С той лишь разницей, что чтобы работать на массу не обязательно терять человеческий вид
Мерк, имхо, говорит о том, что представления о человеческом виде могут поменяться при работе на массу
Точна!Мерк, имхо, говорит о том, что представления о человеческом виде могут поменяться при работе на массу
Но у меня например никогда не было другого мнения. Всегда хотел выглядеть хорошо, с прессом, думал что вот подкачаюсь, поднаберу вес до 80 и само оно все появится как-то и стану качкомМерк, имхо, говорит о том, что представления о человеческом виде могут поменяться при работе на массу
Но у меня например никогда не было другого мнения. Всегда хотел выглядеть хорошо, с прессом, думал что вот подкачаюсь, поднаберу вес до 80 и само оно все появится как-то и стану качком
Потом начал больше читать. Остальное известно
Ну ты же весил и 75-77 кг - видел в зеркале жиробаса но продолжал набирать вес.
Кто и что пишут, такие же жиробасы?Не больше читать, а больше читать, что тебе пишут.
Огрызался ты тогда тоже резко)))
Сообщение изменено: rihad (23 августа 2014 - 06:18)
амортизация да, но не рывки же)
зы я слишком высокий чтоб тянуть прям к хозяйству, неудобо дико, и рычаги слишком большие для сустава....мну к пузу нормально низ шир цепляет хорошо))
вот впринципе так в объемке тяну ща, 71 кило, как и Мерк говорил кстати)
Другое дело А тебе удобно тянуть к верху живота?
У меня рост не слишком высокий - 183 см, путем проб и ошибок пришел к следующему варианту тяги в наклоне:
изогнутый гриф, хват - как на подъемах на бицепс, угол ниже, чем у Ятса на видео, но выше параллели, ноги чуть согнуты, тяну прям по квадрам (даже слегка касаясь)
9.87%. Четко. Приятно удивлен.
Да ладно)))
Ты по 7-точеному померяй
http://ffactor.ru/ca...or/7tochek.html
и прибавь 1-2% на всякий случай.будет честно
Кто и что пишут, такие же жиробасы?
Да ладно опять дурака включать, с одним "жиробасом" ты уже сегодня накололся)))
Дим, а негатив не слишком быстрый? Гонишься за весами?амортизация да, но не рывки же)
зы я слишком высокий чтоб тянуть прям к хозяйству, неудобо дико, и рычаги слишком большие для сустава....мну к пузу нормально низ шир цепляет хорошо))
вот впринципе так в объемке тяну ща, 71 кило, как и Мерк говорил кстати)
7-ми точечный самому не сделать из-за подлопаточного замера.Да ладно)))
Ты по 7-точеному померяй
http://ffactor.ru/ca...or/7tochek.html
и прибавь 1-2% на всякий случай.будет честно
Сказанное имеет неприятное свойство относиться к конкретному времени и фактуДа ладно опять дурака включать, с одним "жиробасом" ты уже сегодня накололся)))
7-ми точечный самому не сделать из-за подлопаточного замера.
возьми примерно как под подмышкой или на груди, тут 1-2 мм роли на общую картину не сыграют
(чего ты и сделал )
Результат: 10.12%
Пару 2% стоит прибавить для верности.
Возраст там свой вставил?
Сказанное имеет неприятное свойство относиться к конкретному времени и факту
Ну, значит проехали
Я прикинул под лопаткой как в не очень жирных местах - 12, как сбоку подмышкой (midaxillary)возьми примерно как под подмышкой или на груди, тут 1-2 мм роли на общую картину не сыграют
(чего ты и сделал )
Для чьей верности?Пару 2% стоит прибавить для верности.
Угу. Если впишу 25 лет, то вообще выдает 9.13% при этих же замерах. С возрастом типа мышечная деградация и все такое, стареем, мертвеемВозраст там свой вставил?
Сообщение изменено: rihad (23 августа 2014 - 09:06)
Для чьей верности?
Да пиздит он слегка, у меня недавно 13.6 % вообще вышло. Но это нереально ибо "тюленчатость" присутствует.
Угу. Если впишу 25 лет, то вообще выдает 9.13% при этих же замерах. С возрастом типа мышечная деградация и все такое, стареем, мертвеем
Я думаю, что не дегидратация (слишком мы молоды, чтобы этот фактор учитывать), а количество абдоминального жира с возрастом растёт (и это учитывает калькулятор).
Шо-то непохоже по фото на 10%. Кто-то наверное себя недостаточно глубоко щипает
У Рияда спина сухая, ноги тоже, спереди ведон слегка подводит (область живота и боков). %% 12-13 отмерять можно объективно.
Димончик Хвак было не так давно влазил в дорогие аппараты. Даже между ними погрешность есть. На конец сушки согнал до 11%, но он сушее Рихарда получился по виду.
Каждый раз говорю себе "обтяжка внизу" но видео показывает что недорабатываю этот момент...
Есть некоторая торопливость-специфика обьемки, неохота по 2часа трениться. Поэтому все в темпе
А возможно ли в этом упре вообще сделать обтяжку? Здесь нет фиксации позвоночника и попытка обтяжки наверно опять же может привести к круглению.
Да пиздит он слегка, у меня недавно 13.6 % вообще вышло. Но это нереально ибо "тюленчатость" присутствует.
Я думаю, что не дегидратация (слишком мы молоды, чтобы этот фактор учитывать), а количество абдоминального жира с возрастом растёт (и это учитывает калькулятор).
А действительно, когда ты обратил внимание на возраст, это заставило задуматься. Возможно, абдоминальный жир, но опять же - как можно определить процент жира по толщине жировой прослойки? Если одна и та же толщина жировой прослойки на неспортсмене, у которого сечение жира на руке будет почти таким же, как сечение мышц и на Колмене в межсезонье, то при этом тест даст одинаковый процент жира?!
А действительно, когда ты обратил внимание на возраст, это заставило задуматься. Возможно, абдоминальный жир, но опять же - как можно определить процент жира по толщине жировой прослойки? Если одна и та же толщина жировой прослойки на неспортсмене, у которого сечение жира на руке будет почти таким же, как сечение мышц и на Колмене в межсезонье, то при этом тест даст одинаковый процент жира?!
Потому и примерно всё. Но лучше какой-то способ контроля, чем вообще никакой. Опять же надо разделить бб, тут только внешний вид рулит, и любительство для здоровья, тут уже важнее черта, за которой скрывается ожирение и его последствия.
Кто иногда смотрит педерачу "рейтинг Баженова" имеется показательный момент- Баженов весьма упитанный товарищ, но спит в сугробах, лазиет по джунглям, иной раз без жратвы и питья. ИМХО жир под "планку" делает человека более приспособленным к выживанию в экстремальных условиях.
Вот и выходит, что т.к. Рихад самый маленький, то при тех же защипах жира у него на самом деле процент выше, чем у более крупных товарищей, например, Мозголомной Браги. Получается, тесты рассчитаны на среднестатистического человека, но неприменимы ни к бодибилдеру ни к людям с очень слаборазвитыми мышцами.
Вот и выходит, что т.к. Рихад самый маленький, то при тех же защипах жира у него на самом деле процент выше, чем у более крупных товарищей, например, Мозголомной Браги. Получается, тесты рассчитаны на среднестатистического человека, но неприменимы ни к бодибилдеру ни к людям с очень слаборазвитыми мышцами.
Да и хрен с ними, с процентами. Это всего лишь метод контроля. В бб, несомненно, рулит видон, хоть силейкон вкачивай)))
То, что Рихард обмельчал- несомненно удар по ятцам и самолюбию. До этого аналогичное рубилово было в СМТ, но там Андрюха Квейк в конечном итоге выставил неплохое качество.
Да и хрен с ними, с процентами. Это всего лишь метод контроля. В бб, несомненно, рулит видон, хоть силейкон вкачивай)))
Ну это понятно. Просто до твоего замечания о возрасте я как-то никогда не задумывался об этом недостатке метода. Т.е. тот же недостаток, как при определении ожирения по индексу массы тела, когда засушенные культуристы получают степени ожирения.
Но все же силикон я признать не могу
Сообщение изменено: aid (23 августа 2014 - 10:23)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых