Разочароваешь.
Но-но!
Здесь принято говорить - "огорчаешь"!
Предаете! Я это говорил.
Прошу прощения за несознательное искажение истины и реала! Конечно же, предаю. Ошибся буквой. Вот что бывает от долгого сидения в ссаном углу((((
Мягкость тоже не показатель ... это может быть продукт полученный методом переэтерефикации, или фракционирования, или переэтерефикации с использованием полностью гидрогенизированных нжк.......
Я уже написал, что пальцем выявляю потенциально полностью гидрогенизированные для дальнейшего рассмотрения и изучения т.к. мягкие на ощупь можно не брать и не читать.
....
Я уже написал, что пальцем выявляю потенциально полностью гидрогенизированные для дальнейшего рассмотрения и изучения т.к. мягкие на ощупь можно не брать и не читать.
Это ты уже задним умом силен - про потенциальную возможность. Раньше ты писал:
Маргарин пока под вопросом если не смогу найти полностью гидрогенизированные жиры (т.е. твердый). Пока все что щупаю в магазине оказывают мягковатыми.
Так что если перейду на маргарин, выберу твердую на нажатие пачку.
Т.е. раньше, до разъяснительной работы Знатока, Эмраера и моей, ты ставил равенство между твердым маргарином и полностью гидрогенезированным. Это так же глупо, как ткнув качка в твердый пресс, считать, что в качке ни грамма жира!
Сообщение изменено: aid (11 марта 2016 - 09:07)
Кстати, не интересно... Рихад предвзят по отношению к аиду... игнор на ровном месте
Да, к сожалению маэстро боится реала и старается избежать неудобных вопросов, на которые у него нет правильного ответа. Боится сесть в лужу под давлением фактов и логики.
Он выбрал легкий путь. Игнорить неудобных собеседников.
Не солидно для рыцаря преднакопа.
Напоминает жалкое поведение Хуйкока, Лайла и Мартина, когда они игнорили Рихада, банили его, когда не могли аргументрировано ответить на вопросы мастера.
Не ожидал, что и Рихад последует примеру этих ничтожных людишек.
Огорчает маэстро, пестец как огорчает((((((((((((((((
Реал реалу рознь. Способ заработка - тоже. Ты можешь быть работником по модели стоматолога: сидишь над поциентом - есть заработок, ищешь по магазинам маргарин - ноль заработка. А можешь быть работником чей доход не связан напрямую с крестьянством или ремесленничеством, или связан с ними косвенно.
Уважаемый Рихад. Я не могу понять специально ли вы пропитываете свои примеры самым омерзительным нищебродством.
Стоматолог это элитная профессия, у хорошего стоматолога очередь на неделю и за две маленькие пломбы (30 минут работы) ему платят
200-300 долларов. Так что стоматолог из вашего мнения мозга это просто нищеброд, которому надо срочно вкладывать силы в рекламу и повышение квалификации, чтоб зарабатывать по 400 долларов в час, а не экономить по 1баксу на пачке маргарина.
Конечно реал реалу рознь, но зациклившись на реале нищебродства и сиюминутной выгоды (экономия на маргарине) вы полностью потеряли связь с тем реалом, где люди хорошо зарабатывают и питаются в лучших ресторанах баку потому, что это экономит их время(=деньги)
Сообщение изменено: sereje4ka (11 марта 2016 - 09:50)
Прошу прощения за несознательное искажение истины и реала!
Конечно же, предаю. Ошибся буквой. Вот что бывает от долгого сидения в ссаном углу((((
Прежде чем извиняться, ознакомился бы для начала с матчастью:
продать за химию родных родителей - не выход. Результат должен быть своим, не искусственным.
Вы из тех, кто выберет макароны за 2 евро когда в другом магазине другие макароны такого же веса стоят 1 евро? А ведь представьте, что если бы вы зарабатывали 2000 евро и купили макароны за 1 а не за 2, то это было бы равносильно тому, что зарплата у вас 4000 евро!
Вот, смог бы купить не 1 тонну макарон, а 2!
Сообщение изменено: aid (11 марта 2016 - 10:04)
Прежде чем извиняться, ознакомился бы для начала с матчастью:
Я просто лифтингом не так интересуюсь, там свой тренинг, свои протоколы. И горизонт не жму давно. Дойду когда-то туда мясом при весе 62.5кг (1.6x) - очень хорошо.Поясни если не сложно.....почему так не оптимистично?
Ты не расчитываешь жать "сотку" в меньшем весе, но ведь в меньшем весе тела, люди жмут
Вы из тех, кто выберет макароны за 2 евро когда в другом магазине другие макароны такого же веса стоят 1 евро? А ведь представьте, что если бы вы зарабатывали 2000 евро и купили макароны за 1 а не за 2, то это было бы равносильно тому, что зарплата у вас 4000 евро!
Я просто лифтингом не так интересуюсь, там свой тренинг, свои протоколы. И горизонт не жму давно. Дойду когда-то туда мясом при весе 62.5кг (1.6x) - очень хорошо. Вот кстати Наколс жмет 400 lbs (181.4кг) в лайфтайм-натураху. Допустим он весит не более 113кг, тогда это 1.6х. Чрезвычайно силен т.к. чем ты тяжелее тем 1.6х зачетнее. Но может он весит и меньше. https://www.facebook...?type=2
А чого опять постоянные коэффициенты к собственному весу пошли? Ты по Вилксу считай
Уважаемый Рихад. Я не могу понять специально ли вы пропитываете свои примеры самым омерзительным нищебродством.
Стоматолог это элитная профессия, у хорошего стоматолога очередь на неделю и за две маленькие пломбы (30 минут работы) ему платят
200-300 долларов. Так что стоматолог из вашего мнения мозга это просто нищеброд, которому надо срочно вкладывать силы в рекламу и повышение квалификации, чтоб зарабатывать по 400 долларов в час, а не экономить по 1баксу на пачке маргарина.
Конечно реал реалу рознь, но зациклившись на реале нищебродства и сиюминутной выгоды (экономия на маргарине) вы полностью потеряли связь с тем реалом, где люди хорошо зарабатывают и питаются в лучших ресторанах баку потому, что это экономит их время(=деньги)
Хочу сказать что заработки разные бывают. Для одних ты зарабатываешь только если конкретно в эту минуту занят работой. Для других нет такой привязки. Т.е. не обязательно человек "ворует" свое время и мог бы заняться в потраченное на вопрос маргарина время чем-то приносящим бОльшую выгоду. Его обычному привычному заработку это никак не вредит. Нет, теоретически конечно мог бы за это время и банк ограбить успешно ))
Черт, действительно продатьПрежде чем извиняться, ознакомился бы для начала с матчастью:
А чого опять постоянные коэффициенты к собственному весу пошли? Ты по Вилксу считай
Считал когда-то в ретроспективе и увидел что не потерял ни по нему ни по аллометрику. По Уилксу даже прибавил но аллометрик все расставил по местам и показал равенство. Я в выгодной категории для Уилкса т.к. <60кг мало статистики. Коэффы тоже достижение, тем более если их после достижения получится сохранять при увеличении веса, что говорило бы о прогрессе. Это удобнее тем что сразу видно, а было ли увеличение Уилкса по таблице считать надо.
rihad, у тебя маргарин в башке
Только по утрам, когда кусок шоколадного маргарина кладу на печеньку вместе со сливочным - и в башку, т.е. в рот. Не вкусно. Сливочное вкусно.
зы: попал на первый непрочитанный пост
Прежде чем извиняться, ознакомился бы для начала с матчастью: rihad: продать за химию родных родителей - не выход. Результат должен быть своим, не искусственным.
О как!
Ну это ж рихад... тут лучше извиниться, потому что иначе всё равно в итоге окажешься неправ. Ведь глупо спорить с реалом и истиной.
Считал когда-то в ретроспективе и увидел что не потерял ни по нему ни по аллометрику. По Уилксу даже прибавил но аллометрик все расставил по местам и показал равенство. Я в выгодной категории для Уилкса т.к. <60кг мало статистики. Коэффы тоже достижение, тем более если их после достижения получится сохранять при увеличении веса, что говорило бы о прогрессе. Это удобнее тем что сразу видно, а было ли увеличение Уилкса по таблице считать надо.
Так я не про когда-то, а про сейчас конкретно. Ну жмёт Нуклз 180 при своих 113, а сколько это будет по Вилксу для 60-кг атлета?
Ясно, что не 1.6 своих, а все 2. Это я по памяти...Но могу и посчитать точно.
Это один из взглядов на жизнь, в резком контрасте с:При з/п 2000 евро не имеет значения, сколько стоят макароны. 1,2 или 5 евро. Это ничтожно малая сумма, что бы задумываться над ней.
Я из таких. Если не по деньгам, то по подходу.я встречал в реале таких людей, которые зарабатывали более 10 000 евро в месяц, но считали каждую копейку. Приходили в магазин за бесплатными пакетами, тратя деньги на бензин)) или тщательно выбирали продукты, дешевле на пару рублей. При этом тратя сотни тысяч на отдых за границей и дорогие машины.
такое бытовое скупердяйство при отсутствии всякой необходимости экономить на таких мелочах, как покупки продуктов и т.п.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых