С первого взгляда кажется, что сильно. Когда подходишь ближе, то это ощущение пропадает.
Машина охеренная!
Новые Ку 5 и ГЛК надежнее и проще в эксплуатации будут. А спортивнее все таки мне кажется РР.Друг выбирает между РР спорт дизель двухгодичным,ку 5 новым и глк новым... Как по мне РРс лучше хоть и бу.Ауди и глк поспортивней,но беднее внутри и снаружи спорт круче.. Кто что думает?
Спасибо за столь высокую оценку того, что могу себе позволить... Насколько помню о бентли ничего плохого не говорил... )))То что не может себе позволить Качок все гавно )
Раз аргументов нет... никто ведь и не спорит...Приводить аргументы нет смысла .
Приятно слышать... хотя это и не правда... Если бы следил, то и выводы были бы другие...за твоим "устным творчеством" давно наблюдаю .
Уже давненько ничего такого не было ибо уже не пользуюсь продукцией данного производителя и в ближайших планах нет желания пользоватся подобной продукцией из категории мобильной техники...в соседней ветке о "недостатках" айфона основная информация(обличающая) от тебя
Любимый цвет моего малого...от такой самопал прямо сейчас стоит рядом с испанским визовым центром в Москве. Привет Качку!
ривет брат . Давно не "виделись" ) По теме . То что не может себе позволить Качок все гавно ) Приводить аргументы нет смысла .
Уже давненько ничего такого не было ибо уже не пользуюсь продукцией данного производителя и в ближайших планах нет желания пользоватся подобной продукцией из категории мобильной техники...
Спасибо за уделенное мне время и внимание... я польщен...Последнее время не часто "писателем" выступаю
Всегда замечательно не пользоваться продукцией неподходящей, не учитывающей твоих потребностей и игнорирующей подчас элементарную логику.вот это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров приехал на ПМЭФ на «Ё-мобиле». Господин Прохоров разместил на своей странице в Facebook свою фотографию в «Ё-мобиле» с подписью «Привет всем, кто сомневался!». А также, всем участникам ПМЭФ рассылали приглашения посмотреть «Ё-мобиль», находившийся у четвертого павильона выставочного комплекса «Ленэкспо», где проходит форум.
Скоро пацанчики у емобиля пружины будут резать )
Сообщение изменено: Честер (21 июня 2013 - 04:49)
во жизнь - в 90е девятки поднимали, а сейчас наоборот - пружины режут ))
Сообщение изменено: Kaчок (28 июня 2013 - 10:49)
и дизайном панели аля Логан предыдущего поколения...
Кстати, да. Дезайнеры мерина нагло стырили панель у рено. Был сильнейший скандал. По итогу весть отдел по дизайну мерина сожгли в печах. На кого не хватило спичек -- в газовые камеры. Немцы, что с них взять!
Сообщение изменено: DeniZ (29 июня 2013 - 08:20)
Куда катится мир, если дерматин уже дороже натуральной кожи..?occasionaleНу видимо,как это ты выразился, по сравнению с тем "говном" которым ты пользовался кожа в жиельки действительно хороша... Только вот видали и получше салоны...Хотя кожа, мягко говоря, не самый лучший материал для салона, алькантара все-таки получше... но видимо слишком дорога для таких бюджетных поделок...
Только вот видали и получше салоны...
конечно, бывает и получше
думаю, в майбахе, бентли, роллсе кожа получше
ну и конечно же в твоем логане - там то все самое лучшее, мы помним)
особенно удачен передний бампер! думаю, ему место в музее искусств в Лондоне, где стоит Рэнж прошлый))
и в бентли и в ренже и в ауди и в бмв некоторых.. да много где... тяжелее вспомнить где не лучше...думаю, в майбахе, бентли, роллсе кожа получше
Вот чего-чего, а кожаного салона у меня точно не будет... такого наплевательского отношения к здоровью и комфорту даром не надо...ну и конечно же в твоем логане - там то все самое лучшее, мы помним)
Ну куда уж мне до законодателей мод на которых тут молятся... так сказать биодизайн в действии... ))))особенно удачен передний бампер!
Сообщение изменено: Kaчок (29 июня 2013 - 04:44)
Да уж.. Алькантара по многим параметрам лучше кожи, собственно и заметно дороже(1,5-2раза)...
Качек, тебе не кажется, что шутка затянулась? ну стебанулся раз, два, ну привел 78 причин опчему логан заебатая машина. Показал непонятную фотку бампера... но в который раз писать что та или иная машина гавно будучи пассажиром -- это уже клиника. Я еще понял бы если бы тебе было 10 лет. Малыши любят повторять удавшиеся шутки.
Аригинальна! Насколько помню о жиель как машине ничего не писал...но в который раз писать что та или иная машина гавно будучи пассажиром -- это уже клиника.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых