жим лёжа авпс в категории до 100кг 3-й разряд - 97.5кг; и толчок гирь 24+24 по длинному циклу 3-разряд - 65 раз.На сколько я понял эту таблицу на 3 разряд надо толкать 65 раз, и это по длинному циклу, и это блин третий разряд.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 26 января 2023 - 01:07

олегК гордится своим МС по жиму авпс ,хотя гордиться там нечем. его результат примерно между 1 разрядом и кмс по нормальным нормативам.
И видуха хуже чем у нынешнего Рихада.
Meanwhile Чердак на домашних комфортных тренировках показывает топовую видуху на форуме
Отправлено 26 января 2023 - 07:49

Мб не лучшая видуха на форуме среди всех, но одна из лучших по соотношению затраченные силы/результат
Ну, не знаю... жаргонизм "видуха" все же подразумевает некий конкретный набор: явно широкие (даже в одежде) плечи, узкая талия, форма спины "кубком", пресс не 2 верхних кубика, а минимум 6, руки опять же реально толстые, но не жирные..))
Как по мне, о "видухе" только у выступающих говорить можно, а то профанация получается..
Отправлено 26 января 2023 - 07:51

Ну, не знаю... жаргонизм "видуха" все же подразумевает некий конкретный набор: явно широкие (даже в одежде) плечи, узкая талия, форма спины "кубком", пресс не 2 верхних кубика, а минимум 6, руки опять же реально толстые, но не жирные..)) Как по мне, о "видухе" только у выступающих говорить можно, а то профанация получается..
Видуха = внешний вид. И я говорю в масштабах форума.
Так-то понятно, что все субъективно, можно считать видухой видуху только топов Олимпии.
Отправлено 26 января 2023 - 08:18

Видуха = внешний вид. И я говорю в масштабах форума.
Так-то понятно, что все субъективно, можно считать видухой видуху только топов Олимпии.
Да, согласен, конечно. Если "видуху" считать только сокращением от "внешний вид". Но стараниями Рихада на форуме "видуха" стала уже жаргонизмом. Типа, "видуха" не просто так, "видухи" достигают!)
Отправлено 26 января 2023 - 08:40

олегК гордится своим МС по жиму авпс ,хотя гордиться там нечем. его результат примерно между 1 разрядом и кмс по нормальным нормативам.
Ну так и ты гордишься своим между первым разрядом и КМС по настольному теннису. Почему бы и нет.
И все же нюансы есть - нормальные нормативы в жиме часто делают люди на химии.
Отправлено 26 января 2023 - 08:49

нет у меня никакого разряда. Даже юношеского
Удобно, когда нет корочки разрядной книжки. Можно так кокетничать, отвечая, когда выгодно, что ты между первым и КМС, а когда выгодно, что нет разряда. Как-то ты, имхо, больше хвалишься своими достижениями в теннисе, чем Олег - в жиме.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых