Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

aid, а при чем тут вседозволенность? нет не оскорблений родственников, не фото и видеоколлажей , не политики. есть оценка его деятельности на форуме и его личности(сугубо на основании этой деятельности) - и это однозначно не "безответное" . Это абсолютно, стопроцентно внимание, созданное его активностью. 
Кстати, а ничего что еще вчера или позавчера вам обиженный требовал в своей теме создать бесмодераторную зону? То есть ему мало тех оскорблений под видом "оценки" которой он выдал Семену и половине форума, он еще хотел и ненаказуемости за это. Но стоит лишь получить ответ ПО ПРАВИЛАМ БАРА, как заголосил вполную.

Петр, ты считаешь, что когда он заходит с оскорблением "ты жирный , но молодец что учишься" к тому Димарю , нужно написать в ответ - нет, не прав, Димарь не жирный? Хотя тут совершено очевидный случай , не имеющий отношение к спорту? Где еще, как не в Баре и можно сказать, что думается по этому поводу?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну ты вспомнил. В те далекие времена еще и супервайзеры другие были.

В любом случае я считаю, что Бар не надо трогать по пустякам. Пускай останется местом форумных дристалищ.  Единственным. А в остальных местах хамство и разборки надо пресекать.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

aid, а при чем тут вседозволенность? нет не оскорблений родственников, не фото и видеоколлажей , не политики. есть оценка его деятельности на форуме и его личности(сугубо на основании этой деятельности) - и это однозначно не "безответное" . Это абсолютно, стопроцентно внимание, созданное его активностью. 
Кстати, а ничего что еще вчера или позавчера вам обиженный требовал в своей теме создать бесмодераторную зону? То есть ему мало тех оскорблений под видом "оценки" которой он выдал Семену и половине форума, он еще хотел и ненаказуемости за это. Но стоит лишь получить ответ ПО ПРАВИЛАМ БАРА, как заголосил вполную.

Петр, ты считаешь, что когда он заходит с оскорблением "ты жирный , но молодец что учишься" к тому Димарю , нужно написать в ответ - нет, не прав, Димарь не жирный? Хотя тут совершено очевидный случай , не имеющий отношение к спорту? Где еще, как не в Баре и можно сказать, что думается по этому поводу?

Потому, кстати, особо одарённые персонажи форума в бар и не заходят. Потому что здесь, получив в ответ по щам, не будешь потом орать на всех углах про произвол и двойные стандарты. (смайл вытиральщика хуя котом)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Бар теперь это место, где можно обсуждать рихада без его согласия и в этом только его отличие от остальных тем? Меж тем михалычы, пуфики, сашо и некотрые другие превратили весь форум в полигон для провокаций. Но их обсуждать нельзя, нужно лишь принимать подачу и спорить с их вбросами? Даже в Баре?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Петр, ты считаешь, что когда он заходит с оскорблением "ты жирный , но молодец что учишься" к тому Димарю , нужно написать в ответ - нет, не прав, Димарь не жирный?

Может быть не видел что-то из последнего, но у меня как раз сложилось впечатление, что в последнеее время Сашо так уже не делает и общается более адекватно. Как будто отрицательная сторона ушла вместе с Игорем Новиковым.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

у меня как раз сложилось впечатление, что в последнеее время Сашо так уже не делает и общается более адекватно.

Да он вообще парень не плохой, ему бы только жрать побольше, ибо нехуя тут выделяться.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может быть не видел что-то из последнего, но у меня как раз сложилось впечатление, что в последнеее время Сашо так уже не делает и общается более адекватно. Как будто отрицательная сторона ушла вместе с Игорем Новиковым.

В таком ключе и человек-тапок - вовсе не оскорбление. Ведь он побеждает человека-паука.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

а я вот ничего подобного не увидел. дошло до оскорблений Семена по профессиональной линии, потому что сказать чемпиону Мира - ты не разбираешься, это не мнение. Это оскорбление, с учетом разницы статусов и той реакции, которую испытает такой человек как Семен. Сознательное оскорбление. 

Да он вообще парень не плохой, ему бы только жрать побольше, ибо нехуя тут выделяться.

он психологически болен, у него болезненная тяга выглядеть совершенным, мания поклонения и исключительности. а так как способности не хватает, добиться чего серьезного, то маниакально раздувает свои действия и обязательно, превентивно оскорбляет тех, кто своими достижениями покушается на его статус. как  на Димаря. остальное производное от этого. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ибо нехуя тут выделяться.

бесплатные советы не ценны. Жрать побольше - путь к диабету и сердечному приступу и, конечно, не сможешь видит свой пипетр.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

он психологически болен

все мы больны. Если считаешь, что не более, болен больше всех. Так как нормы больности никто не устанавливает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 050 сообщений

Люди обожают делить на Вы/Мы. Ну илм Мы/Они. Те, кто не смог ни с кем скорефаниться, их Мы сужается до множества из одного Я. Причем чем меньше это множество Мы, тем агрессивней воспринимаются Они. Сузившись до Я, уже не выбраться. Антагонизм будет возрастать. Видел это тыщу раз.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

я же сказал, нарциссический психопат быстро прибежал с бредом величия, где он великий спец. оно все время рядом кружилось, и теперь почувствовало поддержку. 

"Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя."

Сейчас он будет пытаться рассуждать кто болен, а кто нет. В его выдуманном мире он не только гипертрофированный атлет, но и знаток жизни. И болезней, куда без этого. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 августа 2022 - 11:39)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

бесплатные советы не ценны. Жрать побольше - путь к диабету и сердечному приступу и, конечно, не сможешь видит свой пипетр.

А если это будут огурцы и тыквы?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

все мы больны. Если считаешь, что не более, болен больше всех. Так как нормы больности никто не устанавливает.

Без пуфи тут не разобраться...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

меня просто поражает, как вчерашние агрессоры и заливатели говном форума быстро превращаются в жертв и начинают требовать спасения - рихад, гаш, чердак, юрец, теперь и сашо. как быстро они падают на спинки, поднимают лапки и голосят - меня толпой обижают! а как гадили дышали то, дышали.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Люди обожают делить на Вы/Мы. Ну илм Мы/Они. Те, кто не смог ни с кем скорефаниться, их Мы сужается до множества из одного Я. Причем чем меньше это множество Мы, тем агрессивней воспринимаются Они. Сузившись до Я, уже не выбраться. Антагонизм будет возрастать. Видел это тыщу раз.

имхо, хрень полная. у тебя получается, что "скорефанивание" идет отдельно от оценки личности. точнее, типа оценка личности по результатом скорефанивания. не согласен. 

у меня нет скорефанивания с АнатолиемР,например. Более того, он весьма настороженно и критично относится ко мне или к всему, что я делаю. Как и во многом Семен, например. Но это не меняет, что я их обоих в высшей степени уважаю и никакого возрастающего антагонизма не происходит. Идет параллельное существование. А вот любые сигналы к общению тех, кто мне кажется отвратительными по их действиям к другим форумчанам заставляют меня как испытывать отвращения от их лайков, и игнорировать любое обращение к себе. Потому что брезгую. Это какой-то воображаемый конформист у тебя в голове, Андрюха, который готов со всеми дружить, а если  не получится - то враждовать. Нормальные люди подбирают общение по общему пониманию  нормальности, я считаю. 

Все наоборот, друзьями или приятелями становятся изза общих взглядов, похожего мироощущения на момент сближения. Дальше может быть инерция общения и отношения к человеку, при появлении несовпадений каких-то, но это уже проявлении динамики, изменения жизни.

Сообщение изменено: sandwolf77 (24 августа 2022 - 12:05)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

меня просто поражает

я не буду извиняться за то, что твои эмоции обижены. Это твои проблемы. Нытье всегда будет.

Это форум по фитнесу. Сделай форму, тогда поговорим на равных. Пока что я слышу только нытье.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Потому, кстати, особо одарённые персонажи форума в бар и не заходят. Потому что здесь, получив в ответ по щам, не будешь потом орать на всех углах про произвол и двойные стандарты. (смайл вытиральщика хуя котом)

тут дело не в сопротивлении. дело в самой тактики говнометов. для них обязательно нужно, чтобы в теме люди вели важные для них темы, раскрывались либо личности эмоционально. тогда и возникает возможность зайти сверху " а вы тут кругом неполноценные". то есть приимущество - одни о чем-то важном, раскрываясь эмоционально, другие -свысока, защищенные безразличием и с мотивацией не разобраться в теме, а задеть участников.

а в Баре все заведомо несерьезно, цепануть не за что. говнометы же не способны к равной дискуссии, даже такой, им нужно самим атаковывать туда, где люди чем-то увлечены. (увлеченный человек- менее защищен эмоционально.) И поэтому теряются в равной среде, они привыкли метать говно в людей, настроенных на интеллектуальное сотрудничество.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 281 сообщений

то есть , как только, Сашо хитро и сознательно лизнул тебе с какими-то непонятными извинениями, ты моментально стал открыто к нему лояльным. Не ожидал от тебя такого, как от супервайзера, и уж тем более,как от человека

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Идет параллельное существование

согласен! Я ведь тебя не трогаю, только ты постоянно пишешь мое имя

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

уж тем более,как от человека

попытка лизнуть не супервайзеру, а человеку.

Я все таки считаю, что могу тебя научить делать тягу. Если тебе это не нравится, это твои эмоции.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

то есть , как только, Сашо хитро и сознательно лизнул тебе с какими-то непонятными извинениями, ты моментально стал открыто к нему лояльным. Не ожидал от тебя такого, как от супервайзера, и уж тем более,как от человека

Ну так если Сашо делает шаг к нормальному общению, а остальные, памятуя старые обиды, продолжают его гнобить, получаем, что все так и будет продолжаться - конфликты с обеих сторон. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 281 сообщений

Я все таки считаю, что могу тебя научить делать тягу. Если тебе это не нравится, это твои эмоции.

мои эмоции это послать тебя нахуй. На этом общение с тобой заканчиваю, убогий клоун

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

настроенных на интеллектуальное сотрудничество.

ты пробовал тренинг по Сашо 12 часов в неделю 4 кг овощей? Это интеллектуальная программа. Если не пробовал, нужно попробовать, настроиться на интеллектуальное сотрудничество со мной.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

мои эмоции это послать тебя нахуй. На этом общение с тобой заканчиваю, убогий клоун

мы под контролем тех, кто нас злит

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Аид отличный и честный человек. Скорее всего, он действительно не отражает, что этот психопатический говномет засирает весь форум. Ведь задетые его творчеством далеко не всегда жалуются, а этот , как ты назвал, паяц - давит как истеричка на кнопку. Вот он и видит кучу жалоб от него и почти ничего против него. Создается картина нападок. 
Жертвы подобных неадекватно далеко не сразу реагируют, им кажется, что с  ними ведут дискуссию. А существо свое болезненное состояние облегчает. Раз Семена пнул - то уже кажется не мелкая побирушка, а вроде человек. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

я же сказал, нарциссический психопат быстро прибежал с бредом величия, где он великий спец. оно все время рядом кружилось, и теперь почувствовало поддержку. 
"Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя."

Сейчас он будет пытаться рассуждать кто болен, а кто нет. В его выдуманном мире он не только гипертрофированный атлет, но и знаток жизни. И болезней, куда без этого. 

Если у человека проблемы со здоровьем, на форуме не принято оскорблять или высмеивать его за это, а когда такое и случается, то пресекается модерацией. Не должно ли это распространяться и на расстройства личности?
(ps. не утверждаю, что оно у Сашо действительно есть, но допустим)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 296 сообщений

меня просто поражает, как вчерашние агрессоры и заливатели говном форума быстро превращаются в жертв и начинают требовать спасения - рихад, гаш, чердак, юрец, теперь и сашо. как быстро они падают на спинки, поднимают лапки и голосят - меня толпой обижают! а как гадили дышали то, дышали.

Поражаться тут особо нечему. Мудаки. 

Ну кроме мастера, разумеется

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 281 сообщений

Ну так если Сашо делает шаг к нормальному общению

гонишь Пётр. где ты видишь эти шаги?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Раз Семена пнул

я никого не пинал, просто сказал, что тяга выполнена с ужасной техникой. Если выставляешь свои тренировки в интернет, будь готов к критике.

Я готов к критике.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых