не, говенные эти кубинки
Как так? Был если не восторг, то удовлетворение и повторение....
ладно море. Дон есть))Ну о море, которое рядом, я постоянно слышу!
Если 500 км-это рядом, то да-рядом! Но летом каждые выходные мало кто ездит, наверно муран только.
А рядом у нас лужа азовсая, типа шашлык машлык и лягушек погонять, когда нажрешься!
Ты хочешь сказать что они бы смогли противострять Рихаду? Ахахаха.... не поверю...,
Ну с кубанойдами по соседству жить -.это жить своеобразно. Ничо плохого в них нет, но образ мышления своеобразный.
С ними отдыхать нормально и безнес вести, но сцуко, соседом быть -это пздц!
Они типа "хозяйственники" до скрежита зубов, а поэтому всегда будут убеждать, что так лучша, а не этак, даже если тебе оно нахрен не нада!
Типа будут тепе рассказывать как правильно маргарин на восстановительную лепешку мазать, чтобы движок на бехе лучше тянул!
Добавлю по Краснодару. Это конечно юг, но бы назвал по-другому: йух. Летом такая жара, что ипанёшься в черте города. Плюс сухость, короче будешь чувствовать себя как курица-гриль. Зимой вполне бывают нехуёвые морозы, местность хоть и южная, но поскольку открытая всем ветрам, то бывают и холодные циклоны. Хорошо там по сути только весной.
Сцуко, получается, что нормально то и пожить негде(((
Самая нормальная схема: а-ля Честер или Брага. Живёшь в Москве, косишь там хорошее бабло, и несколько раз в год летаешь на отдых в цивильные хорошие места.
Самая нормальная схема: а-ля Честер или Брага. Живёшь в Москве, косишь там хорошее бабло, и несколько раз в год летаешь на отдых в цивильные хорошие места.
а мне надоело косить.... т.е. планомерно работать, каждый день по нескольку часов
буду ждать хорошего проекта, большого крупного проекта.... знакомых много, некоторые доросли до хороших позиций, что-то должно появиться
карьеру делать не буду больше нигде, заебало.... наемным топом не хочу больше работать....чиновником тоже
буду заниматься хуйней ) хочу в конце года сдать на сертификат B2 по испанскому ) в боксе нормально продвинуться (до уровня "лучше чем ссаный новичок" и начать заниматься тайским боксом) на лыжах научиться хорошо кататься и встать на сноуборд ) ребенка еще одного завести, квартиру купить большую )
пахать для этого я пока не готов.
а я уже )
20 лет отпахал и заебло )
может вообще как-то кардинально надо жизнь поменять - например, завести семью с 20летней латиноамериканкой где-нибудь на карибских островах ) ловить рыбу ) загорать ) ебать других латиноамериканок ) выпустить свою линию полезных маргаринов )
Честер, нахер тебе бокс на старости лет? По ипалу получать и с синяками ходить? Лучше качайся и крути преднакоп. Будет видуха. Это главное. потом по физикам выступишь. Медальку и грамоту дадут. Что еще надо? На тайском только ноги поломаешь. это все для молодых) не для старперов)
у меня мышцы не растут.... генетический предел достигнут на белосолтадиковых схемах за 20 лет дрочева
и надоело качаться без результатов ) кач как раз для пенсионеров, кровь гонять по сосудам ))
БИ я занимаюсь очень аккуратно, спаринги легкие, максимум синяки остаются небольшие и потертости
после бокса у меня, кстати, давление нормализовалось....всю жизнь ходил с повышенным, начиная с 20 лет....щас 120 на 80
надо 74 . рост-100 в рельефе бля Боевой карлик
опечатка у тебя
54 надо
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых