Ваще похую!А у меня теперь новый друг. Миша Мутаген. Он меня в друзья добавил. Завидуйте теперь быдланы!

И меня добавил!
Вот что у него в профиле:
Уважаемые форумчане; Меня заблокировали злопыхатели из-за того что величина моих
штанг в некоторых упражнениях внатураху при помощи моих разработок такаяже как
и у них на химии. Очень приятно было проводить выходные вместе с вами) Я переезжаю
на другой форум, увидимся! Я желаю всем прухи как химикам так и натуралам.
С уважением ЖЕЛЕЗНЫЙ МУТАГЕН
И меня добавил!
Вот что у него в профиле:Меня заблокировали злопыхатели из-за того что величина моих
штанг в некоторых упражнениях внатураху при помощи моих разработок такаяже как
и у них на химии.
Мутаген - как Бенц и Форд, выходит дело!
Сообщение изменено: aid (15 июля 2022 - 09:57)
Блин, я думала, он реально хочет со мной дружить.
Очень обидно. Не читала все равно, но угарно.
Надя, нельзя быть такой наивной, здесь всем от тебя что то надо - Рихаду чтобы ты вышла за него , Гашу - чтобы помогла похудеть , Анди - даже озвучивать не хочу ... ))
Так дружить это и есть надо, а ему ничего не надо!
Не думаю, эту рассылку он сделал чтобы все обратили внимание на его запись в профиле . А то что ему несколько раз говорили - не надо размещать видео в разделах, которые не подходят - как с гуся вода. А виноваты опять мои результаты в тренажерке
Сообщение изменено: Fortnite (15 июля 2022 - 10:30)
Не думаю, эту рассылку он сделал чтобы все обратили внимание на его запись в профиле . А то что ему несколько раз говорили - не надо размещать видео в разделах, которые не подходят - как с гуся вода. А виноваты опять мои результаты в тренажерке
Кто такой Миша.
Михаил Филлипов. Он же Железный Мутаген. Натуральный атлет, блоггер и игрок на бас гитаре.
https://www.youtube....ELhEqY5iSAwy_zA
Ну и автор нетленок про тренинг!
Тренажерная грамота
2016
Моя тренировочная грамота начала образовываться ещё
в двухтысячном году. С самого начала я понял что
самое главное это показатели. Веса снарядов и время
работы под ними, которые доложны увеличиваться.
Поначалу будучи полнейшим чайником я пытался взять
показатели силой. При каждом очередном штурме весов
я упирался в пятидесятикиллограммовую штангу в жиме
лежа и прогресс останавливался. Но я несдавался, я
продолжал штурмовать пятидесятикиллограммовые штанги.
Стимуляция, адаптационные перестройки, прогрессивные мутации.
Я нерву мышци специально и нежду их гипертрофии как многие думают.
Нарыванием мышц могут заниматся бодибилдеры для того чтобы они
разрослись. Для меня микронадрывы и мышечная боль на следующий
день неявляется обязательной.
Упражнения, методы для меня это стимулы при помощи которых я
стимулирую организм для получения адаптационных перестроек и
прогрессивных мутаций нужных для роста показателей. Получаемых
микронадрывов во время стимуляций если они и происходят то их
обычно хватает.
При выполнении упражнений стимуляция производится нетолько на
мышци но и на другие системы организма. И в том числе на
внутренности. Лёгкие усилия значит небольшая нагрузка на
внутренности, тяжелые усилия значит большая нагрузка на
внутренности. Внутренности постоянно занимаются жизнеобеспечением.
Жировой отчет
Начиная с четырнадцати лет во мне всегда было неменее
тридцати киллограм жира. Пытаясь убрать жир я пробовал
разные диеты. Что-то помогало, что-то нет. Один рас я согнал
тридцать киллограмм жира совершенно случайно, оказавшись
трудягой пекарни. В другой рас с меня сошло тридцать
киллограмм всего за полгода от нелегкой армейской жизни.
В этой статье я опишу все способы сгонки жира какие
я пробовал.
Как я в пекарне похудел
Летом дветысячивосьмого года мне перезванивают из небольшой частной пекарни распологающейся на окраине Петрозаводска и приглашают меня на работу. Я соглашаюсь и уже через несколько дней они оформляют меня пекарем. Сначала они меня поставили складывать подносы с заготовками из теста в специальные тележки. Эти тележки с будущим хлебом бригадир потом закатывал сначала в расстойку где будущий хлеб поднимался в тепле, затем эти тележки из расстойки перекатывались бригадиром в печку где поднявшиеся заготовки из теста становились хлебом.
Игра на музыкальном инструменте и железо
Дело происходило в 2009 году. В те времена я очень много играл на гитарах и время от времени играл в местных рок-группах. Играли когда где, бывало в клубах, бывало на квартирниках или во дворах. А бывало просто ходили на концерты в качестве фанатов, для того чтобы потусоваться, хорошо провести время и конечно же горячо поболеть за наших выступающих знакомых музыкантов.
Сделав четверти становой тяги с лямками с весом 400кг. никакой тугости в руках после незамечал. Конечно если руки после таких тяг разрастутся и станут крупней, то беды особой небудет просто купив гитару с грифом пошире, если на узкий гриф гитары рука перестала помесчатся. Еще может посадить технику, но к счастью только временно, качалка в день концерта. Энергетические ресурсы рук и пальцев израсходуются и тогда выступающий человек еле еле сможет ими шевелить. Особенно если провести высокоинтенсивную треню. Поэтому в дни выступлений в качалку неходим. Отыграли концерт или симфонию, всё, вот теперь можно суперски качнуться!
Сообщение изменено: oscid (15 июля 2022 - 11:15)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых