А трусы где опять потерял? )))
Занимался сексом. Я бы даже сказал сЕксом. Или даже had a seXXX
Сообщение изменено: Валерочка (12 ноября 2022 - 07:20)
Stas R,ну там второй или какой старт , не поверю я , что человек не подрядил знакомого пофоткать нормально
Арик, необзательно. Я никого в качестве фотографа с собой не брал ниразу, пару раз только в качестве помощника- чтоб самому не потерять ключи, паспорт, заранее приготовить флешку с музыкой, посмотреть расписание выступлений/нанесения грима...В общем, именно такой помощник-сопровождающий оооочень полезен!
А фотограф-такое...или на сайте будут, или кто из соперников поделится, ну или у судей добуду- пару раз главная судья мне фотки сама отправляла.
Хотя , непонятно , почему ребят потяжелее выставили без проблем , а туалетного размера качки обошлись без такой чести Дискриминация какая-то , получается
Очень часто легковесов не снимают, выкладывают позже и т.д. это по собственному опыту говорю
Вот пацаненок 5’7 136фунтов (170cm 60kg) натурал , вот кого приятно на сцене бы посмотреть А не корягу ушастую
Он живьем , наверняка , довольно маленький ) но красивое тело
Сам ответил. Он маленький, очень маленький, на сцене нехватка мяса и провалы, особенно в сравнении с ребятами хотя бы по 70кг, будут очень сильно бросаться в глаза.
Могу бросить для сравнения подобного паренька в нашей линейке.
Дмитрий Р,один хрен , мне кажется , пацан с такими пропорциями далеко пойдет , он вроде пока начинающий Я изначально толстый и квадратный , но пиздюки типа того , которого я скинул , напоминают Зейна Это и есть «эстетичный билдинг» . С другой стороны , стоят Ник Уокер или Биг Рами )
По поводу потенциальных перспектив- не спорю! Природные задатки, в виде удачного костяка, разумеется, огромное подспорье.
Но одним костяком, природными пропорциями и даже качеством(включу сюда же- на начальном этапе прям у всех тяга высушиться до костей) не вывезти. Даже в самой легкой весовой нужно мясо и не так уж и мало.
Вот регистрация чемпионата РБ- апрель 2022, классика до 175см.
Обращаю внимание на паренька в центре- хорошие пропорции, по качеству готов, не отвратно позирует, но как-то мяса мало, вообще мало.
При этом вживую казался мне сушенным, глубоким, складным, в общем традиционно воспринимаешь себя на регистрации как самого жирного, мелкого, нескладного...а что-то на фото, да и вживую, да и по мнению судей все наоборот.
Паренек ростом 170, весом 60кг- я лично видел эти числа, в общем ростом как я, а весом на десятку меньше.
зы. за качество фото прошу простить- без букв нету, хотите хорошие?-Бросайте деньги)))
зы. на самом деле фото с регистрации только такие есть(федерация отмочила в этом году), а на сцену паренек не вышел почему-то....
Дмитрий Р,в отрыве от всей дискуссии , я обратил внимание , что у всех выпадают икры , это натурашка или белые гены сказываются ?
Лучше скажи, выпадаю ли я из линейки?
По икрам- у меня причина в 4 года назад потянутом голеностопе и как итог-невозможность работать на них полноценно.
зы. натурашка тут только у одного насколько я знаю)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых