Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 ноября 2022 - 09:41

Как по мне , выпадает средний парень , потому что очень маленький или миниатюрный и крайний правый , потому что талия-спина не очень , ему набирать в кабаны надо
Я к тому, как тот паренек будет на сцене. Именно как этот. По кг, чтоб ты ориентировался.
Паренек в центре-60, я-69, остальные-76-77кг, поскольку чуток меня выше...
Отправлено 13 ноября 2022 - 09:51

на что уж поделать , тема на желающих стать супервайзером открыта , но пока не видно желающих , кому передать дела
Потому что супервайзерам везде мерещиться флуд, форум засран неправильными постингами, какими то неадекватами, вообщем "как страшно жить"
Отправлено 13 ноября 2022 - 10:13

Отправлено 13 ноября 2022 - 10:50

Гаш, дружище, прииивет! Какая ты личность, если до сих пор меня не разбанил? Не следует постоянно носить в себе обиду, ведь должно уже давно отпустить.
Что бы рассуждать о том кто личность, а кто нет) начни с себя и перестань на меня обижаться, за мой отказ от пауэрлифтинга.
Отправлено 13 ноября 2022 - 11:13

Отправлено 13 ноября 2022 - 11:56

эмоционально был послан по другой причине, когда Энди забанили ты ему в спину пнул. Каюсь, спроецировал эту ситуацию на себе и послал тебя на опережение. Но раз Энди на тебя не злится, то и я перестал. Прост ты с друзьями легко обходишься, но это в прошлом, у меня принципы другие потому и прошу разбана. лифтинг и билдинг здесь с боку припеку. Я даже с Сашо стал общаться нормально, несмотря на бан с его стороны, предсоревновательный этап ответственный, нервный, стрессовый, прекрасно его понимаю.
Что бы рассуждать о том кто личность, а кто нет) начни с себя и перестань на меня обижаться, за мой отказ от пауэрлифтинга.
Отправлено 13 ноября 2022 - 12:36

эмоционально был послан по другой причине, когда Энди забанили ты ему в спину пнул. Каюсь, спроецировал эту ситуацию на себе и послал тебя на опережение. Но раз Энди на тебя не злится, то и я перестал. Прост ты с друзьями легко обходишься, но это в прошлом, у меня принципы другие потому и прошу разбана. лифтинг и билдинг здесь с боку припеку. Я даже с Сашо стал общаться нормально, несмотря на бан с его стороны, предсоревновательный этап ответственный, нервный, стрессовый, прекрасно его понимаю.
Стас, ты конечно очень крутой переговорщик, а я дискуссии могу вести только со своими тараканами в голове.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)