Сенор, хочешь немножко мордора?
http://by24.org/2016...nker_in_russia/
Muglan мало пишет...Огорчает,реально...
Хороший анекдот попался...
Летит мужик в самолете, в туалет по большому прибило, терпеть нет сил, а мужской не работает. Подходит к стюардессе, говорит:
Сообщение изменено: STATHAM.72 (12 марта 2016 - 09:21)
я так понял все ссанье разигнорили? и не кого даже шлюхой назвать? огорчаете ссука(((
господа, теперь уже состоявшиеся, киньте в личку стоп кадр с Маэстро, где гантели фигачит алямишин в очках, если есть с тапочками еще лучше, нет времени искать просто), заранее спасибо, всем маргарину за мой счет!
Есть фото такоея так понял все ссанье разигнорили? и не кого даже шлюхой назвать? огорчаете ссука(((
господа, теперь уже состоявшиеся, киньте в личку стоп кадр с Маэстро, где гантели фигачит алямишин в очках, если есть с тапочками еще лучше, нет времени искать просто), заранее спасибо, всем маргарину за мой счет!
Я сам тут подумываю по совету Честера поработать над функционалом. обычно в баре я пизжу двоих. И нихуя не двоечкой, как кому то может показаться. А пизжу я так, как бог на душу положит. Обычно первый падает с одного удара. С какого падает второй я никогда не засекал. Но ударов я наношу много. В основном ногами. Просто пузо мешает согинаться и добивать лежащий руками. Поэтому, не утруждая себя, хуячу ногами.
Напомнило: Страшный Мальчик вступал в любую драку просто, без вздохов и приготовлений: увидев не понравившегося ему человека или двух или трех, — он крякал, сбрасывал пояс и замахнувшись правой рукой так далеко, что она чуть его самого не хлопала по спине, бросался в битву.
Знаменитый размах правой руки делал то, что первый противник летел на землю, вздымая облако пыли; удар головой в живот валил второго; третий получал неуловимые, но страшные удары обеими ногами… Если противников было больше, чем три, то четвертый и пятый летели от снова молниеносно закинутой назад правой руки, от методического удара головой в живот — и так далее. (с) Аверченко.
Потерял пережранное мясо, как я и сказал, т.е. то, которое не увеличивает Уилкс/аллометрик, а только вес на штанге.Потерял 100%, подтверждается сканами DEXA
Даже если во время сушки подрос и уилкс и аллометрик.
Перестань жить иллюзиями
Для этого надо или нравиться внешне, или жениться, или платить.Лучше добавь в тренировочную программу секс. Я уверен, он подстегнёт рекомпоз в разы!
Отработанная "троечка"!Напомнило: Страшный Мальчик вступал в любую драку просто, без вздохов и приготовлений: увидев не понравившегося ему человека или двух или трех, — он крякал, сбрасывал пояс и замахнувшись правой рукой так далеко, что она чуть его самого не хлопала по спине, бросался в битву.
Знаменитый размах правой руки делал то, что первый противник летел на землю, вздымая облако пыли; удар головой в живот валил второго; третий получал неуловимые, но страшные удары обеими ногами… Если противников было больше, чем три, то четвертый и пятый летели от снова молниеносно закинутой назад правой руки, от методического удара головой в живот — и так далее. (с) Аверченко.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых