Так то можно похавать с тёлочкой на 4 бакса
Это если телочка жрать не будет. Можно рот ей завязать как Винни пух пятачку в мультике
гляжу, рихадла дает мастер класс скольжения Мерку. все как в старые добрые времена, нашел где-то херню и выковыривает из задницы довод за доводом, защищает.
яйца у него пожухли, конечно с возрастом в плане сраче. но самонадеянным тупицей так и остался.
Да ладно, просто Рихад пытается мне объяснить смысл картинки, а я пытаюсь объяснить, что я с ним не вполне согласен. Мирное обсуждение
Самое прикольное что там же грамотные пацаны в этой обсуждают особенности устройства мозга и зависимости поведения итп, и на этом фоне рихадик ведет спор на уровне нижних полок)гляжу, рихадла дает мастер класс скольжения Мерку. все как в старые добрые времена, нашел где-то херню и выковыривает из задницы довод за доводом, защищает.
яйца у него пожухли, конечно с возрастом в плане сраче. но самонадеянным тупицей так и остался.
это основной, непроходящий этап в жизни рихада на форуме. ворваться в любое обсуждение и опустить его до уровня даунов, играющих в докторов.Самое прикольное что там же грамотные пацаны в этой обсуждают особенности устройства мозга и зависимости поведения итп, и на этом фоне рихадик ведет спор на уровне нижних полок)
Похоже всякое быдло, которое выкинули за шкирку из приличного клуба состоявшихся джентльменов, пуская тонкую струйку слюны сладострастия, тайком подглядывает за мудростью Мастера в приватном окне бразуера. Онли фанс на ЖФ гыы Нужно Рому попросить монетизацию прикрутить. Чтобы можно было туда глядеть за токены.
Сообщение изменено: oscid (14 июля 2022 - 09:42)
Вам же хуже, я вот могу как белый человек туда заходить)Похоже всякое быдло, которое выкинули за шкирку из приличного клуба состоявшихся джентльменов, пуская тонкую струйку слюны сладострастия, тайком подглядывает за мудростью Мастера в приватном окне бразуера. Онли фанс на ЖФ гыы Нужно Рому попросить монетизацию прикрутить. Чтобы можно было туда глядеть за токены.
Похоже всякое быдло, которое выкинули за шкирку из приличного клуба состоявшихся джентльменов, пуская тонкую струйку слюны сладострастия, тайком подглядывает за мудростью Мастера в приватном окне бразуера. Онли фанс на ЖФ гыы Нужно Рому попросить монетизацию прикрутить. Чтобы можно было туда глядеть за токены.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых