Именно. Я создаю, Надя создаёт, Семён создаёт, Сашо создаёт,Валерочка создаёт, Рихад создаёт, все остальные создают Всё вместе, мы-стилфактор. Без 95 процентов местных завсегдатаев, форум будет существовать, но тогда зачем нужны 5 процентов оставшихся? Недаром, админ пишет, что нам нужны не читающие, а те, кто пишет/создаёт контент. Вот из нашей общей массы, мы и есть 5 процентов примерно, но без 95 процентов остальных людей, форум просто не сможет существовать, а уж кто входит в эти проценты, каждый решит сам для себя. А мир это гораздо более глобальная система, чем наш форум. И поэтому, исчезни 95 процентов населения, Эмраер бы сразу это заметил(смотри монолог Брэда Питта из бойцовского клуба"не надо злить нас". Ибо, сломалась бы канализация, а чинить некому, дворников нет, таксистов нет, производителей тренажеров и штанг нет, дорожных рабочих нет, плотников нет, поваров и официантов нет. Да, кого не возьми из 95 процентов). И вот без них, 5 процентов просто скатятся в каменный век, как и 95 процентов без этих 5. Мы нужны друг другу, ведь мы часть общего целого пустот-полнот из которых всё и в которых всё).Но ты же ведь создаешь что-то?
Есть же что-то твое, что приносит кому-то пользу?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 06 июля 2022 - 11:51

Отправлено 07 июля 2022 - 11:44

Именно. Я создаю, Надя создаёт, Семён создаёт, Сашо создаёт,Валерочка создаёт, Рихад создаёт, все остальные создают Всё вместе, мы-стилфактор.
имел в виду в изначальном контексте, не про жф, а вообще, ты же ведь не просто так существуешь, есть от тебя какой-то толк
Сообщение изменено: swistl (07 июля 2022 - 11:53)
Отправлено 07 июля 2022 - 11:55

Только в контексте 95 и 5 процентов). Без них, я бы ещё в детстве исчез. А меня воспитали, подняли на ноги(в прямом смысле слова), обучили языку, письменности, другим важным навыкам. Поэтому, я всегда помню, благодаря кому и благодаря чему живу. И для меня эти проценты это не просто цифры, а вся моя жизнь и я стараюсь отдавать всё, что получаю. Посему мой толк не только мой, он принадлежит миру и связан с ним бесконечно, с этими 95 процентами+5)имел в виду в том контексте, не про жф, а вообще, ты же ведь не просто так существуешь, есть от тебя какой-то толк
Но, если бы меня в какой-то момент не стало, мир и не заметил бы. Он всегда так делает и скольких он уже так в своих жерновах перемолол! Миллиарды!)
Отправлено 07 июля 2022 - 11:57

Только в контексте 95 и 5 процентов). Без них, я бы ещё в детстве исчез. А меня воспитали, подняли на ноги(в прямом смысле слова), обучили языку, письменности, другим важным навыкам. Поэтому, я всегда помню, благодаря кому и благодаря чему живу. И для меня эти проценты это не просто цифры, а вся моя жизнь и я стараюсь отдавать всё, что получаю. Посему мой толк не только мой, он принадлежит миру и связан с ним бесконечно, с этими 95 процентами+5) Но, если бы меня в какой-то момент не стало, мир и не заметил бы. Он всегда так делает и скольких он уже так в своих жерновах перемолол! Миллиарды!)
ясно все с тобой))
Отправлено 07 июля 2022 - 02:28

Отправлено 07 июля 2022 - 03:20

Screenshot_20220707-172655~2.png
Понял,что машина моей мечты это Сааб 9000 или девять с половиной. У кого-нибудь были ?
По помойкам шаришься опять?
Отправлено 07 июля 2022 - 05:34

Имхо.
Спереди, на шляпе, застежка должна быть. А по кругу имметация ремня.
А то рапер какойта из Run dmc, а не грациозный клавишник.
Отправлено 07 июля 2022 - 05:38

7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых