Так за 27 тыр оно ещё и пальцы будет загибать!
Вовка в Тридевятом Царстве))
Garmin Vivomove Sport - норм? Я жене купил на ДР.
Так за 27 тыр оно ещё и пальцы будет загибать!
Вовка в Тридевятом Царстве))
Garmin Vivomove Sport - норм? Я жене купил на ДР.
у меня обычно после тренировки давление снижается , особенно после кардио .
По разному бывает.
Если кардио высокоинтенсивное, когда проходишь УМО в диспансере и крутишь велик
многоступенчатая нагрузка для определения МПК, то давление возрастает до 180-200 и выше.
После нагрузки падает и всё равно немного повышенное.
А когда бежал суточный бег, то после 150-160 км давление резко падает до 90/60.
Было так пару раз.
А моё минимальное зафиксированное давление после нагрузки было 50/30 после марафона
в 35 градусную жару после 30-го км сход и капельница с физраствором в течение 30 мин.
Тренировка 3-1 Грудные, трицепсы...............Давление 114/67 Пульс 68
Восстановительный день.Бег по дорожке 30:00 4.14 км темп 7:15Давление 130/80 пульс 75.
Погрешности пульса на наручниках известны, а по давлению какие погрешности?
В прошлом анонсировались тонометры даже на палец. Меня терзают сомнения.
...
Если кардио высокоинтенсивное, когда проходишь УМО в диспансере и крутишь велик
многоступенчатая нагрузка для определения МПК, то давление возрастает до 180-200 и выше.
После нагрузки падает и всё равно немного повышенное.
У меня похожая реакция на велоэргометре.
Каридолог прекращала измерения на АД160-170, хотя чсс была не выше 150. Опасалась за нестандартного пенса.
А жаль, хотелось инструментального подтверждения ПАНО на чсс 155-160
показалось, втыкает пяткой? Благо полотно вращается смещая вектор удара в стопу. Интересно, на местности такой стиль бега безопасный для стопы и колена?
Пересмотрел. Да, есть такое. Первый раз не обратил внимание.
Скорее всего его скорость бега медленнее, чем скорость дорожки (полотна).
А надо бы, наоборот.
Такая техника в естественных условиях травмоопасна для ОДА.
Я, наоборот, пытаюсь бежать по дорожке быстрее, чем двигается полотно.
При этом сохраняя махно технику бега на улице.
А вот при беге в наклон это вряд ли получиться. Особенно, если более 10 градусов.
Народ боится без завтрака легкую силовую сделать)
Из архива 5.5 лет назад.
Двадцать первые сутки голодания (2СГ+19ВГ).
09:00 Быстрая ходьба с работы домой 2.0 км.
Разминочная ходьба 1 км.
1. Жим лежа 45 кг 2х8
2. Сведение рук в кроссовере 25 кг 2х8
3. Разгибание ног в тренажере 50 кг 2х10
4. Жим гантелей сидя на скамье 10 кг 2х10
5. Тяга на тренажере сидя 30 кг 2х8
6. Поднятие ног + пресс на наклонной скамье кг 2х10+2х20
Заминочная ходьба 1 км.
Народ боится без завтрака легкую силовую сделать)
Так а толку от этой смелости? Главное что то прибавить в результатах! Вот если бы после этих 21 суток голодания хотя бы пятак прибавился к результату и то это было бы слишком большая жертва за такую за такую небольшую прибавку. А по факту из того же архива, насколько меня не подводит память, была запись уже через 50 дней восстановления: "Я вернулся!" Это значит 75. дней коту под хвост и никаких бонусов кроме возвращения в строй, да и то не полного через 50 дней..
Сообщение изменено: Сергеев (07 февраля 2024 - 01:48)
Сообщение изменено: ROM256 (08 февраля 2024 - 08:17)
На брусьях хорошо заходит. С детства люблю отжимания от брусьев.
Помню рекорд на мах был 52 раза.
Мой прошлый максимум всего лишь 35.
Давно гундю, что ты созрел для соревнований по жиму 1/2 веса.
Пока ещё достаточно легко переносится тренировка. Всё же тренироваться в рабочем режиме и в режиме отдыха это небо и земля. То то я смотрю Виктор С бъёт один рекорд за другим.
Точняк. Возможности для тренинга возросли многократно.
Ну у него пенсия наверное хорошая.
Машины и дачи не было и нет, но от Турции два раза в год пришлось отказаться.
Пересмотрел запросы и возможности и нашел комфортную середину.
Работал бы, но кадровикам уже давно не нравится мой паспорт. Хотя эти толстожопые особи и 1 км не пробегут.
С моей я грудку индейки с помидорами Черри не потяну!
Индейку и черри не люблю. Зато курицу и антрекоты - всегда!
Пока ещё достаточно легко переносится тренировка. Всё же тренироваться в рабочем режиме и в режиме отдыха это небо и земля. То то я смотрю Виктор С бъёт один рекорд за другим. Ну у него пенсия наверное хорошая. С моей я грудку индейки с помидорами Черри не потяну!
Я вчера на ужин съел просто сладкую булочку с соком и тыквенные семечки, но с 1 марта тоже начну качаться и тогда мне по дороге жима лежа будут встречаться сперва вегетарианцы всякие, а потом голодающие марафонцы не доберусь только до многоповторщиков даже в ПМ1 . Завтрак правда сегодня съел поздновато и очень простецкий: кусок брынзы, солённого леща, квашенной капусты и хлеба. Если конечно жим начнет портить толчковую стойку, то тогда может жать и не буду, как то он плечи закрепощает, в рывке еще терпимо, но в толчке может начать мешать.
Сообщение изменено: Сергеев (08 февраля 2024 - 09:22)
Я вчера на ужин съел просто сладкую булочку с соком и тыквенные семечки, но с 1 марта тоже начну качаться и тогда мне по дороге жима лежа будут встречаться сперва вегетарианцы всякие, а потом голодающие марафонцы не доберусь только до многоповторщиков даже в ПМ1 . Завтрак правда сегодня съел поздновато и очень простецкий: кусок брынзы, солённого леща, квашенной капусты и хлеба. Если конечно жим начнет портить толчковую стойку, то тогда может жать и не буду, как то он плечи закрепощает, в рывке еще терпимо, но в толчке может начать мешать.
Много солëного говорят вредно. Особенно для давления. Видимо ты гипотоник.)
Вредность подтверждаю, если на ночь поесть соленого леща, то утром грозный вид-как у бульдога., но насчет давления ты правда угадал, с некоторых пор пониженное. У меня обычно давление не выше 110 и бывает 105, редко 100. У моей жены, вроде худая но до 160 прыгает, а у меня 16 лет назад сперва росло, росло и уже было 140, но потом после истощающего голодания на 20 дней упало до 90 на 60 и с тех пор уже 16 лет ниже нормы, хотя сейчас всеядный и длительно больше не голодаю.
Сообщение изменено: Сергеев (08 февраля 2024 - 09:44)
Вредность подтверждаю, если на ночь поесть соленого леща, то утром грозный вид-как у бульдога., но насчет давления ты правда угадал, с некоторых пор пониженное. У меня обычно давление не выше 110 и бывает 105, редко 100. У моей жены, вроде худая но до 160 прыгает, а у меня 16 лет назад сперва росло, росло и уже было 140, но потом после истощающего голодания на 20 дней упало до 90 на 60 и с тех пор уже 16 лет ниже нормы, хотя сейчас всеядный и длительно больше не голодаю.
Дай ещё раз угадаю.) Коли солëного леща уважаешь, то не рыбак. Исключительно имхо. По себе сужу.)))
Вот тут непонятно, хотя опять угадал. Надо думать что ты сам рыбак? Просто в Саратове на каждом углу рыбу продают, в том числе и лещей. Я в еде не разборчив, мне все кажется вкусным, и практически на любой пище могу существовать. Если качаться, то лучше бы мясо и курицу, но в гиревом спорте потребность в белке немного поменьше. Вот с марта возможно начну качаться и есть побольше и набирать вес. Набирать у меня получается даже летом в жару, если хожу в тренажерный зал. На гирях это не так заметно, хотя тоже этот процесс идет, но раза в 3 -4 медленнее чем от силовухи. Вот от беготни наоборот худеешь, не знаю почему?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых