Гаш, ладно, проехали, никто ничего не просит, тем более Сашо отлучен от Олимпа на неделю. Злой ты и мстительный, поди уже сечка на жопе. Какие успехи, хоть здесь отпишись, раз в своей теме вход закрыл мне.Если Сашо начнет просить, разбанить тебя, то конечно лайкну его бан.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 15 ноября 2022 - 11:15
Отправлено 16 ноября 2022 - 10:55
каргокульт. Бруклинские квазибоги особенно преуспевают в подобном. Кстати, вспомнил холивар от Пуффи, когда в желании походить на богов бруклинцы носят штаны ниже сечнявой пятой точки. Возможно в этом кроется объяснение, в том числе.
житомирский англосакс и боги
Сообщение изменено: Stas R (16 ноября 2022 - 10:55)
Отправлено 16 ноября 2022 - 11:03
каргокульт. Бруклинские квазибоги особенно преуспевают в подобном. Кстати, вспомнил холивар от Пуффи, когда в желании походить на богов бруклинцы носят штаны ниже сечнявой пятой точки. Возможно в этом кроется объяснение, в том числе.
насчет каргокульта это интересно. туземец приехал в метрополию, поставил на помойке соломенный самолет и объявил себя англосаксоном летчиком. и поучает теперь летчиков в метрополии, как правильно водить соломенную птицу и скидывать вкусные грузы.
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 ноября 2022 - 11:04)
Отправлено 16 ноября 2022 - 11:14
предстоит кропотливая и упорная работа в достижении сходства с первоисточником. Пока успех имеет явновыраженный перекос, как в случае с сечкой на жопе(С).
туземец приехал в метрополию, поставил на помойке соломенный самолет
Сообщение изменено: Stas R (16 ноября 2022 - 11:14)
Отправлено 16 ноября 2022 - 01:40
предстоит кропотливая и упорная работа в достижении сходства с первоисточником. Пока успех имеет явновыраженный перекос, как в случае с сечкой на жопе(С).
интересный момент в том, что как бы не старался туземец, но еще больше крашеной под "металлик" соломы так и не превратят его поделие в самолет. зато он может бегать около аэродромов и через сетку бубнить, что настоящий натуральный самолетинг заключается в раскрашивании крыльев,а не способности летать.
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 ноября 2022 - 02:19)
Отправлено 16 ноября 2022 - 05:16
здесь существует элегантный выход, постить частичку каргоагрегата в зеркале туалета. Или же не снимая тента поражать неискушенную публику размахом крыльев, как вариант.бубнить, что настоящий натуральный самолетинг заключается в раскрашивании крыльев,а не способности летать.
Гаш, дружище, в психологии немножко другие методы.Ну стукни же своим тапком, я же знаю что тебе хочется)))
Отправлено 16 ноября 2022 - 09:15
никаким, друг рассказывал. Если что, не Пуффи, у того более радикальные методы, вроде лоботомии в рамках изучения евгеники, проще говоря, ближе к твоей профессиональной терминологии, перепрошивка кукухи. Более подробно надо у него спрашивать, особо в нюансы не вдавлся.Вы то ребята) каким боком к психологии
Отправлено 16 ноября 2022 - 09:19
никаким, друг рассказывал. Если что, не Пуффи, у того более радикальные методы, вроде лоботомии в рамках изучения евгеники, проще говоря, ближе к твоей профессиональной терминологии, перепрошивка кукухи. Более подробно надо у него спрашивать, особо в нюансы не вдавлся.
У меня на работе, дружище Стас, мы перепрошиваем прощессоры, если инженеры нашли в работе программы ошибки, эти ошибки исправляют и пишут новую программу, а просто бреда про какие то перепрошивки с помощью непонятных методов и непонятно зачем, у меня а работе не бывает, только трансформаторы такими методами "по пуффи" разламывают с целью добычи меди.
Отправлено 16 ноября 2022 - 09:38
Гаш, у меня был случай когда устройства не синхронизировались, при том что в отдельности у каждого была корректная программа, прост сска разные версии. Пришлось идти по наменьшему сопротивлению, перепрошивать те , которых меньше , т.е. вернуть к более ранней версии. В этой связи, что думаю, ты нормальный, у тебя возможно прошивка более поздней исправленной версии, но сска не хочет синхронизироваться, проще говоря, это не твоя проблема, а глобальная ЖФсовская. Имхо если что, могу ошибаться.У меня на работе, дружище Стас, мы перепрошиваем прощессоры, если инженеры нашли в работе программы ошибки, эти ошибки исправляют и пишут новую программу,
Отправлено 16 ноября 2022 - 09:43
Гаш, у меня был случай когда устройства не синхронизировались, при том что в отдельности у каждого была корректная программа, прост сска разные версии. Пришлось идти по наменьшему сопротивлению, перепрошивать те , которых меньше , т.е. вернуть к более ранней версии. В этой связи, что думаю, ты нормальный, у тебя возможно прошивка более поздней исправленной версии, но сска не хочет синхронизироваться, проще говоря, это не твоя проблема, а глобальная ЖФсовская. Имхо если что, могу ошибаться.
Есть понятие Эгрегора, это совокупность людей увлеченных одной идеей, можно конечно представить ЖФ как интернет эгрегор, или коллективное бессознательное, людей увлеченных железным спортом, а я как то к этому эроегору не подхожу, эта теория имеет право на существование, но у меня друая теория.
Отправлено 16 ноября 2022 - 10:04
Имхо, подходишь к этому эроегору, иначе чтобы ты ещё делал в одной сауне с пауэрлифтерами . Более того, возможно, другая теория лишь подтверждает первую, но это уже не столь важно.я как то к этому эроегору не подхожу, эта теория имеет право на существование, но у меня друая теория.
Отправлено 16 ноября 2022 - 10:09
Имхо, подходишь к этому эроегору, иначе чтобы ты ещё делал в одной сауне с пауэрлифтерами . Более того, возможно, другая теория лишь подтверждает первую, но это уже не столь важно.
В сауну ходят те, кто стремятся к свободе, там не только пауэрлифтеры.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх