Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:24
Руст,Глушаков,Комбаров и вратарь,кто четвёртый будет? Макеев или Паршивлюк? И в случае травм,дискв.,кто на подмене,из русских,только Яковлев что ли? Кирилла не беру,очень сдал,если так,то у вас огромные проблемы с лимитом.покупайте Широкова.
Да, и этот момент меня беспокоит. Ну так основной правый защитник - Паршивлюк. А Макеев универсал, вчера он вышел на замену в центр обороны вместо Таски. Мне кстати Таски не понравился, он медлительный, и в случае в первым голом ИМХО лажанул, ясно было, что игрок будет уходить на фланг. Всё-таки Карлос мне кажется предпочтителней. В общем мой вариант центр защитников : Боккетти-Карлос/Макеев ( в зависимости от соперника, если есть у них быстрый нап, то Макеев, а если позиционный, высокие, то Карлос. Карлос ещё хорош при розыгрыше стандартов у чужих ворот).
А насчёт россиян. Да, Кирилл, в бочке затычка, но это на одну игру, на случай дисквалификации. А так конечно он нулевой. Он вообще не защитник.
Яковлев? Вобщем тоже вариант, но у него жёсткая конкуренция на обоих флангах. Хурадо, Озбилиз, Эберт.
Брызгалов? Какой-то он хрустальный стал. Уже и на сборах успел слегка сломаться. В одном из товарняков он играл на позиции Глушакова. Но конечно серьёзных задач с ним не решишь, так, на подмену минут на 10. То же самое Тимофеев.
А про остальных я ваще молчу, им место в Спартаке-2.
Сообщение изменено: Руст (25 февраля 2014 - 12:25)
Отправлено 25 февраля 2014 - 12:41
Таски пропустил дофига. От него требовать ничего нельзя. После перерыва в зале у меня весе на 30 процентов меньше, думаю, у них не намного иначе
Да, я понимаю. Поэтому и говорю, что опасно его ставить, тем более есть на мой взгляд гораздо более готовые игроки -Карлос и Макеев. По этой же причине в основу пока не проходит Ромуло ( Кариока выиграл у него конкуренцию за место в основе
)
Отправлено 26 февраля 2014 - 12:34
Ну и кто там спорил со мной про шансы Зенита? ![]()
Сегодня был прикол - обычные кордоны сильно передвинули, поставили какие-то непонятные заграждения чтобы замедлить поток. Я думал из-за фаеров и т.д., но все оказалось веселее - тупо не хватило ментов, все уехали в Сочи.
По сути остался один кордон, на котором стояли совсем молодые ребята.
Отправлено 26 февраля 2014 - 06:04
Жека, я понимаю ты фанат зенита, но вот что я тебе скажу:
мнение мое о хреновых матчах и людях получающих зря бабки за хотьбу по полю- Не измениться.
А вот мнения о людях, с которыми есть о чем поговорить в том числе о строке выше, может измениться в ту или иную сторону, особенно когда переходят на личности.
Краями или будем беседовать по игре?
Отправлено 26 февраля 2014 - 09:17
Знаешь я тоже не очень отношусь к Зениту
Но мы здесь как то сошлись,чтобы без оскорблений клубов,без всяких там бомжей,мяса,мусоров и т.д.
Если тебе нравится когда твою команду называют шлюхами,то добро пожаловать на чемпионатком или спортсру
Здесь можно без этого обойтись
Это тебе не новостная ветка)))))
А по игре Зенит тупо не готов был,а Спалети пора говорить досвидос
И в центре замены Денисову не нашли.
Лодыгин не выручил,уж очень много ему дифирамб напали.ну и защита конечно феерит,и ведь игроки своих сборных,и так лажали.
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:30
А по игре Зенит тупо не готов был,а Спалети пора говорить досвидос И в центре замены Денисову не нашли. Лодыгин не выручил,уж очень много ему дифирамб напали.ну и защита конечно феерит,и ведь игроки своих сборных,и так лажали.
Полностью согласен.
Боруссия, конечно, выше классом, но мы как будто первый раз мяч увидели после зимнего перекура. А это уже вопрос к тренеру.
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:43
А Олимпиакос выше классом чем МЮ?
Это футбол,вышел играть в плейофф ЛЧ и на пятой минуте горишь минус два,как так можно,а оказывается они не были готовы,не раскачались ещё,Аршавин вообще чуть ли не зевал,у Нету в глазах удивление,а чего они так быстро начали забивать,а раскачаться,Ломбертс вообще не понимал что происходит,Кришито такое ощущение,что его подбросили итальянцам,не может так играть защитник из Италии,вот такое впечатление от первых пяти минут игры сложилось.Ну и на все это смотрел Лучано,и потом на прессухе выдал,что играли заебца,у нас перестройки т.д.
akelita,и заметь у него постоянно какие то конфликты с игроками
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:36
Вполне вероятно, что Зенит просто положил на ЛЧ. Положил не в том смысле, что спецом слил, а в том, что щас находится далеко от своей пиковой формы. Не форсировали, подводятся к 9 марта, а щас - как получится. Не получилось.....А в чемпе мы увидим другой Зенит.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх