Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, может, кстати, тебе просто переспать с Собчак....

Это надо Лошадь запрягать... это ему все дают. А у меня с обычными-то девушками сложно, куда уж пытаться клеить баб с понтами)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

А хули платить за наебалово?

вот так и твои потенциальные покупатели могут думать )

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тимати более популярен!

Да, голый тимоти в безсознательном состоянии с золотой анальной пробкой Emraer это фуррор!

Тем более имраеру есть как к тимати подкатить, он же не телка и тоже качок. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Хорошая мысль. Думал об этом. Не знаю, как красиво провернуть.

ей постоянно присылают подарки от косметики и телефонов до небольшой мебели и она честно их в соцсетях показывает..

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нахуя такие заморочки!

на самом деле ... у Сергея Витальевича все уже есть ... образ рыцаря в латах кующего не копья и мечи, а утонченные изысканные драгоценности ... прям фотосет ... рыцарь в доспехах вырубающий из куска золота кольцо дракона ... и все в таком духе ...

ростовая фигура рыцаря на улице - как реклама

фотки в интстаграмме - каждый день новая рыцарская поза в доспехах с новым украшением ...

интервью в популярном утреннем шоу .. в рыцарском костюме .. со своим штандартом .. с презентацией своих ювелирных работ ...

через интерес к образу ... потекут и клиентские заказы ...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это надо Лошадь запрягать... это ему все дают. А у меня с обычными-то девушками сложно, куда уж пытаться клеить баб с понтами)

Насте Ходорковской вышли. Платежеспособность её подруг не вызывает сомнений...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А у меня с обычными-то девушками сложно, куда уж пытаться клеить баб с понтами)

но, опять же повторюсь ... Тимати более популярен!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты думаешь, кто-то за пост больше даёт? Собчак это не принцесса Уэлльская, в конце концов. :crazy: Напиши, да узнай. Этим тёлкам пост не стоит ровным счётом нихуя. Думаю, ты несколько переоцениваешь стоимость одного говнопоста.

Ну тут вроде речь шла не об одном говнопосте, а о том, чтобы на светские вечеринки вещь одевать, друзьям хвастаться и так далее. За один говнопост наверно и смысла нет. И вообще, почему именно Собчак? У меня есть подозрение, что ею интересуются дети-дебилы и прочие хипстеры, а не солидные люди с деньгами.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ёёпте! надо лариске рейс послать ювелирную гантельку..а Рома проследит,что бы она её носила,он же с ней в корешах)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Насте Ходорковской вышли.

и Людмиле Очеретной )

ёёпте! надо лариске рейс послать ювелирную гантельку..

кстати точна....она любит говно всякое надевать на себя )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А хули платить за наебалово? Пусть мне сначала заплатят - тогда и я заплачу тем, кто в этом помог. А то каждый мошенник может сказать "я провёл исследования" и запросить кучу бабок.

Эмраер, ты знаешь хоть один успешный мировой бренд, который мог стать таковым без рекламы и без инвестиций в эту "гиену огненную для бабала"?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну тут вроде речь шла не об одном говнопосте, а о том, чтобы на светские вечеринки вещь одевать, друзьям хвастаться и так далее. За один говнопост наверно и смысла нет. И вообще, почему именно Собчак? У меня есть подозрение, что ею интересуются дети-дебилы и прочие хипстеры, а не солидные люди с деньгами.

Дебилы тоже бывают с деньгами. Окуенная аудитория. Разбираются одинаково херово во всём, но при этом деньги карман жгут. ИМХО, тебе как раз таких надо окучивать. :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

и Людмиле Очеретной )

Тут можно и вляпаться - натравят чекистов проверять, а у него полный дом тренболона и "Майн Кампф" на столе...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И вообще, почему именно Собчак? У меня есть подозрение, что ею интересуются дети-дебилы и прочие хипстеры, а не солидные люди с деньгами.

й постоянно присылают подарки от косметики и телефонов до небольшой мебели и она честно их в соцсетях показывает..

вот так вот взял рыцарь и пнул Влада ногой в латы окованной ... прямо в пах (((((((((((

Сообщение изменено: Znatok Ne (10 марта 2016 - 03:43)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"она любит говно всякое надевать на себя )" :spiteful:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

на самом деле ... у Сергея Витальевича все уже есть ... образ рыцаря в латах кующего не копья и мечи, а утонченные изысканные драгоценности ... прям фотосет ... рыцарь в доспехах вырубающий из куска золота кольцо дракона ... и все в таком духе ... ростовая фигура рыцаря на улице - как реклама фотки в интстаграмме - каждый день новая рыцарская поза в доспехах с новым украшением ... интервью в популярном утреннем шоу .. в рыцарском костюме .. со своим штандартом .. с презентацией своих ювелирных работ ... через интерес к образу ... потекут и клиентские заказы ...

Нет, имраеру подходит к образу черный пиар. 

Установлена личность няни, отрезавшей голову ребенку

Это гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова

29 февраля 2016 в 12:41, просмотров: 351295

Установлена личность преступницы, совершившей сегодня утром зверское убийство ребенка на северо-западе Москвы. Об этом нам сообщил источник в правооохранительных органах.

495827766_7797324.jpg
фото: Наталья Мущинкина
Ею оказалась 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Самаркандской области Узбекистана. В январе этого года она получила новый паспорт.

Напомним, Бобокулова после убийства своей подопечной — 4-летней девочки — отрезала ей голову и подожгла квартиру в доме по улице Народного Ополчения.

Затем с головой в руках она направилась к метро «Октябрьское поле», где угрожала взорвать себя. Бобокулову задержали сотрудники полиции.

При обыске у задержанной обнаружены драгоценности, украшения и золотые анальные пробки фирмы Emraer общей стоимостью на 2млн. рублей. 

Подробнее:  Золотая анальная пробка с рубином - 750тыс.

Кольцо с азерботской бочкой - 176тыс

....

По вопросам преобретния и для справок 

обращаться по телефону: 2352352525 Сергей Витальевич.

Сообщение изменено: sereje4ka (10 марта 2016 - 03:46)

sunwind

sunwind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

А какой рост у товарища RIHAD? Так мало весит просто.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вот так и твои потенциальные покупатели могут думать )

С чего бы им так думать? Я им вещь - они мне деньги. Всё честно и прозрачно. Если с посредником отношения: они мне клиента - я им деньги, то тут всё тоже честно и прозрачно. А вот если я им деньги, а они мне какое-то мнение мозга (исследование, картинку в журнале и т п) - то это уже сомнительно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

И вообще, почему именно Собчак? У меня есть подозрение, что ею интересуются дети-дебилы и прочие хипстеры, а не солидные люди с деньгами.

да, есть люди, реклама у которых недорогая, не избалованы они этим, и при этом их инстаграммы весьма популярны.... на качков обрати внимание, подари 10 популярным бодибилдерам гантельки золотые фирменные.... и через год богатым будешь, нас тут хуями будешь покрывать, ебать лучших телок (анально, естественно), фармы вливать в себя по 5 грамм в неделю самой дорогой, и каптиву стразами обклеишь!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А какой рост у товарища RIHAD? Так мало весит просто.

ответы есть в профиле Рихада

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

У меня есть подозрение, что ею интересуются дети-дебилы и прочие хипстеры, а не солидные люди с деньгами.

в общет она главный редактор офисьель.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер, ты знаешь хоть один успешный мировой бренд, который мог стать таковым без рекламы и без инвестиций в эту "гиену огненную для бабала"?

Навскидку - Картье и Графф. В рекламу они стали вкладываться уже когда стали известными - чтобы сохранить и повысить эту известность. Уоллес Чен. Стопудово не вкладывался в рекламу. Про остальных не знаю.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вау! круто!
но, опять же повторюсь - Ксю не в тренде! Тимати более популярен!

Тимати и пробка это как Бонни и Клайд...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

post-97536-0-79832100-1457612856.jpg
уже?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

при этом их инстаграммы весьма популярны.... на качков обрати внимание, подари 10 популярным бодибилдерам гантельки золотые фирменные

Есть неслабая вероятность, что популярны они среди школьников и среди других качков, у которых денег только на протеин и хватает.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Из первоисточника. Моя бывшая там уже два года работает, вот ща грант кончается.

Я сам первоисточник. У меня 50% финансирование от вуза, 50% по гранту со следующего календарного года + по гранту натовскому финансирование.

700 евро это квартиру можно снять начального уровня в том же Хельсинки. Вузовское жилье в кампусе дешевле да и не столица. Можно вообще комнату в общаге задаром пробить.

Сообщение изменено: RampageCV (10 марта 2016 - 03:53)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

История бренда

История этого бренда началась в 1847 году, когда Луи-Франсуа Картье купил мастерскую у одного известного на тот момент ювелира и начал в ней реализовывать свои идеи.

Во Франции было немало хороших ювелиров, но именно Луи-Франсуа Картье выпала счастливая звезда. Не прошло и двух недель после открытия лавочки, как туда заглянула изящная, сильно напудренная и хорошо пахнущая дама. Она долго рассматривала золотые безделицы, закатывала глазки, вздыхала - и наконец купила три брошки. Это был успех! Он только потом узнал, что дама была графиней Ньеверкерк, супругой суперинтенданта по изящным искусствам при дворе Наполеона III и ближайшей подругой принцессы Матильды, племянницы Наполеона Бонапарта, а по мужу княгини Демидовой...

Интересно то, что в жизни и судьбе Луи Франсуа Картье огромная роль всегда принадлежала его величеству Случаю. Мальчик был трудолюбивым, но помимо этого у него был дар настоящего художника и особое видение мира. Это с удовольствием отмечал и его учитель Адольф Пикар, который научил этого мальчишку всему. Когда Картье было 26 лет, он купил ювелирную мастерскую Пикара, и стал постепенно принимать все больше и больше заказов на производство оригинальных ювелирных изделий.

так что .. Картье получается умудрился купить готовый раскрученный более или менее бизнес?

Стоит отметить, что работа Луи Франсуа Картье занимался не только созданием ювелирных украшений из золота и серебра. Помимо этого, он изготавливал флакончики для духов и туалетной воды, пряжки и разные сумочки. Французы, которые всегда были падкими на все красивое и даже вычурное, делали заказы наперебой. Абсолютное большинство королевских семей Европы имели собственные счета в магазинах Картье.

Сообщение изменено: Znatok Ne (10 марта 2016 - 03:56)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Навскидку - Картье и Графф. В рекламу они стали вкладываться уже когда стали известными - чтобы сохранить и повысить эту известность. Уоллес Чен. Стопудово не вкладывался в рекламу. Про остальных не знаю.

"Луи-Франсуа Картье (1819—1904) основал фирму в 1847 году, тогда в форме небольшой ювелирной мастерской. В 1867 году изделия Картье были выставлены на Всемирной выставке в Париже, после чего начала расти популярность компании. В 1888 году компания выпустила свои первые часы. В 1904 году внук основателя фирмы, Луи Картье (1875—1942), выпустил названные в честь своего друга Альберто Сантос-Дюмона (1873—1907) наручные часы Santos, принёсшие компании небывалый успех. С 1906 выпускаются наручные часы, украшенные драгоценными камнями.
Бутик Cartier в Нью-Йорке

В 1917 Cartier создает легендарную модель часов Tank, дизайн которых напоминает огромный английский танк времен Первой мировой войны. В 1918 в благодарность за освобождение Франции американскими войсками часы были подарены американским командирам (в том числе генералу Джону Першингу). Модель Tank до сих пор в продаже в первозданном виде. В 1925 году Cartier принял участие в Международной выставке современных декоративных и промышленных искусств в Париже, где его экспозиция была одной из центральных[1]."

И в выставках участвовал и подарки раздавал. Был бы интернет и за посты платил бы. :crazy:  А вообще есть хоть один русский ювелирный бренд, имеющий мировую известность?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
RampageCV,
Его бывшая по привычке его наёбывает. Лопух.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет, имраеру подходит к образу черный пиар. 

Установлена личность няни, отрезавшей голову ребенку

Это гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова

29 февраля 2016 в 12:41, просмотров: 351295

Установлена личность преступницы, совершившей сегодня утром зверское убийство ребенка на северо-западе Москвы. Об этом нам сообщил источник в правооохранительных органах.

фото: Наталья Мущинкина
Ею оказалась 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Самаркандской области Узбекистана. В январе этого года она получила новый паспорт.

Напомним, Бобокулова после убийства своей подопечной — 4-летней девочки — отрезала ей голову и подожгла квартиру в доме по улице Народного Ополчения.

Затем с головой в руках она направилась к метро «Октябрьское поле», где угрожала взорвать себя. Бобокулову задержали сотрудники полиции.

При обыске у задержанной обнаружены драгоценности, украшения и золотые анальные пробки фирмы Emraer общей стоимостью на 2млн. рублей. 

Подробнее:  Золотая анальная пробка с рубином - 750тыс.

Кольцо с азерботской бочкой - 176тыс

....

По вопросам преобретния и для справок 

обращаться по телефону: 2352352525 Сергей Витальевич.

Нет, не вариант. Этот инцидент гоблинские СМИ замолчали, ибо не вписывается в официальную пропагандонскую картинку об ужасах в мультикультурной Европе и Стабильности в высокодуховном Мордоре... Никто не узнает, кроме оперов, а эти - просто так отберут все украшения во время обыска...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых