Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 29 July 2011 - 12:36
такая же фигня...очень хорошо фильмец сделали...давно подобного не смотрел::EVGEN
а!еще "спуск" понравился..и первый и второй
"замерзшие" еще хорош...но на любителя.....
мне фильм конкретно понравился......"на вкус и цвет товарищей нет...кто любит арбуз а кто свинной хрящик":Не знаю кого могет напугать эта "Ведьма Блэр", школьников если только
тут надо атмосферой проникнуться....ты в лесу никогда не терялся?EVGEN
Не знаю кого могет напугать эта "Ведьма Блэр", школьников если только. Заснул минут через 15 после начала просмотра
да и вообще мне близко...лес...всякое такое...да и к мистицизму склонен.
Отправлено 29 July 2011 - 12:45
в лесу нет, в незнакомых местах стараюсь не отбиваться от провожатых.тут надо атмосферой проникнуться....ты в лесу никогда не терялся?)...а я терялся:
)
Да нет в нем атмосферы, Mtv-шный порожняк, а не ужасы. Раскрученный просто капец
что подразумеваешь под этой фразой?да и к мистицизму склонен.
Отправлено 29 July 2011 - 12:48
Отправлено 29 July 2011 - 01:08
почто все снято как было на самом деле....
Сообщение изменено: EVGEN (29 July 2011 - 01:07)
Отправлено 29 July 2011 - 05:43
Из достоверных источников стало известно, что завершается производство нового сезона страшилок, снятых по мотивам популярных в 50-х в США комиксов “Байки из склепа/Tales from the Crypt”, и это будет продолжение не менее популярного в 90-х телевизионного сериала “Байки из склепа” (1989-1996) . Над сериалом вновь работает его бессменный руководитель Гилберт Адлер.
На этот раз уже часовые серии вновь покажут и расскажут нам современные версии историй перенесенные со страниц комикса “Байки из склепа”, и мы вновь увидим ужасно смешного хранителя склепа, который и будет нам эти истории презентовать.
Отправлено 30 July 2011 - 02:48
Что-то вроде. Хотя, оказывается, есть отдельное направление фантастики - "Фашисты и НЛО". Жаль, что этот фильм, походу, будет комедией, получился бы неплохой боевичок.Эта стилистика вроде бы называется "дизельпанк"?
Сходил на "Первого Мстителя". Впечатления хорошие - добротный летний блокбастер. Сюжет вполне складный, удачный актерский состав, все к месту. Томми Ли Джонс особенно хорош. В стилистику в духе ретро-фантастики вполне вписываются и убер-зольдаты с плазменным оружием, и Агент Смитт с красным лицом. Никакого чрезмерного американского ура-патриотизма не увидел, что порадовало. Все в меру, даже с некоторым юмором. Экшн отведен на второй план, но фильм все равно достаточно динамичный. Имеются несколько достаточно приличных шуток. Любовная история очень хороша, хотя бы из-за концовки. Кстати, исполнительница главной женской роли вполне приятная девушка с нормальной фигурой и органично смотрится в ретро-образе.

После титров - ролик Мстителей, так что есть смысл подождать.
Сообщение изменено: OldBoy (30 July 2011 - 02:53)
Отправлено 01 August 2011 - 02:43
Сходил на "Первого Мстителя". Впечатления хорошие - добротный летний блокбастер. Сюжет вполне складный, удачный актерский состав, все к месту. Томми Ли Джонс особенно хорош. В стилистику в духе ретро-фантастики вполне вписываются и убер-зольдаты с плазменным оружием, и Агент Смитт с красным лицом. Никакого чрезмерного американского ура-патриотизма не увидел, что порадовало. Все в меру, даже с некоторым юмором. Экшн отведен на второй план, но фильм все равно достаточно динамичный. Имеются несколько достаточно приличных шуток. Любовная история очень хороша, хотя бы из-за концовки. Кстати, исполнительница главной женской роли вполне приятная девушка с нормальной фигурой и органично смотрится в ретро-образе.
Тоже глянул этот фильм. Моему посещению кинотеатра способствовали два обстоятельства.
Первое - на руках были пригласительные билеты с истекающим сроком.
Второе - в тот день в кинотеатре показывали 2 фильма или "Первый мститель" или "Секс по дружбе". Так как я не поклонник творчества Тимберлейка, из двух зол выбрал первое.
Впечатления о фильме двоякие.
С одной стороны "франшизеры" не скатились в клоунаду, как это часто бывает с экранизацией марвеловских комиксов и даже достаточно остроумно обыграли откровенно смешной по нынешним временам костюм Капитана Америки. Опять же сказалось моё увлечение ретро фантастикой и вообще фильмами в стилистике середины прошлого века. Мой хороший друг, к слову, смотревший данный фильм буквально несколькими часами ранее, весь исплевался и зарёкся в 101 раз ходить на кино по гомиксам. Было несколько удачных сцен драк и погонь. Глядя на перестрелку в несущемся по горной дороге поезде я вспомнил "Запрещённый Приём" и в очередной раз проклял российских прокатчиков за отсутствие в кинотеатрах 3Д-шных копий этого фильма. Девушка-исполнительница главной роли, скажем честно, не писаная красавица, но удачно попадает под стандарты привлекательной женской внешности того времени. Уверен, что она ещё всплывёт во второй части франшизы "Мстители" в каком-нибудь латексном костюме и с мутной предысторией.
Теперь о минусах. Или о минусе, который в последнее время стал бичом кинотеатров. Жадность прокатчиков не знает границ. И теперь каждый 2-й фильм позиционируется как "трёхмерный". Время идёт, но ничего в лучшую сторону не меняется. Нас по прежнему кормят "трёхмерными" роликами, в 3 минуты которых натыканы максимально эффектные сцены. Сами же фильмы снимаются на обычную камеру, затем "затачиваются" под песевдо 3-Д. Ситуацию окончательно делает патовой нежелание некоторых кинотеатров показывать обычные и трёхмерные копии одновременно. В результате мы приходим на фильм, где самыми рельефными моментами являются... заставка кинокомпании и финальные титры (как это было и с "Первым мстителем").
Ну и напоследок карикатура в тему:

Отправлено 01 August 2011 - 02:58
Девушка там супер (как Old-Boy сказал очень вписывается в стилистику тех лет), особенно алые губы - очень сексуально.
Патриотизмом там всё-таки попахивает, но умеренно ....
Да и кстати герой вполне нормальный .....без особых сверх способностей (не такой как человек-паук и все остальные)- метаболизм раскручен в 4 раза более , чем у других...ну напиться не может (с кем не бывало
Фильм вполне достоин для просмотра .......
Отправлено 01 August 2011 - 03:11
А я вот чето не сподобился. Ибо в отъезде был. И как-то чето вызывало смутные сомненья кино. Но, раз ты отрекомендовал -- погляжу.Сходил на "Первого Мстителя". Впечатления хорошие - добротный летний блокбастер.
Пока был в пути глянул "Дом на Холме Призраков" аж 1959 года и раскрашенный. Думаю в ч/б варианте он был бы гораздо пугательнее и атмосфернее.
http://www.kinopoisk...l/1/film/19147/
Кино наредксть прикольное. После снят ремейк, который мне очень не понравился в свое время (смотрел как вышел). Концовка неожиданная. Ибо совсем про другое и какбэ если вот так, то как жэ вот это? Понравился. В кино девушки аццки кричат и делают большие глаза. Крик просто пестец какой, аж громкость убавлял. Уходит в ультразвук местами. Музычка завывательная.
Сообщение изменено: DeniZ (01 August 2011 - 04:06)
Отправлено 02 August 2011 - 04:46
как такие фильмы проходят без рекламы?
Фильм для узкого своестранного пользования. То же самое как русское кино. Не арт-хауз и не что либо, просто сняли для своей страны. Зарубеж вышло малым тражем и усе.+ 100000000...зато всякую шляпу рекламируют выше крыши!
Отправлено 02 August 2011 - 04:55
Появилась первая информация о будущем фильме-продолжении (пока правда о проекте очень мало информации и утверждать что это будет – шестой фильм, или римейк, или приквел, пока неизвестно) знаменитой франшизы “Возвращение живых мертвецов/The Return of the Living Dead”. Постановщик нового фильма – Билл Филпутт. Следим за проектом.
Напомним о всех фильмах киносериала:
Возвращение живых мертвецов (Return of the Living Dead, The) – 1984 г.
Возвращение живых мертвецов 2 (Return of the Living Dead 2) – 1988 г.
Возвращение живых мертвецов 3 (Return of the Living Dead 3) – 1993 г.
Возвращение живых мертвецов 4: Некрополис (Return of the Living Dead: Necropolis) – 2005 г.
Возвращение живых мертвецов 5: Вечеринка на кладбище (Return of the Living Dead: Rave to the Grave) – 2005 г.
Отправлено 04 August 2011 - 05:10
Александр Аджа, закативший прошлым летом кровавый пир для кровожадных рыбешек в фильме «Пираньи 3D», рассматривается руководством студии Paramount, в качестве кандидата на должность режиссера в новой экранизации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных». Важное примечание: – разговор именно об экранизации, а не о римейке.
Напомним, в книге шла речь о молодой семье по фамилии Крид, чей малолетний сын погиб под колесами большегрузной фуры. Отец хоронит сына на старом индейском кладбище и Гейдж возвращается из мира мертвых.
Аджа окончательного ответа пока не дал, но поговаривают, что Paramount хотят именно его и примут для этого все меры. Сценарий к фильму напишет, вернее уже написал, Мэтт Гринберг.
Вход

Наверх