Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

блять,я думал-муфлон это нехорошее слово,типа гандон,а это оказываецца животное))) огорчаю я себя(((

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Если в обществе возможно ущемление прав какой-либо части населения, то вполне возможно и ущемление прав любой иной его части. Т.е., сегодня ущемляют ЛГБТ, завтра - оппозицию, послезавтра - вообще всех, на кого стукач анонимку напишет...

Вот поэтому Европа дотолерастелась и по улицам ходят арабы и щемят всех подрят, им понятие толерантности не знакомо, захотел немку- выебал и даже не спросил хочет ли этого она

Они там не ассимилировались и не собираются, в некоторые районы лучше не заходить

так что если быть терпимым ко всему рано или поздно сам превратишься в терпилу

а это не наш путь ))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Золотого муфлона нельзя купить или принять в дар!
Его можно только получить в Олимпийском на премии!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вложить свое время и деньги, чтоб что-то ломалось, тратило время и хуево работало?   Я весьма озадачен перспективами преднакопа, ведь подобные результаты уже были продемонстрированы на конференции в Баку - там преднакоп в бодибилдинге привел к дистрофии совмещенной с миграцией жира, и к бочкообразному пиздосквородничеству.

Если бы ты читал предыдущие посты, то не задавл бы таких глупых вопросов. Прошу не отнимать мое драгоценное время, пока досконально не разберешься в вопросе. Если будет что то по существу, можешь задать мне вопрос через 4 часа, когда я приеду домой и загляну на форум. А пока у тебя есть время поднять свой образовательный уровень. Гугл ком в помощь.

Итак, время пошло!))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

именно преднакоп дает самый лучший результат

Не могли бы вы обратится по поводу темпов раскрутки преднакопа в бодибилдинге в наш основной офис?

Вы бы могли провести очень плодотворные дискуссии с местными экспердами. Или даже дать симпозиум, мы пошлем за вами шофера в город, при себе иметь около пяти баксов.

(+99412) 455-03-13 Общий
(+99412) 455-10-91 Общий
(+99412) 455-07-61 Общий

Или по адресу:
http://www.navigator...firm/5867/info/

Сообщение изменено: sereje4ka (11 марта 2016 - 02:09)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот поэтому Европа дотолерастелась и по улицам ходят арабы и щемят всех подрят, им понятие толерантности не знакомо, захотел немку- выебал и даже не спросил хочет ли этого она

Бытовая преступность есть везде, у нас ещё намного больше, несмотря на отсутствие толерастии... Там ещё под понятие "Изнасилование" может попадать такое, за что у нас и дело заводить не станут...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Хочу узнать мнение московских упырей (как послушник и будущий упырь) - г. Красногорск - это совсем Ад или приемлемое место? Вроде ближе к Москве, чем даже Домодедово...

Заебись место!

Но там цены на жилье высокие, насколько знаю.

И транспортная проблема серьезно стоит. Пробки. Если на тачке или автобусе.

Но жить можно)

Много молодежи и красивых девок.

Но есть и боксеры, которые собираются в стаи и дают пизды. 

Были прецеденты с моими знакомыми))

Мордор, хуле там)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Юрист или еврей ? Кто кого ?)

Поединок интересный

юрист пока побеждает сцуко, хорошо преднакопил ! Владеет тайной магией преднакопа в совершенстве ))

еврей- я за тебя!

сожги его в песде!

победителя ждет килограмм твердого маргарина!

Красногорск - город где я родился кстате!)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По Рябухину ты жал сотку и плакал, что результат говно, но сейчас ты не пожал 55 в наклоне, доказав, что говно не прога Рябухина, а твое мнение мозга. Извинись перед Сашей и попрось обратно в ученики. А что бы он тебя простил подари ему золотого муфлона с иппучими рогами за 37 тыс евро. Он ему хоть не нужен, его и как золотой лом за 100 евро не продашь, но человеку будет приятно)

Всё неправильно сказал)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Заебись место!

Но там цены на жилье высокие, насколько знаю.

И транспортная проблема серьезно стоит. Пробки. Если на тачке или автобусе.

Но жить можно)

Много молодежи и красивых девок.

Но есть и боксеры, которые собираются в стаи и дают пизды. 

Были прецеденты с моими знакомыми))

Мордор, хуле там)

Вот, к примеру, это мне по карману.

http://www.yit-mosco...k-/r03os0000559

Правда, ЮИТ - недешёвая контора, подозреваю, за эти же деньги можно найти не студию, а полноценную квартиру, или студию - но уже в самой Москве...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

юрист пока побеждает сцуко, хорошо преднакопил ! Владеет тайной магией преднакопа в совершенстве ))

Юрист побеждает только в глазах тех, кто имеет в своей голове мнение мозга.

Его посты - банальная тактика под названием "high-pressure sales"

Она работает только на тех, кто не привык часами обдумывать разные варианты, пальпировать их так сказать.

Даже Трамп в своей предвыборной гонке использует эти шаги, чего уж говорить о каком-то задрипанном юристе не на логане.

Нихуя у вас квартиры копейки стоят, у нас бы было в 10 раз дороже и это не преувеличение

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не могли бы вы обратится по поводу темпов раскрутки преднакопа в бодибилдинге в наш основной офис?

Вы бы могли провести очень плодотворные дискуссии с местными экспердами. Или даже дать симпозиум, мы пошлем за вами шофера в город, при себе иметь около пяти баксов.

(+99412) 455-03-13 Общий
(+99412) 455-10-91 Общий
(+99412) 455-07-61 Общий

Или по адресу:
http://www.navigator...firm/5867/info/

Рихад, кажется Сережечка быдлит. Он не верит в преднакоп. В эффективность системы.

Хотя ты уже неоднократно доказал в реале, что преднакоп не только работает, но работает так хорошо, что прогресс неизбежен.

Этого не гарантирует ни одна другая система. Из этого следует, что преднакоп одна из самых, если не самая эффективная система.

Как можно не верить в преднакоп?

Для этого нужно быть или полным дегенератом или психически больным человеком.

Мне кажется, что таким людям не место здесь. Зря ты разыгнорил Сережечку. Он заслуживает того, что бы снова отправиться в угол к сраным шлюхам.

Что то мне подсказывает, что он скоро там окажется. И там ему и место((((((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Квартиробляди!
Давайте об искусстве!

Миниатюры

• YmbD-dtETRQ.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 45x30p
Наклонный жим лежа 35x20
Сгибание ног, плиток 3+2.5kgx30p
Тяга верхнего блока 4+2.5kgx20
Отжимания на брусьях ВЕС+5x15
Тяга нижнего блока сидя 5x20
Подъем на носки ВЕС+18x30
Становая тяга 60x20
Жим штанги стоя 20x18
Гиперэкстензии с гантелями 5x18
Локауты из-за головы+шраг в Смите сидя 35x11
Махи в наклоне на задние дельты 3.75x20p
ПШНБ 20x12
Разгибания на трицепс у блока, плиток 4x22
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 3.75x20
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3x11

Вес 55.8->55.7кг, талия 64.3->64.2см. Все ок, присед со сгибанием ног пока частички из-за колена. 35х20 пожал, в следующий раз цель 42х15. Тяга верхнего блока хорошо - примерно 5 первых повторов довожу до груди и задерживаю там, а следующие повторы уже отскакивает на 1-2см и держу там. Сделал перестановку - после гребли спина, руки, хват забиты и поэтому подъемы на носки впихнул до становой - отдых и подготовка икроножных заодно. Становая хорошо - реал :) Чуть больше своего веса. Также ПШНБ отодвинул подальше от становой, тоже чтобы забивка рук прошла. В разведениях в наклоне довожу до конца (чуть выше спины), но там хрен удержу, чуть ниже отскакивает сразу. Поэтому следующие 2 трени оставляю этот вес и отрабатываю его нормально, 5кг только на 5ПМ попробую. +1.25кг слишком большая процентная прибавка сразу.

сотку пожмеш?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

В районах пока ориентируюсь плохо, но понятно, что если и потяну - то окраину или Подмосковье... Метраж - минимально возможный, 30-40 метров. Можно даже и меньше, наверное, для начала (студию)... Дом желателен монолитный или кирпичный, и от надёжного застройщика (если это первичка), вроде ЮИТа, рисковать уже мне возраст не позволяет... Точная сумма пока не известна (я не знаю, за сколько тут, в Ростове, удастся продать конуру), но, думаю, 3 наберу (надеюсь), или даже чуть больше (со сбережениями)...

Саня, подходящих под эти критерии хат в москве нету ))

за 3 млн в черте МКАДа продаются ли супермалогабаритки (13-20 метров общей площадью), либо строящиеся аппарты (тоже небольшой площади метров 20, но с охуенно высоким налогом на имущество и высокой коммуналкой)

можно смотреть за эти деньги более менее нормальные варианты в новой москве. но НМ - это жопа, это обычное подмосковье с хуевой инфраструктурой и большими временными затратами чтоб добраться до москвы

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рихад, кажется Сережечка быдлит. Он не верит в преднакоп. В эффективность системы. Хотя ты уже неоднократно доказал в реале, что преднакоп не только работает, но работает так хорошо, что прогресс неизбежен.   Этого не гарантирует ни одна другая система. Из этого следует, что преднакоп одна из самых, если не самая эффективная система.   Как можно не верить в преднакоп? Для этого нужно быть или полным дегенератом или психически больным человеком.   Мне кажется, что таким людям не место здесь. Зря ты разыгнорил Сережечку. Он заслуживает того, что бы снова отправиться в угол к сраным шлюхам.   Что то мне подсказывает, что он скоро там окажется. И там ему и место((((((

А ха ха! Заскользил! На ринг выкинули маграрин! Уносите пострадавшего

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Саня, подходящих под эти критерии хат в москве нету ))

за 3 млн в черте МКАДа продаются ли супермалогабаритки (13-20 метров общей площадью), либо строящиеся аппарты (тоже небольшой площади метров 20, но с охуенно высоким налогом на имущество и высокой коммуналкой)

можно смотреть за эти деньги более менее нормальные варианты в новой москве. но НМ - это жопа, это обычное подмосковье с хуевой инфраструктурой и большими временными затратами чтоб добраться до москвы

Понятно... Боль, Страдания и Ужас... А минимальный ценовой входной порог тогда какой под мои пожелания - ну чтоб я знал, сколько мне собирать надобно тогда? 2 ростовских конуры жалко продавать, хотя это высвободит 5-6 000 000, но мне тогда жить будет банально не на что - ренты и так не хватает...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Посмотри так называемую "новую Москву". Присоединенные территории вдоль киевского шоссе. За Ново-Переделкино. Там активно идет застройка новых спальных микрорайонов, метро тянут (через пару лет будет). Возможно ценник гуманный на этапе строительства.

karta-moskvi.gif

Перспективная схема развития Московского метро на 2015–2020 гг.
mosmap2015.jpg

Схема перспективного развития скоростного транспорта в Новой Москве.
novmosmap2015.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сенор- бери Мытищи, там транспортная доступность к Москве- оптимальная. Экспресс до центра Москвы за 20 минут кажется, три жд станции есть.

И цены доступные

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рихад, кажется Сережечка быдлит. Он не верит в преднакоп. В эффективность системы. Хотя ты уже неоднократно доказал в реале, что преднакоп не только работает, но работает так хорошо, что прогресс неизбежен.   Этого не гарантирует ни одна другая система. Из этого следует, что преднакоп одна из самых, если не самая эффективная система.   Как можно не верить в преднакоп? Для этого нужно быть или полным дегенератом или психически больным человеком.   Мне кажется, что таким людям не место здесь. Зря ты разыгнорил Сережечку. Он заслуживает того, что бы снова отправиться в угол к сраным шлюхам.   Что то мне подсказывает, что он скоро там окажется. И там ему и место((((((

Рихад, не слушай его! Я организовал встречу на самом высоком уровне, где обсуждались перспективы развития преднакопа между Израилем и Азерботами.

110316_90439_66415_2.jpg

http://mignews.com/n...0439_66415.html

Ципи Ливни встретилась с президентом Азербайджана

Президент Азербайджана в ходе встречи с Ципи Ливни сказал: «Отношения с Израилем стратегически важны для нас в целях развития преднакопа». 
Сопредседатель Сионистского лагеря Ципи Ливни встретилась 10 марта на Глобальном Бакинском преднакопическом форуме с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Встреча длилась около получаса, политики обсудили происходящие на Ближнем востоке процессы преднакопа, возникающие союзы маргарина, а также попытки радикально настроенных сил проникнуть в Азербайджан через форум ЖФ. 

В ходе встречи президент Алиев заявил: «Дружеские отношения с Израилем стратегически важны для нас в целях развития преднакопа». Президент отметил, что намерен и далее поддерживать тесные связи с Израилем, несмотря на критику дружественных Азербайджану стран, настроенных против преднакопа в общем и в частности Израиля. 
Ливни подчеркнула, что дипломатические связи с Азербайджаном важны для нашей страны, а отношения двух стран могут служить примером для других мусульманских государств. 

В рамках Глобального Бакинского Форума Ципи Ливни примет участие в дискуссии на тему регионального сотрудничества по борьбе c маслом и анти-маргаринизации Ближнего востока. В обсуждении также примут участие премьер-министр Малазии и королева Иордании. 

Затем сопредседатель Сионистского лагеря Ципи Ливни посетит Стокгольм и Берлин, где выступит на конференциях, посвященным разъяснительной работе о пользе маргарина, борьбе с антимаргаринизмом и антипреднапопским движением BPB (Boycott Prednakopp Butter). 

Сообщение изменено: sereje4ka (11 марта 2016 - 02:32)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот, к примеру, это мне по карману.

http://www.yit-mosco...k-/r03os0000559

Правда, ЮИТ - недешёвая контора, подозреваю, за эти же деньги можно найти не студию, а полноценную квартиру, или студию - но уже в самой Москве...

пиздец, конечно, конура. 27 метров.

Как там жить? Как в сарае?

Я даже не подозревал, что такие метражи бывают у нас.

Как в Китае, где дефицит жилплощади(((((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Хочу узнать мнение московских упырей (как послушник и будущий упырь) - г. Красногорск - это совсем Ад или приемлемое место? Вроде ближе к Москве, чем даже Домодедово...

ну почему ад? мне красногорск нравится, там красивый новострой стоит, река рядом,

пробки пиздец какие, правда

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

пиздец, конечно, конура. 27 метров.

Как там жить? Как в сарае?

Я даже не подозревал, что такие метражи бывают у нас.

Бывает и меньше. Бывает и 20 кв.м. и даже менее! Это называется "студия". 

ну почему ад? мне красногорск нравится, там красивый новострой стоит, река рядом,

пробки пиздец какие, правда

Хуже Домодедово по ощущениям? Мне в Домодедово лес за окном понравился. Физкультурой можно заниматься прямо в 100 метрах от дома - и спортплощадки, и лес... И фитнес-центр тоже рядом. До Москвы, правда, далековато всё-таки... Особенно если придётся работать...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Возможно, стоит снять квартиру на 2-3 месяца, осмотреться более обстоятельно на месте. Поискать работу (чем черт не шутит). Вполне может получиться, что разовые посещения музеев и мавзолеев это одно. а постоянная жизнь - другое. Темп жизни, психологический и погодный климат, да мало ли еще что может не понравиться.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

пиздец, конечно, конура. 27 метров. Как там жить? Как в сарае? Я даже не подозревал, что такие метражи бывают у нас. Как в Китае, где дефицит жилплощади(((((

13 метров общей площади не видел в москве?) а такие хаты есть )

а в китае нормальное жилье, я там был, хаты обычные по 80-100 метров, трешки, на супружескую пару + ребенок.... это так средний класс живет

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

13 метров общей площади не видел в москве?) а такие хаты есть )

а в китае нормальное жилье, я там был, хаты обычные по 80-100 метров, трешки, на супружескую пару + ребенок.... это так средний класс живет

Есть в конце концов комнаты в коммуналках - они и по 9 кв.м. бывают... И соседи там обычно - словно сошедшие с экрана фильма "У холмов есть глаза", хе-хе.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Хуже Домодедово по ощущениям? Мне в Домодедово лес за окном понравился. Физкультурой можно заниматься прямо в 100 метрах от дома - и спортплощадки, и лес... И фитнес-центр тоже рядом. До Москвы, правда, далековато всё-таки... Особенно если придётся работать...

я в домодедово жил с 87 по 99 год.... уныло там очень, Саша... никакой культурной жизни.... театров нету, баров мало, клубов нету, баб вообще не найти днем с огнем

короче мне там категорически не нравица...

до москвы на электричке ехать до ближайшего метро (нагатинская или варшавская) минут 40 (до ЖДстанции еще полчаса будешь добираться).... короче в центр Москвы 2 часа

из плюсов - дом у меня был на краю поля, за ним лес, в лесу овраги, речка, красотень.... зимой на лыжах, летов на велике.... тихий спокойный город, но ростов больше на москву похож, чем домодедово )) и ты любишь ходить пешком - так за месяц ты весь городок обходишь и станет скучновато....

есть Видное - по той же каширке, почти около москвы....похоже чем-то на домодедово, но более "москвовский" городок чтоли ))) предполагаю, что там за 3 млн нормальные однушки должны быть.... но это все суррогат, нихуя не столица и не город настоящий

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А возле сколково сколько стоит нормальная квартира на съем?

Можно 1комнатная, но с ремонтом и мебелью

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

В Мытищах однуха 35 кв на вторичке можно в 3,5 уложиться

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В Мытищах однуха 35 кв на вторичке можно в 3,5 уложиться

Блин, столько всего гуглить надо... А минимальная цена полноценной однушки в самой Москве какова? Ну от 30 до 40 кв.м. Именно не замануха чтобы риелторская была, а реальная минимальная цена?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)