Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Так весь вопрос в том, откуда следует, что чем тверже маргарин, тем в нем меньше трансжиров?

...Это целенаправленно используется для повышения выхода трансизомеров, поскольку их присутствие повышает твердость саломасов (с)

Я понял что вы имеете ввиду! Но заметьте что я не интересовался твердостью искусственных трансжиров? Их не должно быть просто. Мне нужны полностью гидрогенизированные растительные жиры с 0 трансжиров (о которых вы можете найти и почитать как это сделал Znatok Ne). Что еще включено в продаваемый продукт для придания твердости недоброкачественным производителем - вопрос об этом не стоит, это уже было бы прогуглено после нахождения твердого полностью насыщенного маргарина (который видимо или не производят широко для розничной продажи, или у нас нет). Я по умолчанию расчитываю в производителях на то, какой сам, т.е. прямолинейность и искренность, вы по какой-то причине ищете в людях разные выражения махинаций и лжи.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Какие конкретно ссылки имеешь в виду? Эти ссылки говорят, что более твердый маргарин содержит меньше трансжиров?
Вот из таблицы 7 в книге допускаемое количество трансжиров на 2015 год:
твердый маргарин 20 %
мягкий маргарин 8 %

Те ссылки что я давал, те исследования что Znatok Ne приводил - вот такой маргарин. Мне с трансжирами искусственными НЕ нужен и твердость продукту приданная иными путями кроме наличия полностью гидрогенизированных насыщенных жиров НЕ нужна. Что в этом непонятного?

Так порядочный производитель указывает содержание транс-жиров.

Указывают некоторые, даже местные, меньше 8% для маргаринов пачковых, но мне столько не нужно. Кстати, что интересно, украинская Тульчинка по исследованиям имеет 2% трансжиров, из которых 1% elaidic, т.е. искусственно созданная.

Вообще надо дозировать форум :) Один идет спать на несколько часов, второй его заменяет и т.д. А я один. Возможно начну включать оповещения на час вечером, чтобы не работать здесь фуллтайм.

зы: http://www.terrafood...ands/tulchinka/

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Простите, любезный, но это же форменные спекуляции! Какая разница как вижу вопрос я(мнения(, если есть объективные данные(факты)?
Вы точно так же спекулируете утверждая о том, что мужчинам не вредят транс жиры, Я могу вас просить:

По поводу мобилизации жирных кислот, системного кровотока и перезапасания их при последующей еде инсулином - обсуждать нечего вобщем-то.
По поводу влияния искусственных трансжиров для мужчин/женщин - дал же ссылку, глубже этого (для выяснения конкретных исследований) можете покопать сами, если конечно интересно.

Есть школьный учебник химии. Есть двухтомник Ленинджера по биохимии. Зачем читать какую-то левую лажу?

Почему левая лажа? Нормально пишет, со ссылками :) Ликбез для широких масс - мне большего не надо. Кроме химиии, не интересуюсь еще (как науками) физикой, высшей математикой, ботаникой, нумизматикой и даже археологией.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Т.е. крысы - это не маленькие люди? Опа-па :cray:

Эхо анаболиков на крысах подтверждались и на лифтерах - так что там - да, крысы маленькие люди :) А с плохим усвоением полностью насыщенных соевых жиров не доказана крысиная людиковость, но и не отрицается, возможно тоже так. В конце концов на крысах (а не других животных) часто физиологические эксперименты ставят не случайно. Это уже не козация и даже не корреляция, это что-то новое.

Отключаю уведомления до попозже - почитать хочется всего разного :)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Где витя фашист. Хотел спросить у него реально ли прожить на 2к в мюнхене или.берлине. Эт зарплата постдока

Думаю, с голоду помрешь...
У нас, я думаю, это будет довольно жалкое существование, больше половины одна квартира сожрет, и цены на все растут и растут...
Впрочем, если питаться маргарином?... Хмм...
А в Москве (или в Баку), интересно, реально прожить на 2К американских?

Сообщение изменено: Малашка (10 марта 2016 - 08:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений
Урра!! Вес 55.9->55.8кг, талия 64.4->64.3см. Достиг своего лучшего прошлого веса. В третий раз достиг - 18 сентября (день 2.5х становой :)), 22 января перед последней поездкой, и сегодня.
Диетические частичные приседания - отличная вещь! Вкупе со столичным на вечер - жиры насыщают, чувства голода нет вплоть до сна. Вчера поделал 112 раз 4 подхода - 20,21,22,и 23:00.

Приседания плавные почти в параллель - gray+6kg@56
Наклонные отжимания на гантелях gray@28 (1-5 сек. отдыха каждые 1-3 повтора во второй половине).
Гребля жгута от двери на уровне после ванной gray@25

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Крысиная людиковость...или людиковая крысятость

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Где витя фашист. Хотел спросить у него реально ли прожить на 2к в мюнхене или.берлине. Эт зарплата постдока

Опять в поход?! В альпы?
Турыст (с)

Миниатюры

• 8229969pc0.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это точно пропик?) от него обычно не заливает

Точно пропик, сам удивляюсь)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
-Ура! Сережечка едет нас ебать!!!
69ab5e5206a59aa15c04769b015ce6fb.jpg
love_parade08.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А в Москве (или в Баку), интересно, реально прожить на 2К американских?

По нашим ценам это дофига с тех пор как валюта выросла почти в два раза.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

По нашим ценам это дофига с тех пор как валюта выросла почти в два раза.

70т.р. - дофига? Ты точно ювелир из Столицы Мордора?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Урра!! Вес 55.9->55.8кг, талия 64.4->64.3см. Достиг своего лучшего прошлого веса. В третий раз достиг - 18 сентября (день 2.5х становой :)), 22 января перед последней поездкой, и сегодня.
Диетические частичные приседания - отличная вещь! Вкупе со столичным на вечер - жиры насыщают, чувства голода нет вплоть до сна. Вчера поделал 112 раз 4 подхода - 20,21,22,и 23:00.

Приседания плавные почти в параллель - gray+6kg@56
Наклонные отжимания на гантелях gray@28 (1-5 сек. отдыха каждые 1-3 повтора во второй половине).
Гребля жгута от двери на уровне после ванной gray@25

Рихад, а ты не связываешь недавнюю накопительную травму с ногой, с высокообъемной нагрузкой от частых диетических приседаний на фоне недовосстановления и дефицита калорий?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

70т.р. - дофига?

140 вообще-то.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не 70 а 150.
Но для мск это похоже на нижнюю границу среднего уровня.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Не 70 а 150.

Ни фига у вас там курс меняется... Динамично...
Знаток писал - было 70, Эмраер - 140, а к моменту ответа Димика - уже до 150 подскочило...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
курс 72-75. Знач 2к долларей это 150.так нет?((

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 274 сообщений

Не 70 а 150.

Дим, ты ж вроде не с Москвы
Откуда знаешь?
У нас сейчас цены московские
На два с копейками рубля можно вполне прожить
Еще и остается

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Не 70 а 150.

думаю это в сегодняшних условиях уже не нижняя граница среднего уровне, тыс 250 скорее! не меньше.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

думаю это в сегодняшних условиях уже не нижняя граница среднего уровне, тыс 250 скорее! не меньше.

Только что-то этого "среднего уровня" не видать, у всех вечно денег нет :crazy: На сайтах работодателей большинство вакансий прям от 250 начинаются, ога)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Еду можно в 15-20 тысяч уложить, зал как стоил полторы в месяц - так и стоит, фарма хоть и подорожала, но не в разы. В суши пару раз в месяц сходить - ну раньше уходило полторы тыщи за раз, теперь две. Вы чего, какое "жить впроголодь" на две штуки баксов???)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим, ты ж вроде не с Москвы
Откуда знаешь?
У нас сейчас цены московские
На два с копейками рубля можно вполне прожить
Еще и остается

Ну, я оцениваю средний уровень как всётаки минимальна комфортныи.
Так в провинции в месяц 15к на жрачку дома, без кафе. 5 на жкх. 15-20 сьёмная квартира. 10к-машина учитывая всю хуйню типа аварий и страховок с налогами.
5-10 к на одеца.
15шка на очень скромный выход в свет раз в неделю.
И вот уже 70ти тыщ -нет. А дети если? А хобби, тот же мото или вел хоть, кач с его "витаминками". Это глубокая провинция.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ну, я оцениваю средний уровень как всётаки минимальна комфортныи.
Так в провинции в месяц 15к на жрачку дома, без кафе. 5 на жкх. 15-20 сьёмная квартира. 10к-машина учитывая всю хуйню типа аварий и страховок с налогами.
5-10 к на одеца.
И вот уже 70ти тыщ -нет. А дети если? А хобби, тот же мото или вел хоть, кач с его "витаминками". Это глубокая провинция.

В Баку еще хужее, Рихи в 2+ не укладывается в месяц, приходится устраивать помойные-пищевые рефиды из просрочки и промоакций.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это что за "свет" такой?)) Приём у Путина?))

сьёмная квартира.

Тебя что, из дома выгнали?))

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Еду можно в 15-20 тысяч уложить, зал как стоил полторы в месяц - так и стоит, фарма хоть и подорожала, но не в разы. В суши пару раз в месяц сходить - ну раньше уходило полторы тыщи за раз, теперь две. Вы чего, какое "жить впроголодь" на две штуки баксов???)))

у тебя в этой жизни все сводится к пожрать + зал + фарма? )))) и суши бар пару раз в месяц)))))

тебе и 30 в мес за глаза!))) с твоими потребностями.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Проверка на внимательность прошла успешно, сразу видно - челове деловой, хватка рыцарская ))))
Зато и тема оживилась прям

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

250тр это если при тех условиях что Димик расписывал с семьей (но не факт, что с детьми), и не очень затратным хобби... даже в условиях динамики валютных курсов... т.е. это можно рассматривать как условно-комфортный уровень, для "просто пожить", без накопительной составляющей и планирования крупных покупок... хотя конечно нет предела совершенству и с доходами растут и расходы...
Но Сергей Витальевич верно говорит, сейчас доходы сильно просели и работодатели ой как не готовы платить...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Наконец-то стали нормальные темы обсуждать. А то про этот маргарин, пздц, целыми днями. 

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

250тр это если при тех условиях что Димик расписывал с семьей (но не факт, что с детьми), и не очень затратным хобби... даже в условиях динамики валютных курсов... т.е. это можно рассматривать как условно-комфортный уровень, для "просто пожить", без накопительной составляющей и планирования крупных покупок... хотя конечно нет предела совершенству и с доходами растут и расходы...
Но Сергей Витальевич верно говорит, сейчас доходы сильно просели и работодатели ой как не готовы платить...

Целиком и полностью согласен! У меня получалось откладывать при доходе от 250 тыс в 2010 году при курсе 27 руб !!!! а тут разговоры .... ппц))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Проверка на внимательность прошла успешно, сразу видно - челове деловой, хватка рыцарская ))))

Да какой он деловой? Он посредническими услугами хотел заниматься бесплатно, просто за спасибо. 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)