Хахаха, немолодой по ВОЗ пиздюк забанил меня в своём пенсном бложике
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 июля 2022 - 01:52

Я думал девятку взять. Но в Гранте места больше.
А из классики лучше шестёрка - ее добротнее делали, да и красивее она. Пять и семь уже как бич вариант
Семерень новее. Шестерки все уже ни к черту.
А девятка это для карликов нахуй. Я залез к корешу тогда и бошкой уперся в потолок. Не развернуться.
Он еще напердел сука пока ехали и окна закрыл.
Отправлено 12 июля 2022 - 03:11

Чем новее то? До 2006 года их выпускали, как и семёрки, хотя меньшим тиражом, так как семёрка дешевле. Новее семёрка в том, что там сэкономили на элементах кузова - нету ребер в дверях, например, лонжероны слабее. И салон в шохе качественнее и жирнее. Ее же и задумывали как лахури, а семёрку как эконом.Семерень новее. Шестерки все уже ни к черту.
А девятка это для карликов нахуй. Я залез к корешу тогда и бошкой уперся в потолок. Не развернуться.
Он еще напердел сука пока ехали и окна закрыл.
То что целую семёрку найти проще, согласен.
Из-за места я и взял Гранту, собственно. Вместительнее только Ларгус
Сообщение изменено: Валерочка (12 июля 2022 - 03:13)
Отправлено 12 июля 2022 - 05:22

Херасе цены.Нет, всё-таки, если будете в Томске, питайтесь в столовой N 1 при Томском государственном. Вкусно, питательно и очень дёшево. На 474 рубля я купил два вторых, окрошку, морс и два пирожных. В обычной столовой это косарь
У меня в эти деньги лагман, кебаб и пиво(лимонад)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых