Вроде не апеллировал к твоей критике уважаемых людей. На мой вопрос про твой вес ты выставил фото левых спортсменов. Только Аид в этом никуя не заметил, ну и ты славно ему лизнул.именно. Сначала разберитесь с собо и своими кукухами, потом уже придумывайте себе врагов на ровном месте просто потому, что пошла критика в сторону "уважаемых людей" (очень смешно)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 24 августа 2022 - 12:45

Отправлено 24 августа 2022 - 12:47

тебе так важен мой вес, что ты прям обидился на фото левых спортсменов? Очень серьезное дело, нужно прям завести папочку с делом в участке!Вроде не апеллировал к твоей критике уважаемых людей. На мой вопрос про твой вес ты выставил фото левых спортсменов. Только Аид в этом никуя не заметил, ну и ты славно ему лизнул.
Отправлено 24 августа 2022 - 12:50

Плять, ну у нас тоже есть композитор на форуме, в возрасте когда Бетховен отошёл в мир иной. Только вступает в брачный период. Имхо, куёвый аргумент. Напомни, какой процент фанатов Ронни знают о существовании Сашо?Ронни коулмэн тоже чемпион по бб и инвалид в 50 лет.
Отправлено 24 августа 2022 - 12:58

мудак понятие растяжимое. Я считаю, что указывая огрехи в технике спасаю много людей от подобных ошибок и травм в будущем. А как ты помог форумчанинам?Если некто показал себя мудаком, с чего ты взял, что кто-то захочет с ним нормально общаться просто на основании его желания?
Отправлено 24 августа 2022 - 01:09

Если он перестал вести себя, как мудак, то почему нет.
Будем надеяться, что с Сашо так произойдет.
он только что назвал Семена ранимой личностью. Ты же понимаешь, что это оскорбительное поведение, с позиции сверху так "жалеть" Семена? Ты все еще полагаешь, что это существо действительно пытается общаться?
Отправлено 24 августа 2022 - 01:10

какого поведения? Я не нарушал правила форума. А вот меня обзывают. Что скажешь?
Скажу, что не сложно не провоцировать людей на обзывательства. Троллинг вообще-то тоже правилами форума запрещен формально. А твои провокации можно под троллинг записать.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых