можно все под троллинг записать
Но есть разница, если это делают супервайзеры.
Ну и на будущее Сашо - правила форума для всех одинаковы, но все таки есть на форуме люди, которые достигли определенного уровня в ББ и занижать и оскоблять их достижения не позволительно никому, а значит если продолжится это дальше - то я буду отправлять в бан , если надо - Админу причину обьясню
Да кто такой этот, блеать, Саша?
Зачем вы обсуждаете как кому с ним общаться в баре?
Этож
Б
А
Р
!
Он сам пусть решает нравится ему тут или нет, заходит/не заходить, если не нравится местная публика.
Хочет пообщаться - никто не против, посрацца и побдлит-да пожалуйста.
Если у человека проблемы со здоровьем, на форуме не принято оскорблять или высмеивать его за это, а когда такое и случается, то пресекается модерацией. Не должно ли это распространяться и на расстройства личности?
(ps. не утверждаю, что оно у Сашо действительно есть, но допустим)
Если человек неадекватен и психически не здоров, то его изолируют от общества. Я так думаю. Т.е., допустив условного персонажа со справкой из дурки к общению с нормальными людьми, надо так же и реагировать на нарушение им правил форума, без скидок на придурковатость.Мы же в ответной реакции видим не ответную реакцию, а "спекуляцию здоровьем"...
Ну и на будущее Сашо - правила форума для всех одинаковы, но все таки есть на форуме люди, которые достигли определенного уровня в ББ и занижать и оскоблять их достижения не позволительно никому, а значит если продолжится это дальше - то я буду отправлять в бан , если надо - Админу причину обьясню
Заходил пару раз в ветку Мишина, он там иногда советы давал форумчанинам.
Прочел две страницы и обалдел. Сложилось впечатление, что у него не совет хотят спросить, а доебаться!
Зачем???- я так себе и не ответил.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 августа 2022 - 01:28)
Заходил пару раз в ветку Мишина, он там иногда советы давал форумчанинам.
Прочел две страницы и обалдел. Сложилось впечатление, что у него не совет хотят спросить, а доебаться!
Зачем???- я так себе и не ответил.
Там последние страницы, помницца были посвящены обсуждению его "мемуаров". Т.е. обсуждение шло не Мишина-бодибилдера, а Мишина, как пейсателя сказок для взрослых.
это временный эксцесс, коллега Аид поначалу решил, что точная характеристика может быть оскорбительная для сашо. Но потом пригляделся и возможно понял, что пациента скорее всего даже не оскорбили, а похвалили, описав как патентованного психопата с бредом величия.Да кто такой этот, блеать, Саша? Зачем вы обсуждаете как кому с ним общаться в баре? Этож Б А Р ! Он сам пусть решает нравится ему тут или нет, заходит/не заходить, если не нравится местная публика. Хочет пообщаться - никто не против, посрацца и побдлит-да пожалуйста.
ййййипать! херасе.
Он вам душу открыл как писатель, а вы туда по-барски наплевали)))
Почему "вы"? Я-то как раз туда ничего и не плевал. Ну пишет человек на старости лет сказки для детей, пускай дальше и пишет. Это не опасно для общества. )))
А вот реакция на подколки от других форумчан рассмешила- я мол там в америках уже в рекламе лапши снимаюсь, а вы тут лузеры все ничего не добимшись.
Так это не работает. Если некто показал себя мудаком, с чего ты взял, что кто-то захочет с ним нормально общаться просто на основании его желания?
Да и хер с ним.
Сколько таких в год заходит?
У меня б косоглазие развилось, если б я так часто на порог бара смотрел из-за своего столика)))
ну так и базар особого не было. сначала Свистл спросил мнение о нем, потом Честер. Я ответил. И все.
Потом прибежал сам болезный и разнылся так, что решила вмешаться администрация в лице Аида.
Если человек неадекватен и психически не здоров, то его изолируют от общества. Я так думаю. Т.е., допустив условного персонажа со справкой из дурки к общению с нормальными людьми, надо так же и реагировать на нарушение им правил форума, без скидок на придурковатость.Мы же в ответной реакции видим не ответную реакцию, а "спекуляцию здоровьем"...
там в америках уже в рекламе лапши снимаюсь, а вы тут лузеры все ничего не добимшись.
Дык это нормальное состояние эмигранта.
Мне тут один знакомый из флориды, убеждал что он теперь на газовом гриле может себе позволить жарить стейки.
Но на вопрос, а почему не на углях или дровах-он не ответил. Я так понял за дым выебут, если соседи пожалуются.
а так вцелом было чтото у Пелевина подобное:
– В Нью-Йорке особенно остро понимаешь, – сказал он Татарскому за водочкой, к которой перешли после чая, – что можно провести всю жизнь на какой-нибудь маленькой вонючей кухне, глядя в обосранный грязный двор и жуя дрянную котлету. Будешь вот так стоять у окна, глядеть на это говно и помойки, а жизнь незаметно пройдет.
– Интересно, – задумчиво отозвался Татарский, – а зачем для этого ехать в Нью-Йорк? Разве…
– А потому что в Нью-Йорке это понимаешь, а в Москве нет, – перебил Пугин. – Правильно, здесь этих вонючих кухонь и обосранных дворов гораздо больше. Но здесь ты ни за что не поймешь, что среди них пройдет вся твоя жизнь. До тех пор, пока она действительно не пройдет.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 августа 2022 - 02:03)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых