Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
Везде где можно топлю что чуять мощу 500 кобыл и включаю спорт режим если еду без семьи
Кондей постоянно работает
Так что езда совсем неэкономная

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

У меня смешанный раcход оказался под/за 20ку.... Но на раcход мне по хуй, у меня другая проблема... На новеньком инфинити, всяческие лампочки то загораются, то гаснут... То загарается значек "Бак не закрыт", то "Проверьте двигатель", то "Запаска спускает"..... то все гаснет.... Чо за хуйня ????? :diablo: :diablo: :diablo:

Сообщение изменено: Fisherman1 (05 августа 2013 - 12:24)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

у меня другая проблема... На новеньком инфинити, всяческие лампочки то загораются, то гаснут... То загарается значек "Бак не закрыт", то "Проверьте двигатель", то "Запаска спускает"..... то все гаснет....

Погадать али угадать? :) В автосервисе что говорят? На гарантии ж, поди...

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

У меня смешанный раcход оказался под/за 20ку.... Но на раcход мне по хуй, у меня другая проблема... На новеньком инфинити, всяческие лампочки то загораются, то гаснут... То загарается значек "Бак не закрыт", то "Проверьте двигатель", то "Запаска спускает"..... то все гаснет.... Чо за хуйня ????? :diablo: :diablo: :diablo:

Андрюх... ответ скрыт в вопросе..... конечно же это - х*йня..... и причем нездоровая....)))))

к дилеру езжай, пусть на новую меняют.... :)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений

Конечно речь не о любителях взять убитую или криминальную б/у за копейки. 

ну неубитую, ну так, года 2004-05 где то, в 800-900 уложиться

скоро трицатник епнет, хочу себе подарок сделать

вот думаю, между каеном, туарегом, лексусом рыксом в предыдущем кузове или прадиком

может, конечно поспешное решение, но все таки хочется уже на нормальной телеге поездить)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Я , вообще, не понимаю людей которые покупают БУ машину в кредит за 800и выше....

Вы попадаете на кредит, на ремонт, на уценку сильную, вашего БУ авто.... Вообще, сильно, на все .....

за 800 можно подобрать и новый не пафосный автомобиль....Это же просто авто....

Сообщение изменено: byaka77781 (05 августа 2013 - 06:07)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

byaka77781,

уценка б/у машины гораздо меньше, чем новой)

ПС. покупку древнего "премиума" десятилетней давности считаю глупым мероприятием)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ну неубитую, ну так, года 2004-05 где то, в 800-900 уложиться скоро трицатник епнет, хочу себе подарок сделать вот думаю, между каеном, туарегом, лексусом рыксом в предыдущем кузове или прадиком

Это кот в мешке.

В любой момент может потребоваться ремонт или полная замена агрегатов. КПП, движок, подвеска. Рискуешь влететь на еще одну стоимость автомобиля.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

occasionale,

просто я удивляюсь , скажем так. нищебродам ( сам не олигарх. сам нищеброд) купят ауди старую в кредит и ездят на лысой резине и т.д. Когда можно взять обычную поновее, или новую машину и не вые..... И не плакать ой. то полетело, ой это....

Как уже писали выше, если у тебя Творог или Бумер или еще что то, я не понимаю нытья о расходе.... Покупай Витс и запряаляйся раз в неделю

Сообщение изменено: byaka77781 (05 августа 2013 - 06:18)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

может, конечно поспешное решение, но все таки хочется уже на нормальной телеге поездить

Ключевое слово - ТЕЛЕГА.

Когда то нормальный автомобиль, но уже телега.

Автомобиль должен быть новый.

Если премиум, то слегка б/у 1-3 года - приличный дисконт. Наверное имеет смысл. Но это не 800 тыс. и даже не лям.

Возьми какую-нить мазду СХ5. Нормальный современный аппарат с адекватным ценником.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 077 сообщений

Расскажу на примере знакомого...

Взял БУ Каирон.

Мало известная тачка не в Сибири и дальнем Востоке...

http://reviews.drom....ang_yong/kyron/

за 900 тыров в кредит... машине , вроде бы. три года.... Платит кредит 30 тыров в мес. выплатит за 3 года...

Продажная стоимость авто упадет, полюбому ее, за 3 года ушатали и скинули. чтобы не капиталить и не ремонтировать. тех состояние. я не знаю, но скорее всего.....

расходы 30 тыров кредит, 10 ка расходы в мес - минимум .... Пля за 40 тыс в мес. можно на такси ездить везде...

За 900 - 1200 уже можно взять допустим новый фольц Туран сделаный в Гернамии и ездить 3 - 5 лет и продать его потом без проблем... Да много чего можно взять нового, под лям..... Япошку, скромную европейку.....даже не скромную европейку....

Сообщение изменено: byaka77781 (05 августа 2013 - 06:31)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений

во первых, я буду брать не в кредит, а на свои :smoke:  :D

тачку премиум класса хочу как можно быстрее лишь для того, чтобы поднять свой уровень нормы

чтобы сесть за руль хорошего автомобиля и никогда не захотеть сесть за руль развалюхи, как когда то я сел после русского говна на фокус, у меня раз и навсегда пропало желание сесть за руль таза и я за него не сяду ни за что

это будет мотивировать меня развиваться, зарабатывать больше

В любой момент может потребоваться ремонт или полная замена агрегатов. КПП, движок, подвеска. Рискуешь влететь на еще одну стоимость автомобиля.

а что был какой то печальный опыт? у знакомых?

на новый премиум, думаю, заработаю не раньше чем через полтора два года, а хочется сейчас к концу этого или хотя бы к середине следующего уже приобрести что нибудь  :wub:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а что был какой то печальный опыт? у знакомых?

Да, люди рассказывали.

Если уж и рассматривать старье, то, скорее всего, меньшего зла можно ожидать от тойоты. Вроде, считается надежной машиной.

Но как по мне, так и кайфа не доставляет. Скучные пенсионные авто.

на новый премиум, думаю, заработаю не раньше чем через полтора два года

Лучше подождать.

качок вон уже лет 5 ждет свой премиум логан. И не жужжит. На всякое фуфло не разменивается. Сразу из грязи в князи. :D

Вот с кого пример можно брать.

П.С. Посмотри на ауди а6 2.0. За 1.5 новый можно взять.

А лучше бэху 3-ку дизельную. :good:

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Да пусть купит, потом расскажет)
Я уже писал как мой кореш продавал паджеро, поменяв все, кроме коробки

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений

Если уж и рассматривать старье, то, скорее всего, меньшего зла можно ожидать от тойоты. Вроде, считается надежной машиной.

ну вот один из вариантов как раз лексус рх, у брата моего лучшего друга, сам он на нем последние два три года почти не ездит, состояние приличное

Но как по мне, так и кайфа не доставляет. Скучные пенсионные авто.

ну я бы не сказал, прям что пенсионные, конечно, если с твоей юркой бэхой сравнивать

я не любитель гонки на дорогах устраивать

Лучше подождать. качок вон уже лет 5 ждет свой премиум логан. И не жужжит. На всякое фуфло не разменивается. Сразу из грязи в князи. Вот с кого пример можно брать

:rofl: 

П.С. Посмотри на ауди а6 2.0. За 1.5 новый можно взять. А лучше бэху 3-ку дизельную

в том то и дело, что хочу либо внедорожник. либо паркетник хороший

мечты о седанах развеялись еще года два назад

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

У меня смешанный раcход оказался под/за 20ку.... Но на раcход мне по хуй, у меня другая проблема... На новеньком инфинити, всяческие лампочки то загораются, то гаснут... То загарается значек "Бак не закрыт", то "Проверьте двигатель", то "Запаска спускает"..... то все гаснет.... Чо за хуйня ?????

то япошки волнуютца и перестраховуютца...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

качок вон уже лет 5 ждет свой премиум логан.

Не ждет, а делает... и не лет 5, а полгода... и тем более не "премиум", судя по тому что понимают под этим термином... да и не логан уже по сути...

И не жужжит. На всякое фуфло не разменивается. Сразу из грязи в князи.

Обычная самореализация...

Самый верный путь к достижению Цели и Счастья — это творческая самореализация, которая не зависит от сферы вашей деятельности, ведь творческий подход облегчает любой труд и делает его интереснее. А если вам интересно то, что вы делаете, вы чувствуете себя счастливее, увереннее и свободнее. 

Это более ценно, чем покупка чего-либо готового... ;)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ну вот один из вариантов как раз лексус рх

Были исследования... из бу лехусы самые неломучие... ;)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

ну неубитую, ну так, года 2004-05 где то,

взаимоисключающие понятия))

да и не логан уже по сути...

ага... кузов/двигатель/коробка/подвеска от Логана...
но бампера и что-то там в салоне не родное... и уже не совсем Логан)
Все верно))

тачку премиум класса хочу как можно быстрее лишь для того, чтобы поднять свой уровень нормы

неужели ты думаешь, что можно древним корытом поднять свой уровень? )))

максимум. что ты поднимешь - это расходы на обслуживание)))

Сообщение изменено: occasionale (05 августа 2013 - 09:41)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

кузов/двигатель/коробка/подвеска от Логана..

Ну как обычно... тебе виднее...

Ну новым корытом, за те же деньги, как та же элантра уровень будет в самом лучшем случае намного ниже...
Вот обслуживание... но это к уровню не относится...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

взаимоисключающие понятия))

максимум. что ты поднимешь - это расходы на обслуживание)))

Не ломай чужие иллюзии) а можт у кого в сарае завалялся каен с пробегом 20 тыщ-бабушка за хлебом ездила.
Какой уровень поднимется, я так и не понял.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Какой уровень поднимется, я так и не понял

Наверное уровень собственной важности...

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 704 сообщений

Не ломай чужие иллюзии)

че ты тут все стебешься, есть примеры, но их количество достачно невысоко, потому как в моем кругу не так много людей, которые могут себе позволить каен

соответственно, при помощи интернета, я расширяю информационный канал, спрашиваю мнения

и никаких иллюзий я не испытываю

про уровень вроде бы все ясно описал

ездил я на русской, сел в фокус и понял, что на русскую больше никогда не сяду, так и не сел, кстати

сяду я на порш и мне не захочется обратно на фокус, что будет меня стимулировать работать и зарабатывать больше

это примерно так же как после красивых девушек не хочется встречаться со страшными)

однажды потрогав спортивную задницу, никогда больше не захочешь трогать целлюлитную (если ты конечно адекватный человек))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

DumbI4,

прикинь стоимость расходников, турбины, ремонта коробки и основных навесных агрегатов

если не пугает - вперед))

пс. за 800 купи 1-2 годовалое авто среднего класса и забудь о тратах  на 2-3 года

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Престарелая больно девушка получается, хоть и со спортивной жопой. То эндопротезирования суставов просить будет, то подтяжку, то аорто-коронарное шунтирование. Помоложе телку рассматривай. А то разорительная некрофилия получится

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ездил я на русской, сел в фокус и понял, что на русскую больше никогда не сяду, так и не сел, кстати сяду я на порш и мне не захочется обратно на фокус, что будет меня стимулировать работать и зарабатывать больше

Зарекаться на всю жизнь "не буду делать то-то" как бы не гоже. Жизнь падляну кинет 100%, и не то что зарабатывать больше, а на хлебушек хватать не будет. И на троллейбусе за счастье прокатиться будет, не то что на вазе.

прикинь стоимость расходников, турбины, ремонта коробки и основных навесных агрегатов если не пугает - вперед)) пс. за 800 купи 1-2 годовалое авто среднего класса и забудь о тратах на 2-3 года

вот это -- дельный совет! Кстати, посмотри для начала почем новая резина на паркетос или полноценный внедорожник будет стоить. Цены -- "приятно" удивят. Это не фокус по всем расходам. Премиум хоть и старый, но на цены на запчасти это никак не влияет. Опять же, не лишним будет уточнить, что любят снимать с машины и сколько это стоит. Насколько помню, у туриков отлично фары тырят.

это примерно так же как после красивых девушек не хочется встречаться со страшными) однажды потрогав спортивную задницу, никогда больше не захочешь трогать целлюлитную (если ты конечно адекватный человек))

Девку можно и на халяву поиметь, любой внешности. Обслужить или отремонтировать машину на халяву не получится. Если конечно не в гараже "У Ашота".

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ну вот один из вариантов как раз лексус рх, у брата моего лучшего друга, сам он на нем последние два три года почти не ездит, состояние приличное

Ну вот это вариант. Если история авто прозрачная, один владелец, редко катается. Состояние м.б. приличное.

Только вот я не уверен, что после фокуса ты почувствуешь новый уровень. Фокус весьма удачная машина, в том числе по управляемости.Если 2-литровая и чипанутая, то достаточно шустрая и в городе и на трассе до скоростей 200.

Чем может порадовать древний лексус мне непонятно. Только тем, что кроссовер? Тем что жрет под 20 л.?

По комфорту в новых корейцах, том же спортаже комфортнее. И гимора на порядок меньше. Ибо новый авто и гарантия.

А каен за эти деньги - это даже не смешно. Это очень грустно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не ждет, а делает... и не лет 5, а полгода... и тем более не "премиум", судя по тому что понимают под этим термином... да и не логан уже по сути...

Полгода может ты ее и делаешь, но тема, что ты там что-то свое собираешься лобзиком выпиливать довольно старая и мхом поросла. Уже и стебаться устали. :(

Если история авто прозрачная, один владелец, редко катается. Состояние м.б. приличное.

Некоторые катаются редко но метко. Ухайдохивают машину хуже гонщиков. В любом случае -- загон на полную диагностику в сервисный центр -- обязателен. Да, это стоит денег, а в сервисе тойоты, думаю, и приличных денег. Зато со спокойной душей купишь.. или не купишь.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

посмотри для начала почем новая резина на паркетос или полноценный внедорожник будет стоить

да-да... двадцатый размер лаптей стоит очень "радостно"...имел счастье таких на финике)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 642 сообщений

ну неубитую, ну так, года 2004-05 где то, в 800-900 уложиться

скоро трицатник епнет, хочу себе подарок сделать

вот думаю, между каеном, туарегом, лексусом рыксом в предыдущем кузове или прадиком

может, конечно поспешное решение, но все таки хочется уже на нормальной телеге поездить)

ну прадик за 900 можно взять относительно свежий и неубитый, но это нихрена никакой не суперподарок - внутри все просто, и конструктивно устаревший аппарат

авто 2004-5 года лучше вообще не рассматривать, никакие, даже если на них ездили аккуратные пенсионеры

из более-менее технологичного и неубитого можно посмотреть бу седаны типа бмв5, с обычной комплектацией, слабым движком и тряпочным салоном )

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых