Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 02 июля 2011 - 10:32
Химический Али
Kansas
Так мне и дали врачи рецепт после обследования и множества тестом и разных проб.., футболки 3 раза в день менял- все в крови были.. Лицо было еще хуже спины.. вспоминать страшно. Сейчас солнышко сушит, куда лучи непроникают-спина, там проблемы.
У меня тогда даже анализы крови брали раз в месяц- ттакое сильное лекарство- но единственное что помогло. Сейчас снова буду.
Kansas
Так мне и дали врачи рецепт после обследования и множества тестом и разных проб.., футболки 3 раза в день менял- все в крови были.. Лицо было еще хуже спины.. вспоминать страшно. Сейчас солнышко сушит, куда лучи непроникают-спина, там проблемы.
У меня тогда даже анализы крови брали раз в месяц- ттакое сильное лекарство- но единственное что помогло. Сейчас снова буду.
Сообщение изменено: Morfej (02 июля 2011 - 10:33)
Отправлено 03 июля 2011 - 10:58
вчера справляли День Рождение у брата двоюродного ..... вот в таком красивом месте.......еще немного лнт назад ничего не было....а теперь экстремалы всех округ всю зиму со склонов гоняют на лыжах досках итд итп....подьемничек(все как надо).....баня(где мы и были) отличная.
Сообщение изменено: EVGEN (03 июля 2011 - 11:03)
Отправлено 03 июля 2011 - 01:06
не....я лучше покачатсо:Тоже катайся- знаешь как прикольно
И кстате сейчас поедеу говорят в лесу нашли замок что ле какой то разрушенный.......сфотаю выложу.
Отправлено 03 июля 2011 - 02:52
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх