свят-свят!
Чур меня)
ну и зря. нам бы не помешал в думе свой честный чиновник))
Вроде уже понятный, но хороший момент:
Трансизомеры медленно накапливаются в тканях и могут
использоваться в качестве источника энергии. Физическая
активность и воздержание от переедания обеспечивают сжи-
гание поступающих с пищей трансжиров и тем самым сни-
жают их отложение в тканях.
Значит на поддержке и тренинге - можно жрать что хочешь Когда в будущем придется увеличивать базовую поддержку - пока вес растет (1-2 дня) гадости буду снижать, а как превратится в поддержку - гадости вернутся
Конечно в меру. В дни профицита тоже лучше их снижать.
да ну нафиг
Оппозиция, пятая колонна не нужна
Оппозиция - единственная, хотя и слабая гарантия на оздоровление системы и общества. Не будет оппозиции - считайте, что общество вступило в заключительную фазу гниения, и Большая Кровь близко... Оппозиция - способ решать проблемы мирно, путём переговоров. Когда оппозиция задавлена - не остаётся иного выхода, кроме Большой Крови...
ага, на укре уже порешали мирноОппозиция - единственная, хотя и слабая гарантия на оздоровление системы и общества. Не будет оппозиции - считайте, что общество вступило в заключительную фазу гниения, и Большая Кровь близко... Оппозиция - способ решать проблемы мирно, путём переговоров. Когда оппозиция задавлена - не остаётся иного выхода, кроме Большой Крови...
Сенора продвигайте, он честный.
Вообще я сам откажусь. Слишком ноша тяжела. Выводить гоблинов к свету из "милой египетской тьмы"(с) их заблуждений, а потом оказаться во всём виноватым и ими проклинаемым? Нафиг надо. Тут вообще мягких и либеральных не любят, уважают и ценят твёрдую руку. Я бы стал давать гоблинам свободы - свободу слова и печати, выборов и прочее, а они бы меня за это и возненавидели...
Я бы стал давать гоблинам свободы - свободу слова и печати, выборов и прочее, а они бы меня за это и возненавидели...
Зачем? Алоизыча почитай. Что вообще способны выбрать эти идиоты?.. Правда он со своей позицией тоже в итоге проиграл.
Надо делать тоньше. Людям надо давать не свободу, а иллюзию свободы.
Ну как где?
- без оппозиции жопа...- вот пример жопы с оппозицией
- конечно. у нас всегда жопа, у нас же мордор...
В странах, где оппозиции нет (Северная Корея, диктатуры, вроде Пол-Потовских, и подобные изгои), лучше что-ли? Украина проходит стадию болезненной ломки, которая у нас была чуть раньше. А ту же Северную Корею ждут очень неприятные процессы, не говоря уже о том, что они сейчас живут не сказать чтобы хорошо... Но будет хуже. Как с СССР... Не может быть всем довольных 100% населения. Если оппозиции нет, - значит, её задавили, значит на дворе диктатура. Значит крах режима близок (на штыках, как известно, нельзя долго сидеть)...
Сообщение изменено: Senor (11 марта 2016 - 10:57)
Это слишком цинично для меня, я такой маккиавеллизм не приемлю. Совесть у меня всё-таки есть... Лучше я вовсе не буду никем управлять. Нет у меня для этого необходимой степени хитрожопости и жестокости.
Вот поэтому и будет так дальше. Потому что всякие Сеноры очкуют рисковать собой.
Конечно не хотелось бы путь Немцова повторять. Ради чего?
гоблины как мы?
В Крыму Путин все порешал без жертв
Вот тебе и гоблины
Крым - показатель чего? Успешной (относительно, - если не считать серьёзного падения уровня жизни населения после санкций) империалистической политики, за которую принято ругать Запад?
Тут что-ли жертв было мало? 1993 год, Чечня, заказные убийства и политические посадки, "Онаутонула" и Манежки всяческие... И главное - то ли ещё будет... На штыках долго сидеть нельзя.
Был Сеньор в отъезде в баре политоты не было вообще.
Вернулся и пиздец. Даже разговоры о маргарине свелись к убитому Немцову и кровавой политике Путина.
Сеньора вместе с Эмраером надо сжечь в пезде)))
Какой наглый 3,14здёжь! Сеньора упоминают в политическом контексте - и Сеньор, естественно, отвечает. Сам Сеньор никогда политоблядство не заводит! Никогда! При том, что обязательства такого никому не давал!
Войти в историю можно. Т.е. увековечить себя. Как Маркс. А так-тихо помереть среди кошек...это печальнее. Эдакий тихий неотвратимый ужас.
Маркс увековечил себя умственным трудом, а не укрытием грудной клеткой амбразуры.
Вы измеряете жизнь в деньгах как хостинг-рейт какой-то (pricing starts at USD $0.035 per container hour). Я измерял среднемесячный доход, не обязательно твою загруженность работой.
Уважаемый, прошу не ерзать.
Вопрос о целесообразности покупки маргарина из за его меньшей цены подняли вы!!!
Я всего лишь доказал (факт), что для работающего человека покупать маргарин бессмысленно и глупо!
Уррра!!! Вес 55.8->55.7кг, талия 64.3->64.2см. Новый за последние почти 12 лет вес! Да и то тогда после больнички было. Диетические приседания дают свои плоды. Главное чтобы накопленный с понедельника в зале Уилкс/аллометрик не посыпался.
Поздравляю!
Будешь ли устравить рефид восстановительными лепешками?
Молодец! скоро 54кг!
А что, против Крыма ввели санкции?
Крым - показатель чего? Успешной (относительно, - если не считать серьёзного падения уровня жизни населения после санкций) .
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых