если есть что-то действительно изысканное,стоящее,надо послать подарок какой-нить медиа тёлке,тип собчак,он выложит в инстаграм и продажи попрут)
Толоконниковой можно ещё. Золотой кулончик в виде наручников, например...
такого формата вообще тут нет
Как так нет?
http://join.skoltech...aterial-center/
http://join.skoltech...n-carbon-nanom/
http://join.skoltech...tdoc-positions/
за миллион? собчак? подарить? да Серега Эмраер тебя за эту идею мечом ийобнет по голове!
Нет, подарить-то можно. Но только если это гарантированно сработает. Потому что тёлка может просто сказать спасибо, сунуть вещь на дно шкатулки и никто об этом не узнает.
ну сколково - отдельная тема )) это не российская наука, а некий отдельный проект ) там есть все форматы, которые приняты в мировой науке )Как так нет?
Но только если это гарантированно сработает
сразу видно настоящего бизнесмена ) "Ксения, какие вы даете гарантии роста моих продаж? конкретно, блеать?"
Подарок сопроводить письмом, что-то вроде: `Мамзель, я очарован вашей красотой, бла-бла-бла... считаю, что только уникальная продукция фирмы Стероидного рыцаря Эмро, достойна украшать вас...`Хорошая мысль. Думал об этом. Не знаю, как красиво провернуть.
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (10 марта 2016 - 03:26)
Эмраер, а у тебя уже каков путь в летах на поприще ювелирного дела?
Начал этим я заниматься 7 или 8 лет назад. Фирменный знак появился несколько лет назад. Бренд фактически стартовал этой осенью - с открытием приличного сайта и первой выставкой.
ты никогда не узнаешь об этом пока не попробуешь ... ну и если вещь того стоит ... то ни на какое дно шкатулки она не ляжет .. а если вещица так себе ... то конечно риски великиНет, подарить-то можно. Но только если это гарантированно сработает. Потому что тёлка может просто сказать спасибо, сунуть вещь на дно шкатулки и никто об этом не узнает.
Нет, подарить-то можно. Но только если это гарантированно сработает. Потому что тёлка может просто сказать спасибо, сунуть вещь на дно шкатулки и никто об этом не узнает.
Нахуй им никто ничо не дарит. 150 тыр за рекламу и типа пусть светит в ин100граммах своих посты рекламные. Не напасёшься на каждую блогерную пистёнку по миллиону отслюнявливать.
Нахуй им никто ничо не дарит. 150 тыр за рекламу и типа пусть светит в ин100граммах своих посты рекламные. Не напасёшься на каждую блогерную пистёнку по миллиону отслюнявливать.
Себестоимость-то у изделий Эмраера намного ниже. Миллион - это цена на них...
сразу видно настоящего бизнесмена ) "Ксения, какие вы даете гарантии роста моих продаж? конкретно, блеать?"
Ну не так прямолинейно конечно))
- во-первых, надо знать, уважают ли её и её вкусы те, кто готов выкладывать приличные деньги за украшения
- во-вторых, необходимо лично пообщаться, типа "Нравится кольцо?" - "Нравится" - "Будешь носить и показывать?" - "Буду" - "Держи в подарок" - как-то так.
- во-первых, надо знать, уважают ли её и её вкусы те, кто готов выкладывать приличные деньги за украшения
готов заплатить за такое исследование 100 тыс уе?
- во-вторых, необходимо лично пообщаться, типа "Нравится кольцо?" - "Нравится" - "Будешь носить и показывать?" - "Буду" - "Держи в подарок" - как-то так.
ну лично она не будет общаться, есть специальный чел по рекламе, с ним и будешь разговаривать, я так это представляю.... тут наверняка четкая договоренность: куда и сколько раз наденет, где выложит фотки и проч.
я честно, не понял ... т.е. ты можешь говорить о том что вышел с открытым забралом в мир с ювелирными трудами своими только этой осенью? т.е. твои планы от этого срока +10-20 лет на то чтобы стать ведущим российским брендом?Начал этим я заниматься 7 или 8 лет назад. Фирменный знак появился несколько лет назад. Бренд фактически стартовал этой осенью - с открытием приличного сайта и первой выставкой.
Какая разница? Значит, остальное - упущенная прибыль. Зря что ли корячился днями и ночами. Труд тоже не бесплатный.
Ну коль скоро он в рекламу деньги не готов вкладывать, значит, надо собственное время и труд потратить... Один хрен - сидит тут и ругается с троллями всякими, лучше бы пошёл и Толоконниковой серьги в форме кандалов тюремных сделал...
ну лично она не будет общаться, есть специальный чел по рекламе, с ним и будешь разговаривать, я так это представляю.... тут наверняка четкая договоренность: куда и сколько раз наденет, где выложит фотки и проч
Нахуя такие заморочки!
Ебнуть мечом по голове, отобрать все шмотки, все украшения, сумку, телефон, одежду. Изнасиловать.
А потом в новостях: Собчак найдена голая и без сознания в подворотне хххх.
На известной светской лвицен не было одежды, за исключением кулона и золотой анальной пробки фирмы Emraer
Вот это я понимаю пиар!
Да ну? Этого порядка цен стоит сраный разворот в сраном журнале. Один. Который может и не заметить никто.
Ты думаешь, кто-то за пост больше даёт? Собчак это не принцесса Уэлльская, в конце концов. Напиши, да узнай. Этим тёлкам пост не стоит ровным счётом нихуя. Думаю, ты несколько переоцениваешь стоимость одного говнопоста.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых