Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Автор темы:
Pandora
, сен 13 2016 02:18
Отправлено 11 июля 2022 - 04:02

Что такое ресторан в нашем понимании? Ресторанов везде не так много, в основном кафе. Я по ресторанам не хожу, у меня средний чек, если один хаваю, в пределах тысячи рублей, не считая алко. Если с бабой, то в пределах четырех - пяти (это уже с бутылкой вина). Это же не ресторан.ресторанов совсем нет в Томске ?
И я, кстати, очень люблю и уважаю хорошие столовые. Сейчас этот сегмент общепита возрождается потихоньку
Отправлено 11 июля 2022 - 04:14

И я хочу отметить, высочайший профессионализм поваров в столовой N1 при Томском государственном. Прекрасные печеночные оладьи нужной консистенции и плотности. Также просто великолепный слегка поджаренный картофель. Каждая картофелинка безупречна - мягка, рассыпчата и приготовлена идеально по таймингу. А это о чём-то да говорит.
Отправлено 11 июля 2022 - 06:28

Хд. Короче, одна томская милфа с Мамбы предложила тройник с участием ее мужа, который "любит ласкать мужчин". А вы говорите, хуевый город))
Не повезло, в общем. Ни одной томички не оприходовано. Но одна томичка, возможно, отложена в будущее, так как едет в Новосиб на следующей неделе
Не повезло, в общем. Ни одной томички не оприходовано. Но одна томичка, возможно, отложена в будущее, так как едет в Новосиб на следующей неделе
Отправлено 11 июля 2022 - 06:39

Я думал девятку взять. Но в Гранте места больше.Как будто до этого было по другому.
Вот если бы ты на семерке был, то 99% процентов выпало бы. А гранта для пенсов.
А из классики лучше шестёрка - ее добротнее делали, да и красивее она. Пять и семь уже как бич вариант
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых