Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Достаточно приличное количество моих знакомых променяют родину на заграницу при первом свисте. И если нужно забудут дорогу и все что их связывало с Россией. Эти люди с точки зрения гражданства и гражданина гораздо менее достойны представлять свою страну нежели Ан и Уайлд.

Почему? :))

Абсолютно идентичные поступки.. И твои знакомые, и Ан, и Уайльд, приехали или приехали бы в лучшие для них условия :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Анжи прошел.. Я в шоке :)) Глядишь, без Этоо еще и ЛЕ выиграют :)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Почему? :))
Абсолютно идентичные поступки.. И твои знакомые, и Ан, и Уайльд, приехали или приехали бы в лучшие для них условия :)

Допустим что и идентичные) Тогда ты сам признаешь что это вполне нормально)
Можно вспомнить таких людей как Девич в Украине, Эдуардо в Хорватии, Мотта в Бразилии, Вот теперь Коста в Испании. Ты думаешь они знают историю своей новой страны и ее гимн на 5?))))

Сообщение изменено: Slv (28 февраля 2014 - 05:20)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
PashTeT_Fleisch,Паша ну Уайлд вообще то женился на русской,и принял её гражданство,или ему Мутко её подсунул
А у Ана ,после травмы,был выбор.корейцы поставили на нем крест,и две страны ему предложили помощь с лечением и гражданством.И правильно СЛВ пишет,кто мог предпологать о его фееричном выступлениии,а вторая страна знаешь какая? Правильно США.а про Бородино,и язык -выучат и узнают,а ценным кадрам надо сразу давать гражданство,а не только гастрабайтерам его раздавать.
Ладно проехали,действительно не по теме.
Анжи отлично,Смолов лучший)))
Рубин это пиздец,интересно Билл-футбольный долго там продержится.
Широков в Краснодаре-весело конечно
Козлов нормальный игрок,думаю лучше австралийца.

Сообщение изменено: Александр71 (28 февраля 2014 - 10:02)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Козлов- прежде всего россиянин. А значит больше вариантов для ротации состава в условиях лимита.

Широков если сыграется с Мамаевым то будет интересная связка)

Рубин откровенно тонет. Девич- слабое усиление. В летнее окно если уйдут Мвила, Еременко и Навас, то получим команду уровня КС или Волги.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Козлов- прежде всего россиянин.

С этим проблем как раз нет
Вратарь,Гранат,Денисов,Жирков,Кокорин-это твердая основа,то есть уже с запасом
А ещё Ионов,Касаев,Юсупов,Дядюн,так что можно искать нормального оборонца вместо Ломича,уж очень слабое звено

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Бля, мы у этого стрема еле 3:2 выигрываем...:))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Пропустил это товарняк, т.к. был в пути. Завтра гляну. Какого х. Карпин Диканя не поставил, хотя бы на тайм? 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Какого х. Карпин

Я бы ограничился этим вопросом

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Диканя не поставил,

Может из вратарей Спартака он и лучший,но в конце 2012 он напропускал будь здоров,не выручал,а сейчас когда столько не играл,думаю он точно не прибавил

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Может из вратарей Спартака он и лучший,но в конце 2012 он напропускал будь здоров,не выручал,а сейчас когда столько не играл,думаю он точно не прибавил

Саша, да, я согласен, что Дикань щас как кот в мешке, непонятно, в какой он форме. Ну так тем более его надо было вчера обязательно проверить, где как не в товарняке, последнем кстати. Митрюха вышел во 2-м тайме, он что, играть будет в чемпе? 100% нет, его ставят на вырост. Иначе зачем вся это больше чем полугодовая история с натурализацией Диканя? Зачем его повезли в Ростов на последний матч прошлого года? У него летом контракт заканчивается, денег всё равно за него не получат уже. 

Дикань потенциально сильнее этих обоих, поэтому его нужно проверить. И где теперь, только за дубль? На кубок? Спартак-2 нескоро начинает.......

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Поговаривают, что у Карпина с Диканём конфликт. 

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

ФИФА разрешила футболистам играть в хиджабах и тюрбанах

Международный совет футбольных ассоциаций IFAB совместно с ФИФА принял решение официально разрешить играть в футбол в хиджабах и тюрбанах, сообщил корреспондент BBC Ричард Конвэй в своем Twitter. Это решение было озвучено на пресс-конференции после заседания IFAB (международной организации, которая занимается ведением и регулированием футбольных правил) в Цюрихе.

Для избежания травм головы и шеи, головной убор должен максимально прилегать к коже. Цвет должен совпадать с игровой формой команды.

http://www.gazeta.ru...n_5984537.shtml

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,да хрен его знает с этой ситуацией,может и политика замешена,с нынешней обстановкой на Украине все возможно.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Да проследил я вчера за чемпионатом Германии
Четвёртая команда пропускает пятерочку,с учётом игры в ЛЧ,за два матча 11, почти как Уралан времён Буняка.
Бавария от второго места на 20 очков оторвалась,а сыгранно только две-трети чемпионата,
И это ровный чемпионат? Когда победитель известен заранее,а сейчас ещё Левандовски уйдёт туда,и что дальше?Чего немцы стадионы заполняют,не могу понять,ведь главного,борьбы за золото то нету.
Неееее наш напряженее
Теперь понятно почему немцы к нам едут,а мы в их чемпионат нет))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений
Саш, чет я не понял, кто из немцев к нам едет?
И на стадик ходят не только когда за первое место. Например какой смысл идти в кино, если понятно что всё хорошо закончится?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А в Испании Барса-Реал всю жизнь лидируют с большим отрывом. Щас вот к ним хочет присоединиться Атлетико. Это не чемпионат неровный, это просто у них есть гранд ( гранды). Если бы Зенит не дурил, и у нас было бы такое же. 

Я вчера смотрел матч Эльче-Сельта, так особо не вникая, фоном. Но всё равно видно, что Сельта командочка будь здоров ( хоть и проиграла, но это какое-то адское невезение). Я думаю у нас бы Сельта шла с такой игрой месте на 5-6, не ниже. Кстати Велик впервые вышел на поле.....на 5 минут))))))

А немцы к нам едут, потому что у нас бабла немерянно, а выкладываться сильно не надо. 

Саш, чет я не понял, кто из немцев к нам едет?

Таски и Эберт в Спартаке. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А немцы к нам едут, потому что у нас бабла немерянно, а выкладываться сильно не надо. 

+500..

А потом деградируют. Вернутся на родину и опять начнут нормально выкладываться и играть, типа Штранцля..

Александр71,

Саш, у тебя предъява к нем. чемпу? :) ну да, бавария уже десятилетия флагман. И тем не менее, очень часто кто-то забирает чемпионство у Баварии с гораздо меньшим бюджетом. То Вердер, то Боруссия, то Штутгарт.

Это первый сезон за последние лет 10, когда заранее уже фактически определился чемпион..

А ваще все это субъективщина. Вон есть таблица коэфициентов уефа, где все в равных условиях. Если все команды одной страны будут только факапить, то никакая Бавария не вытащит всю страну на 3 строчку рейтинга.

А в чем фича чемпа Германии? Могу сказать: там почти всегда бьются, очень часто интересные концовки в борье за ЛЧ и выживание, и иногда за чемпионство(там реально триллеры), не видно сливов матчей и договорняков, каждая команда может забрать у каждой очки (даже Бавария сливала в этом году последнему месту). 

Посещаемость, потому что любят немцы футбол и свои команды. И свои команды люди посещают даже в тяжелые времена, чтобы таким образом поддержать команду, в т.ч. и финансово. Не во всех странах есть нефть и газ, где можно вбухивать немеряно бабла и не трясти за результат. Где-то клубы финансируются и за счет билетов, аттрибутики и ТВ трансляций, да, есть такие отстойные страны :)

На матчи третьей лиги иногда собирается по многу тысяч человек. Или не должны, потому что бавария все равно всех порвет?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений
Прикольные слова наш евромайдановец использует - предьява

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Немца Кураньи ещё забыл. Просто он так давно у нас, что он уже стал русским))))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Прикольные слова наш евромайдановец использует

Это мне чтоли? :)))

Немца Кураньи ещё забыл. Просто он так давно у нас, что он уже стал русским))))

Да я думаю, Саша пошутил.

А все эти Кураньи, Таски и пр. несостоявшиеся звезды. Подавали надежды, но так и оставшиеся середняками. В Германии бы по ляму получали, а тут на тебе такие денжищи да еще и в полноги играй

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Это мне чтоли? :)))

а ты ещё и догадливый

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да я думаю, Саша пошутил.

А все эти Кураньи, Таски и пр. несостоявшиеся звезды. Подавали надежды, но так и оставшиеся середняками. В Германии бы по ляму получали, а тут на тебе такие денжищи да еще и в полноги играй

Да, к этим двоим это подходит в полной мере. Хотя Кураньи в свои лучшие годы был весьма неплох. 

А вот насчёт Эберта у меня пока впечатления неплохие. Видно, что очень старается, боец, он чем-то МакГиди напоминает по самоотдаче. Вот тока пока он не совсем вписывается в спартаковский футбол ( это я щас с иронией, потому что видно, что Патрик не понимает, нахрена катать мяч туда-сюда в центре поля). 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

а ты ещё и догадливый

а ты не очень.. либо галлюцинируешь уже от переизбытка алкоголя в крови 

я всегда против заворушек, и уж тем более против очередной бедной страны в ЕС, которую я буду со своих налогов содержать :) но че упитому-то объяснять.

Хотя Кураньи в свои лучшие годы был весьма неплох. 

Кураньи? Да. Я его даже хотел видеть в сборной Германии какое-то время. А Эберт.. Посмотрим, у меня на него мало надежд. Скорее на Таски.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А Эберт.. Посмотрим, у меня на него мало надежд. Скорее на Таски.

Думаешь? Посмотрим. Меня как раз Таски пока не впечатлил, тихоходный какой-то. Понятно конечно, что он не в форме после долгой травмы. А у Эберта сильный конкурент  - Ара , который может выиграть у него спор за место в основе. . 

Я ваще с нетерпением жду первой игры в Грозном, она во многом будет показательна. 

Сообщение изменено: Руст (02 марта 2014 - 01:50)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Меня как раз Таски пока не впечатлил, тихоходный какой-то.

Я бы очень удивился, если бы он летал по полю после такой продолжительной травмы..

А в целом прав, будем ждать первых игр. Может даже Барриос начнет забивать  :hi:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений
Кураньи ещё тот немец. Как Подольски и Левандовский и пр.
Паш, а ты разве не против такой движухи?
Или у меня опять переиИзбыток?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Паш, а ты разве не против такой движухи? Или у меня опять переиИзбыток?

Жек, нормально цивилизованно общаемся. Зачем ты политику сюда приписываешь? Говнообсиралова хватает в новостях и теме про майдан.

Я против любых насильственный действий, митингующих понять могу, а убивающих и громящих - нет. Неважно, какой они полит. стороне. 

Давай на этом и закроем тему..

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (02 марта 2014 - 02:24)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Жек, нормально цивилизованно общаемся. Зачем ты политику сюда приписываешь? Говнообсиралова хватает в новостях и теме про майдан.
Я против любых насильственный действий, митингующих понять могу, а убивающих и громящих - нет. Неважно, какой они полит. стороне. 
Давай на этом и закроем тему..

Паш, я здесь не про политику. Ан россиянин? Кураньи немец?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Ну тогда и не будем про евро майдан тут, ок?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых