь украденным у провинциала времени, силам, крови, самой Жизни! Ну чистый Упырь! Я хочу стать таким Упырём... Ну и возможности - карьерные, образовательные, культурные - несравнимы с Ростовом.
А остальное написано красиво, конечно. Но пока цель именно Москва. По указанным выше причинам.
Каждое утро ровно 6:00 Сеньор просыпался, включал гимн Америки, поднимал бутафорский полосато-звездочный флаг, держал кулак на сердце и предавался мечтам по прелестям забугорной жизни. С арамисовской бородки капала скупая мужская слеза и горькие думы про туманное будущее непреодолимо заставляли искать истину на дне бутылки. Дна Сеньор так и не достиг, но потуги и желание выматывали до предела... Вот и это весеннее утро не предвещало ничего нового, как вдруг внезапно раздался звонок. Сеньор подошел к тумбочке и снял трубку, откуда донесся шепелявый голос с выраженным акцентом.
- Ви не продавать слафянский шкафф?!
У Сеньора екнуло сердце. Звонили ОТТУДА! Его заметили, он в большой игре...
- Все шкафы проданы, осталась только коробочка от Эмраера - отчеканил он пароль и навострил уши, приняв позу верной борзой в ожидании команды...
- Мы долго следить и оценить ваш вклад в раскачивании лодки и вертикали власти....
- Я всегда побеждаю в интернетных баталиях гоблинов, они сливаются от моих аргументов и их горящие пуканы говорят сами за себя...
- Даже самого Гоблина?!
- Он меня боится, хе-хе...
- Вам надо перебраться в Москву для более плотного противодействия режиму и насаждать демократических ценностей. Вы бывать в столица?!
"В Сокольники надо рваться, там легко потеряться... - сразу вспомнилась классика."
- Да я только что из тех краев вернулся. Плакал, рвал и метал на мосту, где предательская пуля настигла Немцова, хотел ворваться в ХХС с ножом наперевес, но лишь целовал там ступеньки, по которым ступала ножка Толоконниковой, и в музее был, представляя как она яростно долбилась в акции "за медвежонка"...
- Отлично. Ищите квартиру поскромнее. Обживайтесь. С вами свяжутся...
- Служу Америке! - рявкнул в трубку Сеньор и опрометью уселся за компьютер.
- Парни, есть мысль перебраться в Москву, работу найти (хе-хе!), обстановку сменить. Накидайте предложений... - рука потянулась к кружке с коньяком, глаза мечтательно закатились и Сеньор довольно замурлыкал - Славься Америка наша свободная.... А жизнь-то потихонечку налаживается...
Великолепно написано! Если бы ещё хоть часть от написанного сбылась... Эх...
Сообщение изменено: Senor (13 марта 2016 - 12:48)
На тех видео ое типа 106.1 кг... это все видео примерно одного периода (июль 2015)... а на фото где 105 кг это ноябрь... но не уверен что 1 кг так существенно будет влиять на видуху )))
Были видео я помню, там Мартин чтото типа толи разводки толи тяги на ЗД исполнял лежа натскамье лицом вниз ..вот там мне показался жирным чуть ли не как я сам.
... если нужда выгонит меня работать, а платят в Москве всё равно больше - за любую работу...
Носятся с этим Беркханом - читером и эхиком. Вот вам - не качок вовсе, а скалолаз-климбер. Мутант из Финляндии. 93 кг обезжиренного и дико функционального мяса. На канале у себя такое вытворяет - становые тяги мизинцами, подтягивания на одной руке и прочее. И видуха - не хуже, чем у Беркхана. А функционал - лучше. Эдакий дикий викинг... Скандинавский горный тролль.
Разумеется жал 82х5 благодаря большему мясу. Но мясо было не тренированное, а нажранное.
Получается еще, что раз Рихад не увеличил вилкс, то у него до сих пор нет тренированного мяса - за все время тренинга.
Мне моя недавно тоже примерно в том же духе выдала. Типа "Чето ты издалека-тоненький, как мальчонка. А близко подходишь- пиздец амбал."
Это она тебя к себе привязала лучше цепей.
Мне моя недавно тоже примерно в том же духе выдала. Типа "Чето ты издалека-тоненький, как мальчонка. А близко подходишь- пиздец амбал."
Мне вчера массажисты тож выдали))
- Зачем тебе столько качаться? У тебя сколько рука, полтинник наверно?
- Нет, говорю, поменьше, до полтинника всё никак не дотяну.
- А у нас недавно Воевода был, так он в два раза тебя здоровее!
подтягивания на одной руке и прочее
Чёт дохера людей на одной руке подтягиваются. Даже любопытно, трудно ли это развить. Впечатление, что не так уж и трудно. Жаль, не до того - если стану учиться подтягиваться руками, то разучусь подтягиваться спиной. А широчайшие важнее, чем подтянуться на одной руке.
А цены на жизнь в Москве выше чем в Ростове?
Если столоваться в Гамните, Дикси и, прости Г-ди, Пятёрочке - то всё то же самое. Дороже только проезд. Другое дело, что в Москве соблазнов больше, ну и неизбежно сравнение себя с другими, а, поскольку в Москве концентрация богачей больше, чем бледной трепонемы в мазке у любителя кубинских шлюх, то результаты такого сравнения будут удручать и вгонять в тоску - неустойчивого падавана...
Чёт дохера людей на одной руке подтягиваются. Даже любопытно, трудно ли это развить. Впечатление, что не так уж и трудно.
Ну как сказать - я уже больше года тренирую это, и максимум, что выдал пока - это вытягивание себя из нижней точки до половины амплитуды, а также от половины амплитуды - до конца. Два таких раздельных движения. На прохождение полной амплитуды пока сил не хватает. Возможно, если бы не пил, как лошадь, уже бы оформил... Ну и возраст, возможно, немного мешает - всё-таки гормональный фон уже не тот...
А как интересно выглядит аМоральный натурал?
А отжаться на одной руке скока можешь?Если столоваться в Гамните, Дикси и, прости Г-ди, Пятёрочке - то всё то же самое. Дороже только проезд. Другое дело, что в Москве соблазнов больше, ну и неизбежно сравнение себя с другими, а, поскольку в Москве концентрация богачей больше, чем бледной трепонемы в мазке у любителя кубинских шлюх, то результаты такого сравнения будут удручать и вгонять в тоску - неустойчивого падавана...
Ну как сказать - я уже больше года тренирую это, и максимум, что выдал пока - это вытягивание себя из нижней точки до половины амплитуды, а также от половины амплитуды - до конца. Два таких раздельных движения. На прохождение полной амплитуды пока сил не хватает. Возможно, если бы не пил, как лошадь, уже бы оформил... Ну и возраст, возможно, немного мешает - всё-таки гормональный фон уже не тот...
А чо страшнее- с Игорьком замахаться или сфоткаться?Мне тоже страшно, потому и не фоткаюсь. Вдруг там дрищ совсем.
Чорт его знает - зависит от техники исполнения; чем шире размах ног, тем легче; можно ещё дёргаться, как жертва электростула... Не пробовал на максимум ходить. Я отжимаюсь только от параллетсов (низких брусьев) сейчас. На одной руке просто попробовал - раз 10 отжался, связкам неприятно что-то стало...
Расставив ноги- и я могу, раз 7 в 1м подходе, не дергаясь, но заложив руку за поясницу для балансу и чуть повернув корпус чтоб не заваливало опять же. Одно время вместо трицепсового жима так делал.Чорт его знает - зависит от техники исполнения; чем шире размах ног, тем легче; можно ещё дёргаться, как жертва электростула... Не пробовал на максимум ходить. Я отжимаюсь только от параллетсов (низких брусьев) сейчас. На одной руке просто попробовал - раз 10 отжался, связкам неприятно что-то стало...
Расставив ноги- и я могу, раз 7 в 1м подходе, не дергаясь, но заложив руку за поясницу для балансу и чуть повернув корпус чтоб не заваливало опять же. Одно время вместо трицепсового жима так делал.
А если ноги вместе, тело параллельно, короче - все как на двух, но на одной, удерживая четкость мышцами кора?
Вот завтра на тренировке и попробую. После разминки, и обмазавшись апизартроном... Я, кстати, стал вместо предтреника таскать с собой на тренировку нашатырь. Дёшево (20 рублей флакон) и очень сердито! Goblin pre-workout complex! Nashatyr! А нос такой красный потом - что все думают, что я уже накатил прямо на тренировке, хе-хе.
Сообщение изменено: Senor (13 марта 2016 - 01:37)
Вот завтра на тренировке и попробую. После разминки, и обмазавшись апизартроном... Я, кстати, стал вместо предтреника таскать с собой на тренировку нашатырь. Дёшево (20 рублей флакон) и очень сердито! Goblin pre-workout complex! Nashatyr! А нос такой красный потом - что все думают, что я уже накатил прямо на тренировке, хе-хе.
Мне вчера массажисты тож выдали))
- Зачем тебе столько качаться? У тебя сколько рука, полтинник наверно?
- Нет, говорю, поменьше, до полтинника всё никак не дотяну.
- А у нас недавно Воевода был, так он в два раза тебя здоровее!
![]()
В шоу без страховки Воевода говорил, что весит 110 кг. Рост заявляет за 190.
Чето маловато жмет стоя этот эхик.
Даже меньше меня
Дык Мартин только в тяге монстр.
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых