Emraer, может, кстати, тебе просто переспать с Собчак....
Это надо Лошадь запрягать... это ему все дают. А у меня с обычными-то девушками сложно, куда уж пытаться клеить баб с понтами)
на самом деле ... у Сергея Витальевича все уже есть ... образ рыцаря в латах кующего не копья и мечи, а утонченные изысканные драгоценности ... прям фотосет ... рыцарь в доспехах вырубающий из куска золота кольцо дракона ... и все в таком духе ...Нахуя такие заморочки!
Ты думаешь, кто-то за пост больше даёт? Собчак это не принцесса Уэлльская, в конце концов.
Напиши, да узнай. Этим тёлкам пост не стоит ровным счётом нихуя. Думаю, ты несколько переоцениваешь стоимость одного говнопоста.
Ну тут вроде речь шла не об одном говнопосте, а о том, чтобы на светские вечеринки вещь одевать, друзьям хвастаться и так далее. За один говнопост наверно и смысла нет. И вообще, почему именно Собчак? У меня есть подозрение, что ею интересуются дети-дебилы и прочие хипстеры, а не солидные люди с деньгами.
Эмраер, ты знаешь хоть один успешный мировой бренд, который мог стать таковым без рекламы и без инвестиций в эту "гиену огненную для бабала"?А хули платить за наебалово? Пусть мне сначала заплатят - тогда и я заплачу тем, кто в этом помог. А то каждый мошенник может сказать "я провёл исследования" и запросить кучу бабок.
Ну тут вроде речь шла не об одном говнопосте, а о том, чтобы на светские вечеринки вещь одевать, друзьям хвастаться и так далее. За один говнопост наверно и смысла нет. И вообще, почему именно Собчак? У меня есть подозрение, что ею интересуются дети-дебилы и прочие хипстеры, а не солидные люди с деньгами.
Дебилы тоже бывают с деньгами. Окуенная аудитория. Разбираются одинаково херово во всём, но при этом деньги карман жгут. ИМХО, тебе как раз таких надо окучивать.
И вообще, почему именно Собчак? У меня есть подозрение, что ею интересуются дети-дебилы и прочие хипстеры, а не солидные люди с деньгами.
вот так вот взял рыцарь и пнул Влада ногой в латы окованной ... прямо в пах (((((((((((й постоянно присылают подарки от косметики и телефонов до небольшой мебели и она честно их в соцсетях показывает..
Сообщение изменено: Znatok Ne (10 марта 2016 - 03:43)
на самом деле ... у Сергея Витальевича все уже есть ... образ рыцаря в латах кующего не копья и мечи, а утонченные изысканные драгоценности ... прям фотосет ... рыцарь в доспехах вырубающий из куска золота кольцо дракона ... и все в таком духе ... ростовая фигура рыцаря на улице - как реклама фотки в интстаграмме - каждый день новая рыцарская поза в доспехах с новым украшением ... интервью в популярном утреннем шоу .. в рыцарском костюме .. со своим штандартом .. с презентацией своих ювелирных работ ... через интерес к образу ... потекут и клиентские заказы ...
Нет, имраеру подходит к образу черный пиар.
Установлена личность няни, отрезавшей голову ребенку
Это гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова
29 февраля 2016 в 12:41, просмотров: 351295
Напомним, Бобокулова после убийства своей подопечной — 4-летней девочки — отрезала ей голову и подожгла квартиру в доме по улице Народного Ополчения.
Затем с головой в руках она направилась к метро «Октябрьское поле», где угрожала взорвать себя. Бобокулову задержали сотрудники полиции.
При обыске у задержанной обнаружены драгоценности, украшения и золотые анальные пробки фирмы Emraer общей стоимостью на 2млн. рублей.
Подробнее: Золотая анальная пробка с рубином - 750тыс.
Кольцо с азерботской бочкой - 176тыс
....
По вопросам преобретния и для справок
обращаться по телефону: 2352352525 Сергей Витальевич.
Сообщение изменено: sereje4ka (10 марта 2016 - 03:46)
вот так и твои потенциальные покупатели могут думать )
С чего бы им так думать? Я им вещь - они мне деньги. Всё честно и прозрачно. Если с посредником отношения: они мне клиента - я им деньги, то тут всё тоже честно и прозрачно. А вот если я им деньги, а они мне какое-то мнение мозга (исследование, картинку в журнале и т п) - то это уже сомнительно.
И вообще, почему именно Собчак? У меня есть подозрение, что ею интересуются дети-дебилы и прочие хипстеры, а не солидные люди с деньгами.
да, есть люди, реклама у которых недорогая, не избалованы они этим, и при этом их инстаграммы весьма популярны.... на качков обрати внимание, подари 10 популярным бодибилдерам гантельки золотые фирменные.... и через год богатым будешь, нас тут хуями будешь покрывать, ебать лучших телок (анально, естественно), фармы вливать в себя по 5 грамм в неделю самой дорогой, и каптиву стразами обклеишь!
Эмраер, ты знаешь хоть один успешный мировой бренд, который мог стать таковым без рекламы и без инвестиций в эту "гиену огненную для бабала"?
Навскидку - Картье и Графф. В рекламу они стали вкладываться уже когда стали известными - чтобы сохранить и повысить эту известность. Уоллес Чен. Стопудово не вкладывался в рекламу. Про остальных не знаю.
при этом их инстаграммы весьма популярны.... на качков обрати внимание, подари 10 популярным бодибилдерам гантельки золотые фирменные
Есть неслабая вероятность, что популярны они среди школьников и среди других качков, у которых денег только на протеин и хватает.
Из первоисточника. Моя бывшая там уже два года работает, вот ща грант кончается.
Я сам первоисточник. У меня 50% финансирование от вуза, 50% по гранту со следующего календарного года + по гранту натовскому финансирование.
700 евро это квартиру можно снять начального уровня в том же Хельсинки. Вузовское жилье в кампусе дешевле да и не столица. Можно вообще комнату в общаге задаром пробить.
Сообщение изменено: RampageCV (10 марта 2016 - 03:53)
История бренда
История этого бренда началась в 1847 году, когда Луи-Франсуа Картье купил мастерскую у одного известного на тот момент ювелира и начал в ней реализовывать свои идеи.
Во Франции было немало хороших ювелиров, но именно Луи-Франсуа Картье выпала счастливая звезда. Не прошло и двух недель после открытия лавочки, как туда заглянула изящная, сильно напудренная и хорошо пахнущая дама. Она долго рассматривала золотые безделицы, закатывала глазки, вздыхала - и наконец купила три брошки. Это был успех! Он только потом узнал, что дама была графиней Ньеверкерк, супругой суперинтенданта по изящным искусствам при дворе Наполеона III и ближайшей подругой принцессы Матильды, племянницы Наполеона Бонапарта, а по мужу княгини Демидовой...
так что .. Картье получается умудрился купить готовый раскрученный более или менее бизнес?Интересно то, что в жизни и судьбе Луи Франсуа Картье огромная роль всегда принадлежала его величеству Случаю. Мальчик был трудолюбивым, но помимо этого у него был дар настоящего художника и особое видение мира. Это с удовольствием отмечал и его учитель Адольф Пикар, который научил этого мальчишку всему. Когда Картье было 26 лет, он купил ювелирную мастерскую Пикара, и стал постепенно принимать все больше и больше заказов на производство оригинальных ювелирных изделий.
Стоит отметить, что работа Луи Франсуа Картье занимался не только созданием ювелирных украшений из золота и серебра. Помимо этого, он изготавливал флакончики для духов и туалетной воды, пряжки и разные сумочки. Французы, которые всегда были падкими на все красивое и даже вычурное, делали заказы наперебой. Абсолютное большинство королевских семей Европы имели собственные счета в магазинах Картье.
Сообщение изменено: Znatok Ne (10 марта 2016 - 03:56)
Навскидку - Картье и Графф. В рекламу они стали вкладываться уже когда стали известными - чтобы сохранить и повысить эту известность. Уоллес Чен. Стопудово не вкладывался в рекламу. Про остальных не знаю.
"Луи-Франсуа Картье (1819—1904) основал фирму в 1847 году, тогда в форме небольшой ювелирной мастерской. В 1867 году изделия Картье были выставлены на Всемирной выставке в Париже, после чего начала расти популярность компании. В 1888 году компания выпустила свои первые часы. В 1904 году внук основателя фирмы, Луи Картье (1875—1942), выпустил названные в честь своего друга Альберто Сантос-Дюмона (1873—1907) наручные часы Santos, принёсшие компании небывалый успех. С 1906 выпускаются наручные часы, украшенные драгоценными камнями.
Бутик Cartier в Нью-Йорке
В 1917 Cartier создает легендарную модель часов Tank, дизайн которых напоминает огромный английский танк времен Первой мировой войны. В 1918 в благодарность за освобождение Франции американскими войсками часы были подарены американским командирам (в том числе генералу Джону Першингу). Модель Tank до сих пор в продаже в первозданном виде. В 1925 году Cartier принял участие в Международной выставке современных декоративных и промышленных искусств в Париже, где его экспозиция была одной из центральных[1]."
И в выставках участвовал и подарки раздавал. Был бы интернет и за посты платил бы. А вообще есть хоть один русский ювелирный бренд, имеющий мировую известность?
Нет, имраеру подходит к образу черный пиар.
Установлена личность няни, отрезавшей голову ребенку
Это гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова
29 февраля 2016 в 12:41, просмотров: 351295
Установлена личность преступницы, совершившей сегодня утром зверское убийство ребенка на северо-западе Москвы. Об этом нам сообщил источник в правооохранительных органах.
фото: Наталья МущинкинаЕю оказалась 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, уроженка Самаркандской области Узбекистана. В январе этого года она получила новый паспорт.Напомним, Бобокулова после убийства своей подопечной — 4-летней девочки — отрезала ей голову и подожгла квартиру в доме по улице Народного Ополчения.
Затем с головой в руках она направилась к метро «Октябрьское поле», где угрожала взорвать себя. Бобокулову задержали сотрудники полиции.
При обыске у задержанной обнаружены драгоценности, украшения и золотые анальные пробки фирмы Emraer общей стоимостью на 2млн. рублей.
Подробнее: Золотая анальная пробка с рубином - 750тыс.
Кольцо с азерботской бочкой - 176тыс
....
По вопросам преобретния и для справок
обращаться по телефону: 2352352525 Сергей Витальевич.
Нет, не вариант. Этот инцидент гоблинские СМИ замолчали, ибо не вписывается в официальную пропагандонскую картинку об ужасах в мультикультурной Европе и Стабильности в высокодуховном Мордоре... Никто не узнает, кроме оперов, а эти - просто так отберут все украшения во время обыска...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых