А можно взять лопату и расчистить дорогу
Готов! Если поступит такая вводная.
А дорогу пусть коммунальщики чистят. Я же уже вышел из тимуровского возраста!
- Какой твой лучший результат в беге на 100 метров?
- 50 метров.
Я так понял был?
Когда играл в футбол бежал 100 м на соревнованиях среди работяг - 12.2 сек (ручной).
При занятиях л/атлетикой в универе 100 м - 11.4, 200 - 23.8, 400 - 52.4
50 м не бегал на соревнованиях, а 60 м не помню)
Интересно, иногда, смотреть каким ты был 4-5 лет назад.
И оказывается я был никаким))
Кто сказал, что после 60-и нет достаточного качества жизни. Что всё, пора на покой.
Оказывается может быть.
Тогда 4.5 лет назад я "убивался" со смешными для настоящего времени весами.
04.07.2019 года:
...
С сегодняшнего дня по питанию попробую перейти на интервальное голодание по протоколу 17/7.Первый приём пищи в 12:45, последний в 19:30. Можно растянуть до 1 часа.Объем остается тем же. Задолбался я уже есть по 6 раз в день. А так будет 2-3 раза плюс аутофагию никто не отменял.
Я часто питаюсь подобным образом только протокол 18\6 и первый приём 11.30, а второй и последний 17.30. Иногда несколько дней подряд так ем потом денек -два перехожу на трехразовое питание. Обычно как в качалку схожу, то становится хороший аппетит и 3х разовое питание. Не уверен что это хорошее решение, потому что белок лучше усваивается, когда его размазываешь на весь день.
Сообщение изменено: Сергеев (21 января 2024 - 10:26)
Не уверен что это хорошее решение, потому что белок лучше усваивается, когда его размазываешь на весь день.
Нет четких научно обоснованных рекомендаций. И при том у меня как раз белок в 3 приема.
100-120 грамм наберу без проблем.
Ещё я могу продлевать себе ужин. То, что не "влезло" на "шведском столе" забирать домой и через 10 минут добивать дома.
Первый день на новой системе питания строгое интервальное голодание 17/7
Сегодня получилось так:
14:40 - обед " шведский стол" до пресыщения;
16:30 - перекус, грецкий орех, банан, яблоки;
19:25 - ужин "шведский стол" до мах насыщения.
Калораж 2100-2200 ккал (плюс, минус).
Ровно за 5 часов отстрелялся. Получилось 19 часов "неедения" и 5 часов обжорства.
Почему я называю голодание строгим. А потому, что в период "неедения" я ничего не ем и не
пью. А есть такие, которые литрами пью кофе, чай с лимоном и едят яблоки другие фрукты.
Да так можно сутками "не есть". Вот думаю, воду пить или не пить.
У меня был опыт около 4 месяцев 5 лет назад на сухой диете "Воина" по протоколу 20/4. Т.е. напитки, в том числе и воду, пил только в 4-х часовой промежуток.
В будние дни питание будет по расписанию:
12:50 - обед из 4-х блюд до насыщения;
15:00 - перекус 1
17:00 - перекус 2
19:25 - ужин "шведский стол" до пресыщения.
Первый день на новой системе питания строгое интервальное голодание 17/7
Сегодня получилось так:
14:40 - обед " шведский стол" до пресыщения;
16:30 - перекус, грецкий орех, банан, яблоки;
19:25 - ужин "шведский стол" до мах насыщения.
Калораж 2100-2200 ккал (плюс, минус).
Ровно за 5 часов отстрелялся. Получилось 19 часов "неедения" и 5 часов обжорства.
Почему я называю голодание строгим. А потому, что в период "неедения" я ничего не ем и не
пью. А есть такие, которые литрами пью кофе, чай с лимоном и едят яблоки другие фрукты.
У меня был опыт около 4 месяцев 5 лет назад на сухой диете "Воина" по протоколу 20/4. Т.е. напитки, в том числе и воду, пил только в 4-х часовой промежуток.
В будние дни питание будет по расписанию:
12:50 - обед из 4-х блюд до насыщения;
15:00 - перекус 1
17:00 - перекус 2
19:25 - ужин "шведский стол" до пресыщения.
Перекус мне не понравился))
Нужно как "шведский стол" до насыщения))
Не, не надо пить и дышать не надо 4 часа, тогда совсем натуральное голодание. И кстати не путай яблоки - это перекус(фруктовый сок тоже перекус) с чаем или кофе, потому что в чае практически НОЛЬ калорий. Кофеин это слабый допинг активизирующий собственную жировую энергетику. Можно рассуждать лишь о пользе, но не о нарушении режима голодания.
Научите вставлять видео с телефона.
Так, как с телефона не могу зайти на форум.
С телефона сбрасываю на комп и оттуда сюда.
Получается коряво и только по ссылке.
https://cloud.mail.r.../BcYU/grw9GZpoh
С телефона не вставляю. Так как формат mov в плеере не кажет. Скидываю в телегу, оно пережимается и делается mp4, на компе сохраняю и вставляю. Но в андроиде наверное можно. В нем mp4 вроде родной. Но там проблема, если видео в 4к. )) Размер будет неебистический как веса у пауэрлифтеров
Я выкладываю на ютуб и потом ссылку на форум и она сама показывается в проигрывателе. Преимущество в том что, что хорошее качество и удобно просматриваемое видео. Потому что вот skier выкладывает с телефона и у меня его видео не плавно идет, а рывками, не могу понять его технику из за этого. Ну а недостаток ютуба в том что дважды надо выкладывать, но куда спешить пенсионеру? Тем более сюда ссылку бросил и все дела, только на ютубе чуть время теряешь.
Сообщение изменено: Сергеев (22 января 2024 - 11:06)
Сегодня по питанию почти идеальный вариант:
12:45 - обед в столовой санатория 4 блюда;
13:30 - перекус дома белковый йогурт, творог 160 грамм;
16:00 - перекус в санатории день рождения "шведский стол";
19:25 - ужин в столовой санатория "шведский стол"
Только одна небольшая проблема. В мою продуктовую корзину не попадает
куриное яйцо - лучший белковый продукт бодибилдера!
По белку у меня творог - 300 грамм, орехи - 40 грамм, белковый йогурт - 130 грамм,
мясо и рыба - без строгого учета. В принципе хватает, но страдает аминокислотный состав.
Надо думать)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых