маэстра многогранен и во многих образах представляем, но вот с альфачем чот не получается.(((
Тру Шедевры же.. Без слов)
2 - домовое животное форума Железный Фактор. Ранее круто ошибался причисляя сиё создание ко краснокнижным обитателям заповедника. Данная тварь изгрызла ходами-норами весь форум и продолжает обильно гадить. Имхо.маэстра многогранен и во многих образах представляем, но вот с альфачем чот не получается.(((
Странно, но получилось очень одухотворенное лицо. Вот так примерно альфач наверное должен выглядеть.
Эти глаза видели многое. Душевная боль, жизненный опыт, надежда и мудрость.
На футболку можно напечатать, например и в зал ходить.
Сообщение изменено: oscid (19 июля 2022 - 03:43)
когда у вас время эти тг -каналы просматривать, удивляюсь? у меня телега для переписки стоит, но это же надо сидеть, мотать страницу. или просматривать постоянно... поэтому ни к одному каналу не подписан, не понимаю как там чтото ценное найти в куче сваленой.эта фотка по всем тг каналам гуляет )
когда у вас время эти тг -каналы просматривать, удивляюсь? у меня телега для переписки стоит, но это же надо сидеть, мотать страницу. или просматривать постоянно... поэтому ни к одному каналу не подписан, не понимаю как там чтото ценное найти в куче сваленой.
подписан на 100+ чатов, хватает времени чтобы просто промотать до последнего сообщения
но бзынькает когда меня касается
Сообщение изменено: Twan (20 июля 2022 - 05:25)
когда у вас время эти тг -каналы просматривать, удивляюсь? у меня телега для переписки стоит, но это же надо сидеть, мотать страницу. или просматривать постоянно... поэтому ни к одному каналу не подписан, не понимаю как там чтото ценное найти в куче сваленой.
На самом деле все смотреть не нужно. Просто у тебя есть в группе корешей один друг, который трется во всех этих каналах и спамит в одну группу )))
На самом деле все смотреть не нужно. Просто у тебя есть в группе корешей один друг, который трется во всех этих каналах и спамит в одну группу )))
ну так эту же группу тоже надо просматривать ведь, нет? с ребятами, которых тренировал в Ебурге, сделали группу в телеге для продолжения общения. Туда они всякие приколы постили или сообщения. Так это же надо каждый раз телефон доставать и смотреть, что там звякнуло. В итоге вроде ерунда какая-то, опять прикол. Естественно, лень. Поэтому и важные сообщения никогда не видишь. В итоге они мне привыкли в личку в вк все вопросы слать, а группа и сдохла. Поэтому и удивляюсь, в чем прикол. Может какой-то способ есть, чтобы это было удобно- и не смотреть каждое сообщение, и не мотать потом ленту, а сразу находить чтото нужное.
ну так эту же группу тоже надо просматривать ведь, нет? с ребятами, которых тренировал в Ебурге, сделали группу в телеге для продолжения общения. Туда они всякие приколы постили или сообщения. Так это же надо каждый раз телефон доставать и смотреть, что там звякнуло. В итоге вроде ерунда какая-то, опять прикол. Естественно, лень. Поэтому и важные сообщения никогда не видишь. В итоге они мне привыкли в личку в вк все вопросы слать, а группа и сдохла. Поэтому и удивляюсь, в чем прикол. Может какой-то способ есть, чтобы это было удобно- и не смотреть каждое сообщение, и не мотать потом ленту, а сразу находить чтото нужное.
я её юзаю лишь за то, что в отличии от вотсапа с компа можно аудио и видеозвонки делать. Плюс любое количество одновременно подключенных аппаратов.oscid,телега вообще начала за здравие , а закончила , как обычно
Наплодили блядь ботов , спам страниц и прочего дерьма ...
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 июля 2022 - 10:28)
oscid,телега вообще начала за здравие , а закончила , как обычно
Наплодили блядь ботов , спам страниц и прочего дерьма ...
Ну нет. Телеграм - это лучшее, что придумало человечество, а боты - просто находка для решения огромного круга задач. Все остальное мертворожденное. Все эти вацапы с вайберами и инстаграммы - кусок говна
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых