Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Счас шлаки будут получать люлей от реала..

Можете банить за неуважительное обращение к Шальке, но не люблю этот клуб.

Да они и прошли-то фуксом. Если бы Металлист не дисквалифицировали, неизвестно бы ещё, чем бы всё закончилось. Они тогда были очень плохие. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

PashTeT_Fleisch, Да, ты прав, вынос тела!  :D  А я Сарай-Челси включил

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 739 сообщений

Ну ты и смелый))))) То есть получается по твоему даже такой Зенит стопудовый чемпион? А ведь он наверняка ещё прибавит

Нет, ну а кто в конкурентах? Будь ЦСКА, Рубин в хорошей форме - тогда да, а то получилось что у всех команд кризис.

Don VOVCHIK,

Ну так не нравится - не смотрите. Мне разонравился футбол - перешел на НХЛ и НБА и очень доволен.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нет, ну а кто в конкурентах? Будь ЦСКА, Рубин в хорошей форме - тогда да, а то получилось что у всех команд кризис.

У Локо нет кризиса, и календарь несложный. Правда минус Тарасов. 

Сообщение изменено: Руст (27 февраля 2014 - 12:24)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ваще вынесли 6:1. Без вариантов

Барранка: Это'О на самом деле 39 лет, а не 32
27.02.2014, 01:15  | «Газета.Ru»

Бывшая девушка нападающего лондонского «Челси» Самуэля Это'ОАнна Барранка заявила, что камерунскому футболисту на самом деле 39 лет, а не 32 года.

«Самуэль родился в 1974 году. Соответственно, сейчас ему должно быть 39 лет. Возраст Самуэля был не таким, какой он называл, когда впервые перебрался в Европу. Он был старше», — приводит слова девушки Daily Mail.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола.

Вот же бабское племя.. Не женился на ней, так надо теперь мстить :) Хоть 48, забивает ведь.

Вон Роббен ваще на 55 выглядит, но ниче, угашенный, но бегает, что дурной.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
PashTeT_Fleisch,PashTeT_Fleisch,Руст,
Я веду к тому,что бундеслига,без Баварии и Дортмунда,очень посредственный чемпионат,и Шальке с Байером в последних играх ЛЧ это доказали
И если Руст ты говоришь про длинную дистанцию,то не уверен,что какой-нибудь клуб из ФРГ(опять не берём два Б) смог бы в российском чемпионате стать первым.Возьми выходцев из бундеслиги в нашем чемпе,кто-нибудь из них здесь сверкает,так чтобы сказать оооооооооо
Опять же нет.И то что сейчас творит Бавария,скупая всех лучших из Дортмунда,только ещё больше ослабит их чемпионат
Гамбург,Кельн,Кайзерслаутен,Айнтрахт-насколько ровнее и интереснее был чемпионат.
Имхо.
Паша у тебя какое гражданство?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Don VOVCHIK,

Ну так не нравится - не смотрите. Мне разонравился футбол - перешел на НХЛ и НБА и очень доволен.

Надежда не умерает :nea: 

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 652 сообщений

как с финансированием?

Губер обещает, что все будет хорошо. Да и Алания снялась, хоть это и неспортивно, но я рад. Два приобретения даже есть вроде бы.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Mr. White,тогда удачи
Хоть мне Аленичев,как человек не приятен,но Тулу люблю!!!!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Председатель палаты РФС по разрешению споров Сергей Донцов заявил, что "Спартак" получил право заявить вратаря Андрея Диканя в качестве россиянина.

- Мы получили подтверждение на запрос, который направляли в ФИФА: Дикань не проводил официальных матчей за сборную Украины. Соответственно, "Спартак" может заявлять Диканя как россиянина.
Источник: http://soccer.ru/news/378490.shtml

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ура!!!! Тока что хотел сообщить, но Жека опередил. Жаль, что Диканя не наигрывали в предсезонке, теперь его завтра Карпин вновь поставит Песьякова ( или Реброва), то будет конченным идиотом!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

PashTeT_Fleisch,PashTeT_Fleisch,Руст,
Я веду к тому,что бундеслига,без Баварии и Дортмунда,очень посредственный чемпионат,и Шальке с Байером в последних играх ЛЧ это доказали
И если Руст ты говоришь про длинную дистанцию,то не уверен,что какой-нибудь клуб из ФРГ(опять не берём два Б) смог бы в российском чемпионате стать первым.Возьми выходцев из бундеслиги в нашем чемпе,кто-нибудь из них здесь сверкает,так чтобы сказать оооооооооо
Опять же нет.И то что сейчас творит Бавария,скупая всех лучших из Дортмунда,только ещё больше ослабит их чемпионат
Гамбург,Кельн,Кайзерслаутен,Айнтрахт-насколько ровнее и интереснее был чемпионат.
Имхо.
Паша у тебя какое гражданство?

Саша, ну есть же обьективный показатель - таблица кф-тов УЕФА, там Германия стабильно высоко идёт. А этот показатель расчитывается за 5 лет. Да и Дортмунд попёр только в последний год, до этого он не был так силён. Зато были другие. Слабые-не слабые, но 4 команды вышли в плей-офф ЛЧ. 

Хорошо, отбрасываем 2 Б. Тогда и у нас отбросим 2-х лидеров, Зенит и допустим ЦСКА. Такой турнир и надо проводить. Но это всё чисто гипотетически. Так трудно сопоставить. Я думаю ты заблуждаешься в том плане, что раз Бавария там безоговорочный лидер с большим отрывом, то автоматически другие клубы из-за этого становятся слабее. Да, ослабили Боруссию, но вон она как выступает нисмотря ни на что. 

Да, возможно у нас плотнее чемпионат, чем в Германии. Но из этого автоматически не следует, что сильнее. Ты делаешь выводы из результатов матчей в ЛЕ, но как заметил Паштет, да и это давно ясно, что и в других странах команды кладут на ЛЕ. Вот сёдня глянем, выставит ли Бетис чистую основу ( хотя у них итак вроде куча травмированных). 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,Руст,так у нас то тоже кладут на ЛЕ,значит все в равных условиях
Не говорю,что наш сильнее,я говорю,что немецкий средний(без двух Б)
Ну а как остальные не слабее,вон Шальке вчера,дома слил Реалу,недавно ЦСКА с ними играли и то такого позора не было.
Я представляю как рвануло бы одно место у наших писак и спецов,если бы наша команда так просрала на своём поле.
К чему я веду весь разговор,весь футбольный мир поделился на очень богатых,богатых и остальных.
Так вот в первую категорию наши команды не входят,а значит и шанса выиграть ЛЧ нету
Барса,Бавария,Челси,Реал,скоро ПСЖ-вот они и решают между собой кто круче,можно ещё добавить пару английских клубов И итальянцев,но там непонятки пока.
При хорошем тренере и грамотном составе( нам это пока не грозит) кто то периодически туда подтягивается не на долго,сейчас Боруссия,до этого Порто ,например.
Все остальные одинаковая масса,сегодня один выиграет,завтра другой,и не надо принижать наш чемпионат,без супербогатых,все чемпионаты одинаковы.имхо

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Мне кажется, в России все же куда больше значения как футболисты, так и клубы придают ЛЕ. Это единственный шанс че-оо выиграть.

Про посредственный чемп отчасти согласен. Но то Вердер выходил из группы, то Шальке, то Дортмунд. Уйдет дортмунд - появятся 1-2 другие достойные команды. Поэтому чемп стабильный. Две команды в финале прошлого года, в этом уже 3 в плейффе. О чем речь? :)

Саша, какое отношение мое гражданство к теме имеет? :) Вообще российское, но скоро будет и немецкое.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

в России все же куда больше значения как футболисты, так и клубы придают ЛЕ

Ну да ЦСкА в том сезоне,Спартак в этом,показали как к нему относятся,выиграть там,надо чтобы сложилось много очень обстоятельств.

Поэтому чемп стабильный.

Конечно,Бавария опять стабильно победит.

в этом уже 3 в плейффе. О чем речь?

Две из них летят
Пресса прессует Шальке? Кстати только вчера,где то видел новость,мол Путин хочет встретиться с футболистами Шальке,а они так обложались)))

Саша, какое отношение мое гражданство к теме имеет?

К этой нет,я про ОИ
Как ты негодуешь,что спортсмены переезжают и берут гражданство других стран,вот и стало интересно

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Вообще российское, но скоро будет и немецкое.

Надо маякнуть Капелло, что бы срочно Пашу за Россию заиграл

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
renepjd,как у тебя там в Ялте? Спокойно?
А вот чемпионат украинский отложили на время,как они его успеют доиграть то? Газзаев куда то пропал со своим укропом,интересно его послушать,сколько они там денюшек успели освоить,ведь целую организацию создали,бюджет освоили,он даже про Аланию забыл.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Как стало известно "СЭ", 30-летний нападающий "Металлиста" и сборной Украины Марко Девич стал игроком "Рубина". Сумма трансфера составила 5 миллионов евро. В этом сезоне футболист с 15 голами является лучшим бомбардиром украинской премьер-лиги. Напомним, игроки харьковчан месяцами не получают зарплату, а возобновление национального чемпионата отложено из-за сложной политической ситуации в стране. Казанцам осталось сегодня заявить Девича на вторую часть сезо

http://news.sport-ex...4-02-27/674594/

Хорошее приобретение. А чё ж Зенит так тупанул, раз можно было?

renepjd,как у тебя там в Ялте? Спокойно?

вроде спокойно. Правда сегодня из-за дождя не пешком шёл. Но, вроде, ничего такого не слышно.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
renepjd,давай там поакуратней,береги себя

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Саш, спасибо, буду.

Онлайн последнего дня трансферного окна

http://www.sports.ru...l?ext=subscribe

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Онлайн последнего дня трансферного окна

Как Широков в Динамо окажется-маякни))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Как Широков в Динамо окажется-маякни))

Маяк то, в принципе, у нас есть.

Но не будет ли моя попытка им воспользоваться расцениваться подозрительно? У меня ж российское гражданство. :sorry:  

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Саша, какие 2 летят? Бавария и Дортмунд уже фактически дальше прошли, на Шальке надежд и не было.

Я не против переезда спортсменов. И не против выступлений за другие сборные. Я против покупки медалей. И я не возмущаюсь, а высказываю мнение.
Чтобы получить гражданство, нужно пожить, поработать в этой стране, доказать языковыми способностями и знанием традиций, что ты интегрирован, тогда хоть награду от президента лично получай вместе с гражданством.
Я на нем. очень неплохо говорю, руковожу проектами, делаю презентации и веду их => соотв. знаю их менталитет, иначе было бы нелегко или невозможно все это, знаю об истории Германии больше многих немцев, интересуюсь их политикой, не нарушаю закон даже там где могу и не будет последствий.
А что Викторы о России знают? Говорят спокойно на русском? Про Бородино слышали или хотя бы примерные годы правления Горбачева? Уверен, хер там. Соотв. и никакие они не россияне, а просто купленные за бабки для медалей.

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (27 февраля 2014 - 04:24)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Разницу видишь, Саш?:)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Байер ещё на подлёте)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сёдня стока новостей уже, и думаю ещё будут. Саша, а вы похоже серьёзно укрепляетесь. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Широков в Краснодаре! Вот не ожидал! Видимо до лета поиграет там, а потом подпишет новый контракт с Зенитом, предварительно проводив Лучано)

Разницу видишь, Саш?:)

Я с тобой тоже не соглашусь. Выражение "купили медали" в корне не верное. Кто до начала ОИ мог предположить, что столько медалей эти спортсмены принесут?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Я говорил: купили для медалей..Можно переформулировать в : приютили для медалей, переманили для медалей и т.д. Факт остается фактом, что никакого отношения к России они не имеют вообще :)

А еще факт, что эта тема к футболу не имеет отношения..

Кто до начала ОИ мог предположить, что столько медалей эти спортсмены принесут?

ну, я так полагаю, что их брали не для того, чтобы они бюджетные деньги тупо получали. Значит, все же расчитывали и надеялись :)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Я говорил: купили для медалей..Можно переформулировать в : приютили для медалей, переманили для медалей и т.д. Факт остается фактом, что никакого отношения к России они не имеют вообще :)

А еще факт, что эта тема к футболу не имеет отношения..

ну, я так полагаю, что их брали не для того, чтобы они бюджетные деньги тупо получали. Значит, все же расчитывали и надеялись :)

Ну что значит расчитывали и надеялись? Это же не мы с тобой, чтоб надеятся. К Путину потом с этими надеждами не придешь ведь.

История обоих парней известна до мельчайших подробностей. Кореец не выступал в Ванкувере. Соответственно знать что он возьмет 3 золота никто не мог. Американец тоже в лидерах не ходил.

До ОИ Мутко говорил о 5 месте как о хорошем результате.

Этическую сторону опустим, в футболе так вообще ее нет. Спорт есть прежде всего соревнование а не демонстрация патриотизма.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Достаточно приличное количество моих знакомых променяют родину на заграницу при первом свисте. И если нужно забудут дорогу и все что их связывало с Россией. Эти люди с точки зрения гражданства и гражданина гораздо менее достойны представлять свою страну нежели Ан и Уайлд.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых