надо было банку вымочить
обоссать и выкинуть
Решил начать крестовый спортивный поход. Для этого нужно уйти с форума на некоторое время. Такие вещи требуют отрешённости. Думаю, наконец решится алкоголик я или спортсмен. Обязательно вернусь. Всех люблю
Ну нафик. Я против. Что за хуйня ваще происходит.
Решил начать крестовый спортивный поход. Для этого нужно уйти с форума на некоторое время. Такие вещи требуют отрешённости. Думаю, наконец решится алкоголик я или спортсмен. Обязательно вернусь. Всех люблю
Вон оно чё! Брось дурное! ))
Зачем выбирать или/или? Можно же совмещать, и достичь немалых высот в обоих направлениях спортивной деятельности!
Кстати, ЗМС по литраболу весьма респектабельно звучит...)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 августа 2022 - 10:40)
Забавно, стоило Надин попропасть с форума, как наш ветеран творческого и научного фронта резко потерял интерес к детским развивашкам. Наверно и кружок ритмики перестал ходить.
Зато вернулся в лоно 20-разового приседа по МакРоберту. Так и до ХСТ обратно дойдёт, чем черт не шутит с малюткой.
Забавно, стоило Надин попропасть с форума, как наш ветеран творческого и научного фронта резко потерял интерес к детским развивашкам. Наверно и кружок ритмики перестал ходить.
Просто, видимо, он занят какими-то более важными делами, а в сутках лишь 24 часа!((
Кажется, намечается новый жанр клипмейкерства. Видеоряд сделан из нейрокартинок, сгенерированных по строчкам песен. Судя по стилю и качеству картинок, использовалась сетка Midjourney.
во, я еще лет 25 назад удивлялся почему видеоряд в клипах нихера не соответствует тексту песен )
и наконец-то.... )
Сказав эту сложность, коуч сморщился, сложил пальцы щепотью и запел:Кажется, намечается новый жанр клипмейкерства. Видеоряд сделан из нейрокартинок, сгенерированных по строчкам песен.
Судя по стилю и качеству картинок, использовалась сетка Midjourney.
Как ни крути, нейросеть ваша это говно какое-то. Имитация творчества. Самостоятельной ценности ноль, вне контекста потреблять нечего , не смотря на красивости.
Но есть и плюс, отлично заменит псевдотворцов, которые просто ляпают чтото броское, типа ищите свой смысл. Всякие Германы теперь нахуй не нужны будут ибо неотличимо от нейросетки. Есть что сказать - скажи, а не води руками перед носом.
Как ни крути, нейросеть ваша это говно какое-то. Имитация творчества. Самостоятельной ценности ноль, вне контекста потреблять нечего , не смотря на красивости.
Но есть и плюс, отлично заменит псевдотворцов, которые просто ляпают чтото броское, типа ищите свой смысл. Всякие Германы теперь нахуй не нужны будут ибо неотличимо от нейросетки. Есть что сказать - скажи, а не води руками перед носом.
А шо "доводчик" у Пелевина.
Как в Снафф или в Айфак!
Нужная весчь.
Основная концепция такова: нейросеть смотрит на нейросеть и рисует нейросеть
Самостоятельной ценности ноль, вне контекста потреблять нечего , не смотря на красивости.
Ценность я вижу в том, что она дает уникальный эскиз. Композицию на заданную тему. Причем с неплохим подбором цветов и в любом стиле. А уж из этого можно уже как то плясать. Конечно на продакшен это все негодно. Но как эскиз крайне годно. Вот логотипы тут недавно мастырили. Куча хороших идей. Намного проще чем сидеть башку ломать и рисовать какое-то говнище. Очень экономит время.
А шо "доводчик" у Пелевина.
Как в Снафф или в Айфак!
Нужная весчь.
Основная концепция такова: нейросеть смотрит на нейросеть и рисует нейросеть
Так да. Генерится хороший набросок на заданную тему, потом корректируешь по всем правилам и доводишь до требуемого качества
в смысле "не навсегда"? ты считаешь, что нейросеть начнет со временем в форме искусства отражать общественные тренды, то есть самим искусством заниматься? это антилогично. Нейросеть отражает то, что уже существует в общественном сознании и настолько многократно выражено, что стало заметным для компьютеров. А искусство - это выражение именно в форме текста, изображения того, что в виде взаимоотношений людей уже проявляется как тенденция, но не озвучено. Искусство сопрягает тенденции общественных отношений с их выражением, устраняет отставание.Насчёт имитации пожалуй соглашусь, но вряд ли это навсегда.
Нейросеть всегда будет вторична, потому что она из того, что уже есть.
логотипы это как раз то самое имитационное говно, которое выдается за искусство. естественно, такое как раз нейросетью и заменится прекрасно. оно и раньше создавалось биологическими нейросетями, теперь будет более эффективно.Ценность я вижу в том, что она дает уникальный эскиз. Композицию на заданную тему. Причем с неплохим подбором цветов и в любом стиле. А уж из этого можно уже как то плясать. Конечно на продакшен это все негодно. Но как эскиз крайне годно. Вот логотипы тут недавно мастырили. Куча хороших идей. Намного проще чем сидеть башку ломать и рисовать какое-то говнище. Очень экономит время.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых