считаю тебя на уровне подошвы шлепанцы, но мое мнение неввжно
Не обижайся. У тебя отличный суповой набор, нахуй тебе это творческое мышление не надо!
А что, речь обо мне? Ну кроме создания, я больше ничего и не умею, к сожалению. Всю жизнь создавал всякие вещи для толстосумов. В данный момент создаю скелет саблезубого тигра для какого то ёбнутого коллекционера из Литвы.
А Сашо создал из себя скелет человека! Так что он тоже творческая личность
Видно что произошло сравнение интеллекта мастера со шлепанцем и интеллект мастера оказался выше...попахивает быдлством...как этого не заметить.....уровень интеллекта это слишком размывчато, у него слишком много граней, чтобы так оценить с ходу одной шкалой.
вот с однозначно умным человеком все просто, там все стороны интеллекта развиты. а у проблемных граждан - перекос у каждого свой. (как у Толстого в "Анне Карениной" - все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные -каждая по своему.)
У риха гораздо выше способность к абстракциям, на уровне вполне развитого человека. в отличии от сашо, там творческая, по настоящему главная часть мышления , на уровне шлепанца.
нихера себе ты монстр! На форуме создателей саблезубых тигров оценят. Но это форум по бб. Тут похА что, речь обо мне? Ну кроме создания, я больше ничего и не умею, к сожалению. Всю жизнь создавал всякие вещи для толстосумов. В данный момент создаю скелет саблезубого тигра для какого то ёбнутого коллекционера из Литвы.
Ща поймал себя на мыслИ.
А на форуме вообще ща девчонки есть?
Пысы
Чот не нормально без бап. Ладно в баре-понятно, а вцелом на форуме??
Серба в каждом зрю!
Откуда на тонущем корабле бабы. Вся команда - мужыки. Старыя. Менять корабль уже не хотят, в нём они знают каждую крысу.
Для девок звучит аки no pass
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (24 августа 2022 - 07:41)
Они бы друг друга прекрасно развлекали )
такое развлечение он и сейчас замечательно находит. активность его коллег по палате по прежнему на высоте . как минимум, михалыч и пуфик не дадут заскучать . будут любить друг друга до посинения всех необходимых инструментов.
Мы вообще то сейчас в "Бар RIHAD" находимся. Тут грамотея-бодибилдера вроде тебя, легко могут мордой в салат. Так что это ты рамсы попутал!
какой грамотей, какой бодибилдер? унылая физкультура на фоне недоедания - это только повод для обострения нарциссического психоза у селюка.
"
DSM-IV[править | править код]
Согласно американской классификации — Диагностическому и статистическому руководству по психическим расстройствам 4-го издания (DSM-IV), данное расстройство, кроме соответствия общим критериям расстройства личности, проявляется всеобъемлющей напыщенностью (в фантазиях и поведении), потребностью в восторженном отношении и недостатком эмпатии, что можно заметить начиная с раннего юношеского возраста в различном контексте по пяти или более из следующих признаков[7][8]:
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 августа 2022 - 07:54)
beylbom,
Про тонущий корабль я с момента регистрации слышу.
Как начали окроплять кровью супервайзеров алтарь форума ради жаждущих маргиналов, так сразу форум стал креокамерой с медленным и инертным вентелятором, на который уже накидывать нет желания. Парой появляются личности, которые пытаются накинуть своего типа "нового" говна на вентелятор-залепят все лопасти, что аж мотор гудит, но всем похер
Так реально ведь движа конструктивного в профильной части форума почти никакого нет. Есть только тухлые срачики и унылые подвывания одних и тех же унылых анонов.
Вообще тема же для обсуждения Рихада, т.к. Рихад не читает тему. А Сашо читает и все это попахивает оскорблениями Сашо "не в ответ". Так что прошу завязывать.
https://forum.steelf...72&p=1056793770
... я прошу не трогать "Бар" ни в каком виде. Если супервайзеры продолжат банить в этом топике или переносить его куда-то, то доступ к этот раздел для супервайзеров я ограничу.
Я сам буду приглядывать за этим топиком...
...
А вообще я за то, чтобы топик этот особо не моделировали.
Смысла нет. Он живёт давно отдельно от форума, логики и какого-либо осмысления человеческим мозгом.
https://forum.steelf...72&p=1056793770
...
Так уже же много раз говорили, что это не означает вседозволенности.
Так уже же много раз говорили, что это не означает вседозволенности.
Ну, да... Здесь можно поливать грязью моих детей, но конкрентному мудаку скзать, что он мудак нельзя.
Многократно предлагал раз и навсегда определить общие правила поведения в Баре, не темы куда-то пропадают в небытие.Загадка...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых