Но зато рассуждать о том, о чем не в курсе и додумывать за других то, чего не было и приписывать виртуально то , чего не писалось это верх ума и фантазии...
По моему мнению, да и не только моему, писать о том чего не знаешь -- это твоя прерогатива.
Было уже и про клинику, и про то, чего нет. Давай что-нибудь новое, а то скучен становишься.Аригинальна! Насколько помню о жиель как машине ничего не писал...
По моему видеть то, чего нет и не было это и есть клиника...
Если обычные сравнения и личные впечатления вы воспринимаете как личное оскорбление и считаете, что кто-то вдруг плохо отозвался о машине, то это клиника вдвойне...
Но зато рассуждать о том, о чем не в курсе и додумывать за других то, чего не было и приписывать виртуально то , чего не писалось это верх ума и фантазии...
Кстати, в базовых жиэлях, тех которые 350, если не доплачивать, на седлах не кожа, а дерматин. Может потому не понравилось?
В базе и в МЛ и ГЛ кожа, по крайней мере на попоместе и спине, правда не самого лучшего качества.
Искуственная кожа Артико идет от А до Е в базе, если не добавлять в опциях.
Заказывайте мультиконтурные сидения с вентиляцией и перфорированной кожей - и будет вам щастье. ![]()
Сообщение изменено: Mixx (02 июля 2013 - 11:31)
а блек-джек, виски и шлюхи в комплекте идут?
Сколько я не пытал менеджеров МБрус, они бы с удовольствием, но Даймлер запрещает.
Для особо страждущих можно доукомплектовать в детейлинговом ателье. Инфа 100%.
Сообщение изменено: Mixx (02 июля 2013 - 11:43)
А может если была 450 и панель в коже, то это не база...Кстати, в базовых жиэлях, тех которые 350, если не доплачивать, на седлах не кожа, а дерматин. Может потому не понравилось?
Наговариваешь... ты просто не купил его... Вон народу и в дермантине нравится... правда неизвестно где такое можно увидеть...В базе и в МЛ и ГЛ кожа, по крайней мере на попоместе и спине, правда не самого лучшего качества.
Вон народу и в дермантине нравится... правда неизвестно где такое можно увидеть...
Недопонял твою мысль.
Тыкаем по ссылкам по конкретным машинам, там в комплектациях все написано при кожу и рожу.
http://www.mercedes-.../model/gl-class
http://www.mercedes-...u/model/m-class
И например, ешки и искусственной кожей: http://www.mercedes-...l/e-class-sedan
Сообщение изменено: Mixx (05 июля 2013 - 02:45)
Это бы сарказм...Недопонял твою мысль.
форестер? эксви? аутбек? как оно с ними? ручка или вариатор или автомат? турбина ор нот турбина? в горку тянет? 5 человек в горку увезет? плохой бензин схавает? ремонтопригодность? насколько пригоден при наличии прямых рук?
Сообщение изменено: Todeskampfer (06 июля 2013 - 09:15)
Ты сколько машин лично ушатал и в скольких сам ковырялся? Потому что похоже, о технической части ты судишь по цифрам в интернетах.Это бы сарказм...
У некоторых отписавшихся установка в голове, что хорош по умолчанию и не важно с какими материалами и техникой... Видимо считают, что жиель по умолчанию не может не нравится... типа авто кул и все неправы...
И особенно "интресно" пишут мыслители со словами "я думаю" и весельчаки с эффектом лошади...
кожа в мл охуенная, не знаю, кому там отделка салона может не нравится!
насколько уж мне мл не нравится внешне, но садишься внутрь - и сразу совершенно другое восприятие машины - дорого, качественно, комфортно!
а кожзам в новой Ешке - самый обычный, зато машина чуть дороже теаны и камри, но она "настоящая", хорошо управляется, ничего в подвеске не ухает и не бухает, автомат не дергает...много хорошего автомобиля за относительно небольшие деньги. и внешне она смотрится очень достойно, и дизайн ненадоедливый, он еще 10 лет минимум будет восприниматься как современный и не устаревший )
а кожзам в новой Ешке - самый обычный, зато машина чуть дороже теаны и камри, но она "настоящая", хорошо управляется, ничего в подвеске не ухает и не бухает, автомат не дергает..
ты просто логаном не пользуешься. тогда бы понял, какие мерины гавно! 8) Спроси конструктора бамперов!
Желе норм тачка со своими конструктивными просчетами как то пневма, электрика, до 2008г. АКПП.Никто не говорит, что мерин крут по определению, я этот жиэль снаружи увидел, внутри посидел, но в отличии от тебя не могу сказать говно-не говно. Для этого на нем поездить надо какое-то время. И даже в этом случае мое мнение останется СУБЪЕКТИВНЫМ.
А если еще выловить машину из внутреннего парка со скидкой 20-30%, можно компенсировать падение остаточной стоимости))а кожзам в новой Ешке - самый обычный, зато машина чуть дороже теаны... много хорошего автомобиля за относительно небольшие деньги. и внешне она смотрится очень достойно, и дизайн ненадоедливый, он еще 10 лет минимум будет восприниматься как современный и не устаревший )
Сообщение изменено: Mixx (06 июля 2013 - 02:24)
форестер? эксви? аутбек? как оно с ними? ручка или вариатор или автомат? турбина ор нот турбина? в горку тянет? 5 человек в горку увезет? плохой бензин схавает? ремонтопригодность? насколько пригоден при наличии прямых рук?
Форестер -трудяга, такой семейный автомобиль, проедет всегда и везде, в турбовой версии превращается в неплохую зажигалку, особенно если S-серия. ИксВи это скорее для молодежи, ИМХО по дизайну самый удачный из новой линейки Субару. С двигателем 2.0 литра для города самое оно. Аутбек - в принципе смесь семейного вседорожника с бизнес-классом, заряженный идет 3.6 литра (249 л.с. по паспорту, 260+л.с. по факту), правда по цене дороговато. Механику я бы рассматривал только на легковых Субару, типа BRZ, все остальные вседорожники нужно брать на автомате(вариаторе). Ну и по двигателям еще раз, 2.0,2.5 литровые в тандеме с вариатором в принципе неплохо для неспешной городской езды. Но если все же хочется динамики, то "турбо" без вариантов для Форестера и 3.6 литра для Аутбека. Марка достаточно надежна.
Сообщение изменено: stivSTI (06 июля 2013 - 04:42)
Форестер -трудяга, такой семейный автомобиль, проедет всегда и везде, в турбовой версии превращается в неплохую зажигалку, особенно если S-серия. ИксВи это скорее для молодежи, ИМХО по дизайну самый удачный из новой линейки Субару. С двигателем 2.0 литра для города самое оно. Аутбек - в принципе смесь семейного вседорожника с бизнес-классом, заряженный идет 3.6 литра (249 л.с. по паспорту, 260+л.с. по факту), правда по цене дороговато. Механику я бы рассматривал только на легковых Субару, типа BRZ, все остальные вседорожники нужно брать на автомате(вариаторе). Ну и по двигателям еще раз, 2.0,2.5 литровые в тандеме с вариатором в принципе неплохо для неспешной городской езды. Но если все же хочется динамики, то "турбо" без вариантов для Форестера и 3.6 литра для Аутбека. Марка достаточно надежна.
тогда более углубленный вариант вопроса. новый форестер на механике или с вариатором, есть какие-то преимущества у вариатора, кроме кнопки х-мод? не падает ли тяга от вариатора, особенно в горку (встречаются подьемы 25-30градусов) или форестер третий, у которого и вариатор и механика и автомат? третий так понимаю лучше на автомате? как надежность турбины на 2,5 движках? или все же 2.0 без турбины лучше? экс-ви на вариаторе (просто писаки пишут что теряется резвость)? цели: возить одного молодого- двух или полный салон с полным багажником. возить надо не только в город, но чтоб и в горы тянул. горы поднимаются до 4км. как у них с посадкой? (экс-ви,форестер4, и форестер3). старый человек может без трудностей сесть или посадка как в седан?
тогда более углубленный вариант вопроса. новый форестер на механике или с вариатором, есть какие-то преимущества у вариатора, кроме кнопки х-мод? не падает ли тяга от вариатора, особенно в горку (встречаются подьемы 25-30градусов) или форестер третий, у которого и вариатор и механика и автомат? третий так понимаю лучше на автомате? как надежность турбины на 2,5 движках? или все же 2.0 без турбины лучше? экс-ви на вариаторе (просто писаки пишут что теряется резвость)? цели: возить одного молодого- двух или полный салон с полным багажником. возить надо не только в город, но чтоб и в горы тянул. горы поднимаются до 4км. как у них с посадкой? (экс-ви,форестер4, и форестер3). старый человек может без трудностей сесть или посадка как в седан?
1. У нового форестера нет "автомата", только вариатор. Вариатор соответственно дает плавность разгона и немного улучшает динамику. Однозначно по сравнению со старой 4 ступенчатой АКПП это шаг вперед, хотя лично мне больше нравятся многоступенчатые АКПП, которые есть у конкурентов (Мазда, Тойота). Но это субъективно, а объективно цепная модель вариатора от Субару признана одной из самых надежных и технологичных.
2. У третьего Форестера были проблемы с турбовыми моторами в машинах 2008 г.в. АКПП там только 4-ступка для атмосферников и 5-ти для турбоверсий. 2-литровый атмосферник вкупе с АКПП откровенно слабоват, 2,5 литра немного меняет ситуацию, но не критично. По сравнению с новым кузовом проигрывает и в динамике и в ходовых качествах. У нового более сбалансированная подвеска, Субаровцы устранили многие старые болячки, например исчезла валкость, вертикальная раскачка задней оси. Двигатели хоть номинально и сохранили свои ТТХ, но стали более приеместыми и экономичными. Если в приоритете передвижение из точки А в точку В разумнее остановиться на 2,5 литровом атмосфернике. Здесь оптимальное сочетание ходовых качеств и экономичности. Если любишь зажечь, то двухлитровый турбированный без вариантов. Посадка у нового форестера типичная "джиповская", "сижу высоко - вижу далеко", хорошая обзорность, в третьем кузове посадка "легковая", водителей низкого роста вообще из-за руля не видно, передний пассажир сидит и того ниже.
3. ХV на мой взгляд наиболее удачное как дизайнерское, так и технологическое решение из всего модельного ряда. Из минусов тесноватый салон и размер багажника. Но он и позиционируется прежде всего как компактный городской кроссовер, и в этом сегменте субъективно на голову выше конкурентов. С вариатором даже 1,6 литрового двигателя вполне хватает. Мотор оборотистый, в легкую крутится в "красную зону". С двухлитровым вообще "пуляет" хорошо )))
Для передвижения с семьей и перевозки грузов, я бы все-таки остановил свой выбор либо на 2,5 литровом новом Форестере либо Аутбеке с двигателем аналогичного объема. Если рассматривать Форестер в 3 кузове, то тут весьма заманчивыми (с учетом внушительных скидок) выглядят модификации TS и S-edition. У них увеличенная мощность двигателя, серьезно доработанная подвеска, заниженный дорожный просвет, "офигенная" по сравнению со стоком управляемость ну и куча других приятных мелочей, типа кованых дисков, запуска с кнопки, фирменных примочек "STI" и пр.
Сообщение изменено: stivSTI (06 июля 2013 - 08:31)
спасибо за развернутое мнение.
Если рассматривать Форестер в 3 кузове, то тут весьма заманчивыми (с учетом внушительных скидок) выглядят модификации TS и S-edition. У них увеличенная мощность двигателя, серьезно доработанная подвеска, заниженный дорожный просвет, "офигенная" по сравнению со стоком управляемость ну и куча других приятных мелочей, типа кованых дисков, запуска с кнопки, фирменных примочек "STI" и пр.
У меня пока предвзятое отношение к вариатору. Их обслуживать, не говоря уже о том, что ремонтировать никто не умеет нормально, меняют в сборе. А на тойоту аурис он вроде стоит в районе 20 тыс. $.Не буду врать, не знаю точно. Первые Линеатроники вроде бы собирали из комплектующих LuK...
Наверное, лучше на пластмассе сидеть и дышать ее испарениями в жару. Это здоровье, это хорошо!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых